Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Если вахтёра игнорировать, то и срача никакого не будет.
Лучше вас, которым вахтеры везде мерещатся.
Кого вас, мне никто везде не мерещится.
Подождите, медалистка про медалистку вроде да, а что за блонди медалист катает по льду? У меня уже который день твиттер приносит его прокатки. Это другое аниме или все то же?
https://x.com/AniTrendz/status/1903559814107853133
А ты думал, во всем аниме одна героиня?
Подождите, медалистка про медалистку вроде да, а что за блонди медалист катает по льду? У меня уже который день твиттер приносит его прокатки. Это другое аниме или все то же?
Медалистка то не сама себя тренирует. Там есть еще один.
А ты думал, во всем аниме одна героиня?
Да Ну или ещё пачка других девочек. Только её лента приносила. А там вдруг твинк мальчик
Он не мальчик, а взрослый мужик ваще.
Я, как анон-атакодрочер, хотел бы напомнить, что про «глубину» Атаки в исходном посте я даже не заикнулся, более того, даже упомянул как минимум одно произведение, которое с ней сравнимо по интересности. Из того, что я лично знаю. В культурном пласте аниме и манги наверняка есть ещё более крутые вещи, но, емнип, хейтер почему-то ничего не рекнул.
Убеждать кого-то в том, что Атака действительно охуенна и на голову выше типичного сёнена, не считаю продуктивным. При желании любой может составить себе мнение самостоятельно, а тот, кто уже хейтит Атаку, от моих аргументов хейтить её не перестанет.
Честно говоря, я думал вообще ничего не говорить, но от вахтёрства тоже заебался. Это тред аниме и манги, и тут нигде не сказано, что можно обсуждать только новинки. Ну вот уж так вышло, что за пару прошедших с окончания манги лет ничто меня так же не зацепило, что я ещё оправдываться должен за это? Да нихуя. Буду гореть, и чо вы мне сделаете.
А под катом я изложу то, что меня зацепило в Атаке. Там длиинная портянка и будут спойлеры ко всему. Вы предупреждены.
Спасибо, что написал Не могу назвать себя фанатом Атаки, но почитать твое мнение было интересно.
а тот, кто уже хейтит Атаку
Ну если для тебя сравнение атаки по уровню с другими сёненами - страслый узаслый хейт, это скорее о твоем "хейтерстве" к ним говорит.
Я, как анон-атакодрочер, хотел бы напомнить, что про «глубину» Атаки в исходном посте я даже не заикнулся
А это
По интересности и умности сюжета и по охуительности персонажей мне пока ничего лучшего не попадалось.
просто отдельный лол.
но от вахтёрства тоже заебался
А, ну то есть высказывать мнение не как у тебя - вахтерство? Ясно-понятно. Может, это ты тут вахтерствуешь, анончик?
Это тред аниме и манги, и тут нигде не сказано, что можно обсуждать только новинки.
Ващет другой анон, стенавший о вахтерах, утверждал ровно обратное, что тут новинки не дают обсуждать, только старье.
Пожалуй, самое лаконичное описание Атаки, которое мне попадалось – «герой сёнена в мире сейнена»
Только мира сейнена там и близко нет. Прям как в типичном сёнене тм, там мрут одни лебеди, ну и в конце несколько более главных персов выпилят трагично, так и быть.
Следующее, от чего меня прёт – это персонажи. Их много, они разные, и они – о ужас - похожи не на NPC, а на живых людей, с логикой и с эмоциями. Они думают, они сомневаются, они принимают решения, они ошибаются. Они ведут себя адекватно своему бэкграунду и убеждениям. Их мотивы не всегда понятны в моменте, но часто проясняются по ходу развития сюжета. Даже самых неприятных типов вроде Зика или Саннеса начинаешь в чём-то понимать.
Какая редкая редкость для сёнена, никогда такого до атаки не было, вау свежак.
но её уникальность для меня совершенно очевидна
Просто скажи, что ты сёненов кроме атаки не читал. Плиз.
Аноны: расскажи, чем тебе уникальна атака?
Анон: аргументирует
Аноны: ниет, ты все ниправильно говоришь, бе-бе-бе!
Вы заебали обесценивать чужие мнения, дорогие аноны. А уж аргумент "да ты ниче другого не читал" это вообще какой-то кринж.
Дранон, если что, впечатления анона прочитать было интересно. И я уверен, что у многих анонов есть своя собственная атака титанов, которая кажется лучшей и уникальной, и это хорошо, нахуя, нахуя доказывать, что этот тайтл не достоин? Вопрос риторический
Ну давайте свои сенены с такой же простынкой, а остальные разберут по косточкам и тоже поржут.
Вообще другой анон, я тут даже и не пишу толком, но чет охуел
Аноны: расскажи, чем тебе уникальна атака?
Анон: аргументирует
Аноны: ниет, ты все ниправильно говоришь, бе-бе-бе!
Ну какбе ничего уникального в атаке анон в своей простыне не привел. Разве что он реально кроме атаки только клинок знает.
нахуя, нахуя доказывать, что этот тайтл не достоин?
Чего - этого? Где тут доказывают, что атака чего-то недостойна?
Ну давайте свои сенены с такой же простынкой
Да как-то вроде никто другой не утверждал, что их сенен и не сенен вовсе, потому что ну не может же он стоять в ряду обычных сененов, а уникальный и единственный в своем роде.
А тайтл должен быть именно уникальным, чтобы зацепить или че?
А тайтл должен быть именно уникальным, чтобы зацепить или че?
Ну для анона да, видимо, он же топит за уникальность, и что больше ничего его так не цепляет.
Ну какбе ничего уникального в атаке анон в своей простыне не привел
Блядь, человек рассказал за что он любит этот тайтл. А ты* пытаешься ему рассказать, что он не должен этого чувствовать, ведь сложные решения/клёвые персы были и в наруте, и в гиасе, и во вратах, и ещё в сотне тайтлов, и вообще фуфло твой тайтл, не уникальный, ведь блич, кусок, подставь свою версию уже об этом говорил. Ну и посрать, что говорил, ну и посрать, что одинаковые приёмы кочуют из проекта в проект. Анону зашло, у анона все пазлы сошлись в титанах, анон поделился, но нет, кому-то обязательно надо встать на табуретку и сказать "фу, говно". Научись* молча принимать чужие мнения и не комментировать в пику вещи, которые не заходят лично тебе
И поэтому до него надо доебаться? Но зачем? Как будто человек в кашу насрал, блин. Написал свои мысли про понравившийся тайтл под катом, а в ответ получает какие-то насмешки. Охладитесь блин ваши неназванные, но несомненно ахуительно уникальные другие сенены никто не трогал.
Можно сбавить как-то градус элитарности, это тред обсуждения аниме, а не тред доебок до любителей Атаки/Соло/и т.д.
Отредактировано (2025-03-24 02:06:11)
но несомненно ахуительно уникальные другие сенены никто не трогал
Но атак ж не какой-то там сенен, зойчем ты ее так хейтишь?
но её уникальность для меня совершенно очевидна
Ты слова "для меня" жопой прочитал? Ему уникально, тебе нет, у тебя, очевидно, свои критерии уникальности, в чем проблема?
Но атак ж не какой-то там сенен, зойчем ты ее так хейтишь?
Я вообще другой анон, мне пофиг как кто называет Атаку, она мне просто понравилась да и все, со своими кривляниями не по адресу
А до человека доебались что его тайтл не уникален и он просто мало читал/смотрел. Но привести свои примеры почему-то сложно, интересно почему.
Отредактировано (2025-03-24 02:15:13)