Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Хиты все таки это не все подряд за 5 лет. Длинноватый список.
Да пусть анон припадает первым делом к Жуже, из всего внесеннного списка это самый хитяра
Отредактировано (2025-04-21 22:12:06)
Хиты все таки это не все подряд за 5 лет. Длинноватый список.
Вот самые хиты, что все смотрели, или яркие необычные проекты
и часть из них иссекаи и гаремники
Лолнет. Не бывает их в топах.
Вот самые хиты, что все смотрели, или яркие необычные проекты
забавно, что нет семьи шпиона, но есть папаши я бы поспорил, что бОльшая хитяра
а может ли кто-нибудь рекнуть канон с приключениями, где есть жирная линия сложных отношений двух мужиков, которые можно зашипперить, не прилагая усилий, потому что их любовь очевидна и хлещет тебе в ебало? типа сасунару или бакудек. достаточно с одной стороны любви или обсессии
а может ли кто-нибудь рекнуть канон с приключениями, где есть жирная линия сложных отношений двух мужиков, которые можно зашипперить, не прилагая усилий, потому что их любовь очевидна и хлещет тебе в ебало? типа сасунару или бакудек. достаточно с одной стороны любви или обсессии
Без обсессии, здоровые мужские отношения и дружба до гроба в Биско ржавред Почти канонный сенен ай Патриотизм Мориарти, но приключения там своебразные
или бакудек
оно прям в топах?
Дранон, но да, у меня даже цивилы коллеги мужского пола смотрели и неистово рекали
а может ли кто-нибудь рекнуть канон с приключениями, где есть жирная линия сложных отношений двух мужиков, которые можно зашипперить, не прилагая усилий, потому что их любовь очевидна и хлещет тебе в ебало?
А тебе насколько приключенческие приключения, прыжки по времени и околодетектив пойдут? А то Линк Клик есть. Там в третьем сезоне хоть таз подставляй, как хлещет
а может ли кто-нибудь рекнуть канон с приключениями, где есть жирная линия сложных отношений двух мужиков, которые можно зашипперить, не прилагая усилий, потому что их любовь очевидна и хлещет тебе в ебало?
ты не анон новичок, из треда геройки?
Vanitas no carte (но после 12 серий лучше сразу в мангу)
меньше, но доктор стоун (там антогонисты, и появляются они не сразу, но химии у всех мужиков много офигенной).
+ биско
кламп старый типа цубасы
небожижа китайская (канон - бл, дунхуа зацензурили, но все очевидно)
Отредактировано (2025-04-22 00:38:16)
Там в третьем сезоне хоть таз подставляй, как хлещет
Неистово плюсую, додали со всех сторон
меньше, но доктор стоун
Анончик, я так понял это разные люди спрашивают. Одному хитяр охото, а второму броманса и приключений
оно прям в топах?
ну на всяких мал и шики, да
Дранон, но да, у меня даже цивилы коллеги мужского пола смотрели и неистово рекали
Я спросил, в топах ли оно, а не насколько известно.
Анон пишет:меньше, но доктор стоун
Анончик, я так понял это разные люди спрашивают. Одному хитяр охото, а второму броманса и приключений
но в стоуне броманса и приключений завались, пусть и центральной пары мужиков, на отношениях которых построена часть сюжета, там нет (Сенку их меняет как перчатки: то Цукаса, то Ген, то Рюсуй, то девушки, пусть и не в романтическом смысле)
П.С. а понял, на что ты отвечал, это я не тот пост выделил цитатой, потому что кошка по клавиатуре бегала)
Отредактировано (2025-04-22 00:39:09)
Я спросил, в топах ли оно, а не насколько известно
А в гугле тебя забанили самому сходить и посмотреть топ это или нет?
ну на всяких мал и шики, да
Ну ок. Тащемта, я не понял, в чем вообще поинт, что это мол гаремник и исекай, анон просил только всем известных хитов, а не годноты и шедевров - ну вот всем известный хит, аж цивилы в курсе. А если ему по жанрам не подходит, думаю, он уж сам как-нибудь разберется.
А в гугле тебя забанили самому сходить и посмотреть топ это или нет?
Мне лень.
Биско ржавред
Патриотизм Мориарти
Линк Клик
спасибо! про Мориарти наслышана, но руки не доходили; в Линк Клик боялась падать, потому что китаеновелльные канонные главпейринги чот все мимо оказываются, то ли дело старый добрый японский фансервис на грани квирбейтинга.
ты не анон новичок, из треда геройки?
анончик, ты кажется не то процитировал, но это я, конечно не перестаю охуевать от бакудек, где "я за тобой бегал, потому что ты охуенный" с развитием истории отрастило взаимность и сменило вектор.
доктор стоун
+ биско
кламп старый типа цубасы
спасибо! а в цубасе есть про мужиков? мне чот казалось, там гет. холик смотрела) ванитас и небожижу тоже)