Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Но вообще тупость у гг батлсенена - это прямо скрепа скреп жанра, пиздец на самом деле, что найти гг хоть с какими-то мозгами - уже праздник
Аладдин и Алибаба из Маги не тупые, Лелуш из Гиасса не тупой.
Асакура Йо тоже не тупой.
Аладдин и Алибаба из Маги не тупые
Алибаба ходячая катастрофа
А у меня один знакомый и Ванписа несколько серий посмотрел и сказал что Луффи тупой и повторов много, и всё, дропнул. И Токийскому гулю поставил 5 из 10 за то что Канеки тупой, на рожон лезет, опасность не чует и все такое. Что вы об этом скажете? Речь об аниме, а не о манге.
Что повторов много, так первые сезоны в начале 90-х выходили, тогда многие аниме этим отличались (Луффи не тупой, но может по первым сериям показаться - он там неунывающий, и с гегами, вот оно у него так трансформировалось.
Аниме по Гулю изнасиловало мангу еще с первого сезона, там и правда странно так обрезали некоторые сцены, что кажется, что Канеки не соображает, когда гуль его уже солью посыпает, что его собираются сожрать.
Но вообще тупость у гг батлсенена - это прямо скрепа скреп жанра, пиздец на самом деле, что найти гг хоть с какими-то мозгами - уже праздник
да, на самом деле, "тупость у гг сенена - это главная скрепа" сильно преувеличено: что там из популярного? Деку - нетупой, жужу смотрел только первый сезон, но Юджи не супер умный, может, но вроде обычный пацан, ванпач тоже баттсенн, если не ошибаюсь, сайтама не тупой, соул в пожирателе душ не тупой, может не гении, но обычные парни, Рюко Матои не тупая, да и Эрен, орет в аниме раздражающе, но и тоже в ухо ложку не несет. Денджи ведет себя так, потому что не ходил в школу,выживая с отцом алкашем, который его пиздил, а потом работал на мафию, он дикий больше, так то он смекалкой большинство своих врагов завалил
по моему, некоторые зрители, в основном из молодых кунов, под тупой понимают "наивный, "добрый", прощает врагов, орет о накама, и о том, что всех победит, и толкает речи о бобре со злом"
Отредактировано (Вчера 21:18:45)
соул в пожирателе душ не тупой
*Мака
Эд из ФМА.
Однозначно тупого помню из прости господи Токийских мстюнов. Такемичи, бляха, уебать лопатой просто
да, на самом деле, "тупость у гг сенена - это главная скрепа" сильно преувеличено: что там из популярного?
вдогонку, по моему, именно "тупых гг" больше в иссекаях сейчас, чем в баттл сененах? я много иссекая не смотрел, но по общим впечатлениям и обзорам создается такое впечатление.
Анону не зашел тупенький Наруто, вот.
"тупость у гг сенена - это главная скрепа" сильно преувеличено
Мне кажется, проблема не столько в тупости, сколько в раздражающей наивной восторженности, что ли... Меня этот типаж подзадрал. Они даже не все тупые, но что толку.
да и Эрен, орет в аниме раздражающе
Эрен может и не тупой, но вот своим рвением и отсутствием возможности нормально разговаривать может конкретно раздражать.
Меня этот типаж подзадрал. Они даже не все тупые, но что толку.
Вот тоже хотел это написать. Да, Деку не тупой. Но просто выбесит своим геройством. Когда уже насмотрелся стандартные герои которые геройствуют как им положенно начинают раздражать.
Луффи такой тупой, что это уже смахивает на троллинг, поэтому мне заходит, хотя я и понимаю, что он искренне Ну и, кстати, в первой половине манги заметно, что тупит он, когда может себе позволить, или когда надо злодея побесить (знаешь, в чем между нами разница... - в носах?), а в по-настоящему важные моменты очень даже соображает и эмоциональный интеллект откуда-то берется. Во второй...ну...
Гон из ХХ еще не тупой. Синь из Царства тупой неимоверно, но при этом парадоксально смышленый и целеустремленный, что компенсирует
Анону не зашел тупенький Наруто, вот.
Ты не один, анон. Я за всю жизнь пытался начать смотреть Наруто раза 4, но меня там всё раздражало, и тупость в том числе
Ичиго Куросаки тоже не тупой
Синь из Царства тупой неимоверно, но при этом парадоксально смышленый
это как
это как
Он успешно развивается в нужном ему направлении, но во многих других моментах тупой, хотя и немного умнеет с возрастом
Аноны, вы знаете аниме где персонаж/и сходят с ума по какой-то причине? Например, как в цикадах. Крайне желательно чтобы этими персонажами были не лебеди в десятом ряду, а кто-то из основных персонажей. Если это гг, то вообще отлично
Аноны, подскажите, а Дандадан - это "взрослое" аниме или детское? Имею в виду, что глянул на постер (на рисовку), и сложилось впечатление, что ЦА скорее дети. Взрослому человеку норм смотреть?
Имею в виду, что глянул на постер (на рисовку)
Тебе самому-то сколько лет, что ты аниме по рисовке судишь? Это сенен, у него ЦА подростки. Не детишки и не взрослые.
Аноны, подскажите, а Дандадан - это "взрослое" аниме или детское? Имею в виду, что глянул на постер (на рисовку), и сложилось впечатление, что ЦА скорее дети. Взрослому человеку норм смотреть?
Мне норм было Но ЦА школьники, да, это ж сенен