Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Честно говоря, глубоко пофиг на англодубляж, у меня от него уши вянут в любом случае.
Вот и анону тоже.
Ох, в Цзюлуне в новой серии прекрасная короткая сцена с мужиками
Новые кадры спойлеры из продолжения Шестой зоны
Я давно хотел посмотреть быть героем х, и я пересмотрю ещё нормально, но первая серия мне почему-то очень сильно напомнила чисто по ощущениям Леди Баг Я очень тупой и вынужденно смотрел отрывками, и сериал не сужу, тупой шитпостинг.
А меня вообще не тянет смотреть Быть героем, понятно что тайтл качественный и нашумевший - но это не совсем аниме, и рисовка там не анимешная, 3д-персонажи в аниме не для меня, тогда проще художественный фильм какой-нибудь посмотреть.
но первая серия мне почему-то очень сильно напомнила чисто по ощущениям Леди Баг
Ну, анон, надо, во-1, не урывками смотреть, а нормально, чтоб не только махач замечать, а во-2, ничего общего с детским мультиком
Ну, не ледибаг конечно, но очередной оверхайпнутый средняк.
Кто смотрит это аниме? Оно с сабами есть? Kun Tun Tianxia Zhi Zhang Men Guilai
Переискал все обычные сайты, почти нигде его нет, а где есть, только озвучка, а выглядит как что-то упоротое.
Кто смотрит это аниме?
Судя по названию, это дунхуа, у них свой тред есть.
Ну, не ледибаг конечно, но очередной оверхайпнутый средняк.
+1
Судя по названию, это дунхуа, у них свой тред есть.
Это аниме, там уже три серии вышло, и сцена на ютубе под катом.
Это аниме, там уже три серии вышло, и сцена на ютубе под катом.
Рисовала китайская студия, продюссировали билибили, название на китайском, так что скорее все таки дунхуа
дранон
Рисовала китайская студия, продюссировали билибили, название на китайском, так что скорее все таки дунхуа
Тьфу блин, сорян, я подумал, что дунхуа это комикс и спорю, что это не комикс
Аноны, а сейчас есть какие-то популярные или набирающие популярность аниме сенэны в онгоинге с активным фандомом? По которым фф много пишут, арты рисуют, строят теории по дальнейшему сюжету и все такое. Хочу приткнуться куда-нибудь, а то после законченной геройки грустно без фандома(
Отредактировано (2025-05-14 20:34:15)
Аноны, а сейчас есть какие-то популярные или набирающие популярность аниме сенэны в онгоинге с активным фандомом? По которым фф много пишут, арты рисуют, строят теории по дальнейшему сюжету и все такое. Хочу приткнуться куда-нибудь, а то после законченной геройки грустно без фандома(
wind breaker
Аноны, а в Kuroshitsuji девчачий/около-сенен-айный фарсервис ярко выражен или нет?
девчачий/около-сенен-айный фарсервис
Там шотаконный фансервис
Аноны, а есть не хентайный (эччи сойдет) и не кринжовые аниме с
В идеале фэнтези, обязательно с хэ.
Отредактировано (2025-05-15 16:31:59)