Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Как будто это что то плохое или делающее тайтл хуже
Это ущемление мужской аудитории
Вот они и бомбят на "пидоров" на шикимори в Коулуне.
Вот они и бомбят на "пидоров" на шикимори в Коулуне
Японская студия, разумеется, примет их мнения к сведению
Это ущемление мужской аудитории
Зачем они вообще лезут такое смотреть, там же с трейлера все очевидно про бл-вайбы. По крайней мере, в Хикару, второй не смотрел.
Такое ощущение, что лезут специально, чтобы бомбить. О, нет, среди тысяч аниме-тайтлов 3 процента тайтлов ориентированы не на мою ца!
О, нет, среди тысяч аниме-тайтлов 3 процента тайтлов ориентированы не на мою ца!
Ты не понимаешь, это могла быть достойная их взгляда история, но студия решила снимать аниме прямо по манге, и все ради бабла!
все ради бабла
"А если бы не ради бабла, а для души, Ёсики бы сделали бабой!
Зачем они вообще лезут такое смотреть
Затем что интрига интересная, хочется узнать что там и как - а тут сенен-ай.
Затем что интрига интересная, хочется узнать что там и как - а тут сенен-ай
Жалко их, бедняжек.
а тут сенен-ай
И чо? Пусть гомофобию полечат.
Затем что интрига интересная, хочется узнать что там и как - а тут сенен-ай.
Ну сами себе злобные буратины, что сказать
Вообще оч забавно. Хейтеры-гомофобы: неееееет, тайтл слишком гейский, герои смотрели друг на друга дольше пяти секунд! Блщики: неееет, тайтл совсем не гейский, герои целовались как друзья, фансеврис, несчитово!
(речь про разные тайтлы, конечно, просто тенденция)
а тут сенен-ай
Это ужасно, мы можем чем-то помочь?
Затем что интрига интересная, хочется узнать что там и как - а тут сенен-ай
Почему-то одни терпят тупейший фансервис и спокойно читают историю ради сюжета (девочка которая видит это), а этим сенен-ай все затмевает))
Про Хикару я уже писал, но такое впечатление, будто
в аниме бл-моменты выкрутили прям очень явно, хз почему - вроде ж все точно так же как и в манге, но когда я читал, у меня такого впечатления не было. Не зря было пространство для споров что это вообще-то не бл, опять фуджоши все портят домыслами
впечатление, будто
в аниме бл-моменты выкрутили прям очень явно
У меня такого впечатления не создалось, но я б предположил, что чувство "выкрученности" может возникнуть, потому что добавилось движение и звук? Манга это все же статичная беззвучная картинка, сила воздействия поменьше.
чувство "выкрученности" может возникнуть, потому что добавилось движение и звук?
+1. По факту, там, наоборот, румянец в некоторых сценах не рисуют, например) Просто вот такое оно, зачем гомофобы смотрят, хуй их знает.
Тут такая неприязнь к тем кто не любит сенен-ай и отправляет лечиться от гомофобии. А седзе-ай вы готовы смотреть ради сюжета, яойщицы? Или тут только нелюбовь к яою считается гомофобией?
А седзе-ай вы готовы смотреть ради сюжета, яойщицы?
Да, а в чем проблема?
Или тут только нелюбовь к яою считается гомофобией?
Противопоставление "достойного" и наличия однополых отношений в истории, я считаю гомофобией. Еще много чего другого тоже гомофобией считаю, но здесь разговор был о конкретном проявлении.
Тут такая неприязнь к тем кто не любит сенен-ай и отправляет лечиться от гомофобии
Выражения типа
в последнее время тенденция в аниме - в достойные вещи включать элементы или фансервис сенен-ая. Хикару, Коулун... Походу авторы видят, что среди зрителей аниме и манги много шипперов-яойщиков, и решили на этом срубить бабла))
Иначе как гомофобными не назвать. Спасибо хоть без поисков повестки обошлись пока.
Тем более что в Хикару этот сенен-ай с самого начала, а не всунут внезапно
Отредактировано (Вчера 20:36:39)
Учитывая, что в "сёдзё-ае с сюжетом" ещё и женские характеры бывают круче, чем в половине западных медиа, разумеется, дайте два.
седзе-ай вы готовы смотреть ради сюжета, яойщицы
Да, почему бы нет
Отредактировано (Вчера 20:38:17)
Тут такая неприязнь к тем кто не любит сенен-ай и отправляет лечиться от гомофобии. А седзе-ай вы готовы смотреть ради сюжета, яойщицы?
Я не яойщик, мне и сенен-ай, и седзе-ай одинаково не нравятся, сами по себе я их не смотрю. Но и жопу они мне не поджигают. Если мне порекомендуют какой-то сенен (или седзе)-айный тайтл ради сюжета, я его ради сюжета и посмотрю. Абсолютно спокойно, точно так же, как смотрю гетные тайтлы, где мне не интересна любовная линия, а интересен сюжет.
Отредактировано (Вчера 20:47:50)
А седзе-ай вы готовы смотреть ради сюжета, яойщицы? Или тут только нелюбовь к яою считается гомофобией?
А это зависит от того, сюжетный ли седзе-ай или фансервисный с поцелуями полуголых лолей, как Илия.
Пример приведи и посмотрим.
Тут такая неприязнь к тем кто не любит сенен-ай и отправляет лечиться от гомофобии. А седзе-ай вы готовы смотреть ради сюжета, яойщицы? Или тут только нелюбовь к яою считается гомофобией?
Анон, ты же в курсе, что любители бл и фема - это зачастую одни и те же люди? Нашел, чем пугать.