Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
любил какотца
Анон после мувика Мононоке пошел на АО3 фичков поискать, желательно джена, их очень мало (около 300), и тут же наткнулся на аж двух Аптекарей - некоих Кона и Ри. Откуда вообще? Это как-то каноном обосновано, или чистые фаноны подъехали, потому что Аптекарю новый диз сделали, значит это другой Аптекарь? Короче, човаще?
АПД
А, вопрос снимается, по фандомной вики они реально два разных аптекаря, и вообще их всего 64 штуки. Правда, источник слов режиссера, который якобы эту инфу выдал, нет. А хотелось бы.
https://mononoke.fandom.com/wiki/Medicine_Seller
Отредактировано (2025-08-18 17:14:02)
Анон где-то видел хорошо структурированную табличку от переводчика, но сейчас не найдет.
Анон где-то видел хорошо структурированную табличку от переводчика, но сейчас не найдет.
Я уже сам нашел такое: https://x.com/nacch_an/status/1845313538849390977 Оно?
Да, оно самое!
Блин, т е издание продолжения караоке от Фабрики Комиксов можно не ждать
вообще их всего 64 штуки
по количеству гексаграмм из Книги Перемен, только сильно жирно выходит, и 64 меча уже не канает, в мувике прямо говорится, что их восемь
по количеству гексаграмм из Книги Перемен, только сильно жирно выходит, и 64 меча уже не канает, в мувике прямо говорится, что их восемь
Ващет как раз в мувике говорится, что их, хранителей, 64, а восемь - конкретно мечей Инь Ян. Я только сейчас пересмотрел. И вот по лору от режиссера, как я понял, эти восемь мечей просто самые сильные.
Смотрю 4 эпизод Фарфорой куклы и прямо очень соскучилась по Оранскому хост-клубу. А вообще ожидала, что
Очень нравится аниме, такие вайбы комфортные
хранителей, 64, а восемь - конкретно мечей Инь Ян. Я только сейчас пересмотрел. И вот по лору от режиссера, как я понял, эти восемь мечей просто самые сильные
замечательно, все катится в сенен, глядишь, докатится до мерянья процентами
замечательно, все катится в сенен, глядишь, докатится до мерянья процентами
Сомневаюсь, что остальных будут показывать в одном кадре и они будут чем-то там меряться. Просто кусочек лора.
Отредактировано (2025-08-19 09:28:15)
У меня по tbhx вопросы ещё по арке Е-Соула.
Отредактировано (2025-08-19 09:47:01)
Отредактировано (2025-08-19 14:52:30)
По мне, если бы Квин не
Отредактировано (2025-08-19 16:38:30)
Интересно, 3Д к нам вернулось, или это была разовая акция в прошлой серии?
Хотелось бы подробнее рассмотреть, как он сам себя в настоящем времени воспринимает
И, между прочим,
Блин, т е издание продолжения караоке от Фабрики Комиксов можно не ждать
Да, они сами подтверждали, что не смогут издать(
Хотя так как это яма ваяма я всё жду, что фамиресу окажется затянутой шуткой про "это чувство было дружбой, но никто из них этого не знал".
никто из них этого не знал
Только если хотя бы один из них умственно отсталый, или оба. Чего там знать вообще.
это чувство было дружбой
Ну все возможно, конечно
Это как в Хикару сегодня гг
что 100% подтверждения в каноне так и нет
Да таким и секс в каноне подтверждением не будет
О спойлерах