Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
атмосферой таинственности/загадки?
В том аниме с головой бабы в птичьей клетке и они, который ее таскает, есть загадочные дела. Напомните название аниме, пж
. А в этом есть что обсудить и без ебли, но пока видно только махания адептов ски и дайски.
А тебе почему не похуй, что там они обсуждают
А тебе почему не похуй, что там они обсуждают
Что они там обсуждают, мне похуй, меня там нет.
есть ли хорошие новые аниме за последние лет 5 с детективным элементом или атмосферой таинственности/загадки?
типо детектива конана, иная, все становится f, город в котором меня нет
Id:Invaded смотрел? Ещё может быть Pluto подойдёт
В том аниме с головой бабы в птичьей клетке
Undead Girl Murder Farce
В том аниме с головой бабы в птичьей клетке и они, который ее таскает, есть загадочные дела. Напомните название аниме, пж
Undead Girl Murder Farce
Оно веселое, с мистикой и расследованиями. Туда даже Шерлока Холмса завозили. Кстати, про него, Шерлок Холмс из Кабуки чо тоже неплохой.
Id:Invaded
Сюда плюсану.
есть ли хорошие новые аниме за последние лет 5 с детективным элементом
Odd Taxi.
Link Click еще
А здесь чего до анонов доебался?
Не хочешь аниме обсудить, а не кто до кого доебался?
Отредактировано (2025-08-20 12:55:03)
есть ли хорошие новые аниме за последние лет 5 с детективным элементом или атмосферой таинственности/загадки?
summertime render
summertime render
О, сюда плюс!
Внезапно ещё последний сезон Дворецкого, он забавный.
Отредактировано (2025-08-20 12:58:43)
Не хочешь аниме обсудить, а не кто до кого доебался?
Так и обсуждай аниме, а не рассказывай, на что анонам должно быть похуй.
Ты сообщения что ли набиваешь?
Ты сообщения что ли набиваешь?
А ты что делаешь?
Потому что надоели читатели/зрители, которые не признают наличия гей-темы в сюжете, пока им секс на экране не покажут
При этом будь тут нех в виде женщины, никто бы не плясал с нивсетакоднозначно и "почему это вообще на что-то влияет, теперь то какая разница???"
При этом будь тут нех в виде женщины, никто бы не плясал с нивсетакоднозначно
Девочки Девочка, как и мальчик, тоже ребенок.
Отредактировано (2025-08-20 13:12:43)
Девочки Девочка, как и мальчик, тоже ребенок
И чо? Про девочек в аниме не бывает романтики?
Блин, выходит и правда в аниме больше обсудить нечего
Отредактировано (2025-08-20 13:21:15)
Хз, я далёк от шипперства, но по-моему это вообще два разных пиздеца для принятия (или непринятия): вселился нёх в лучшего друга или в любимого
так что на просмотр и на сопереживание героям очень даже влияет
вообще два разных пиздеца для принятия (или непринятия
Я абсолютно согласен, но странно, что возникают вопросы. Разница должна быть очевидна на глаз.
, но по-моему это вообще два разных пиздеца для принятия (или непринятия): вселился нёх в лучшего друга или в любимого так что на просмотр и на сопереживание героям очень даже влияет
+++ у бедняги, это еще и один человек
Но в этом тайтле, влюбленность давно была очевидна, если не пропускать треть текста и читать глазами.
Я вообще не пойму, за что аноны срутся? Что в тайтле обсудить нечего больше? Так есть, но фандому это интереснее. Или, какая разница, если тот парень мертв? У меня в других тайтлах было, что один из отп помер, а второй жив, и у них неоднозначные отношения были, так что, если выживший признался, я б плясал, но другое дело, что в целом В лете оригинал никому из читателей не интересен особо, потому, что его в повествовании они нормально и не видели.
Так есть, но фандому это интереснее
Ну тут ничего не поделаешь
Клеватесс кто-то смотрит?
Я смотрю, заходит, хотя не сказать, что восторг. Почти решил дропнуть на лагере бандитов, но начало следующей арки заинтриговало. Интересно, куда разборки с магами заведут. Ну и очень нравится Алисия
Смотрите-ка, после стольких лет расшаркиваний про некоторые всем известные корпорации, которые все не так поймут, Billy Bat Урасавы получит английский релиз! Правда, не от Viz (видимо, в Viz этих корпораций и боялись)
Лето, когда умер Хикару, но НЕХ вселился не в его друга, а в какую-нибудь одинокую соседку-старушку, которой Ешики помогал с тяжёлыми сумками или по хозяйству. Старушка начинает сталкерить Ешики, и история приобретает совсем другую тональность.