Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Можете порекомендовать что-то увлекательное посмотреть с крутым ГГ?
Самый известный диктор создаёт самый великий в мире клан
Гг крут, как яйцо дракона
Сколько анонсов не вижу, все равно никогда не понимаю сути стейджей по аниме. Костюмы хреновые, артисты по симпатичности не тянут. Зачем они нужны? Они так хороши вживую, что на них японский зритель валит?
Второй сезон "Медалистки" - 01.2026.
https://x.com/figureskate5ch/status/1970035345761644727
Сколько анонсов не вижу, все равно никогда не понимаю сути стейджей по аниме. Костюмы хреновые, артисты по симпатичности не тянут. Зачем они нужны? Они так хороши вживую, что на них японский зритель валит?
Ну, на видео довольно прикольно выглядит, из того, что я видел
Насчет Коулуна
Анон пишет:Так это понятно.
А, я понял
Там много такого, что вроде очевидно, но люди тем не менее задают тупые вопросы.
Так ладно бы задавали. Но он предъявляет претензии автору в жесткой форме:
"Да, противоречие из-за эмоций действительно возможно.
Но это никак не было обозначено, что это именно противоречие из-за эмоций. Она просто в один момент ведёт себя так, через 10 минут - строго противоположно. Увы, это косяк. Такие моменты надо объяснять, и делается это ну буквально одним предложением, например, из внутреннего монолога героини. То, что даже одно ссаное предложение не смогли вставить для прояснения противоречивой ситуации - это халтура. Банальное наплевательство авторов на свою аудиторию=)".
Это о моменте, когда она отказалась слушать о прошлой Рейко от Кудо, а потом плакалась подруге, что хочет узнать правду.
Отредактировано (2025-09-23 18:12:24)
Анончики, а пожалуйста посоветуйте ещë что-нибудь на уставший мозг? Вроде бы увлëкся, но всë серьёзное хочу посмотреть позже, как время будет, а пока на часа два до будильника, что-то простое и не совсем зря смотрел бы притом. Смотрено пока что кусаби, ЧР, дандандан, бензопила, всë. Вот вроде бензочела что-то идеально бы
Но это никак не было обозначено, что это именно противоречие из-за эмоций
Представляю это объяснение
Анончики, а пожалуйста посоветуйте ещë что-нибудь на уставший мозг?
Mashle, Необъятный океан.
Как тебе вчерашняя серия, анон? Номинирую папу Йошики на батю года
Анон, я не понял о чем ты? Думал, что-то новое добавили в экранизации, но вроде не
Хикару последние серии
Внезапная серия караоке была внезапна, а еще мила и хороша
Внезапная серия караоке была внезапна, а еще мила и хороша
А о чем там, отвлеченное или из продолжения?
А о чем там, отвлеченное или из продолжения?
Там не по манге, серия посвящена тому, как Кедзи свою татуировку получал.
Новый эпизод караоке считается каноном? Видела, что Ваяма какое-то участие вроде принимала
Посмотрел/почитал (благо оно недлинное) Кайдзю номер 8, и что-то сильно разочарован. Первые серии заинтересовали тем, что ГГ взрослый, юмор был и все какое-то ламповое казалось. А по факту оно оказалось совершенно беззубое, одномерное, с тоннами пафоса, картонными персонажами и их картонными мотивациями, еще и проговариваемыми 100500 раз. Блин, на фоне Кайдзю Магичка, которую я вообще-то привык ругать за слив всего - это супер интересное произведение с прописанными персонажами, а уж Титосы вообще где-то в стратосфере.
А аниме неплохо снято, лучше бы Сакамото получил такую экранизацию, а не то что там вышло
Юмор гачиакуты: главный герой пиздит противника вантузом, испачканным в говне, а потом се в говне и все над этим смеются.
Не трать время, это самый слабый недо-сенен сезона.
Юмор гачиакуты: главный герой пиздит противника вантузом, испачканным в говне, а потом се в говне и все над этим смеются.
Это было смешно так-то аниме дальше раскачивается правда смешного юмора больше нет.
Юмор гачиакуты в гэгах
Вантуза бояться - так и сундучка не получишь.
Ну, если это тебе смешно, вопросов больше нет.
Сортирный юмор он такой, ты его либо любишь, либо нет. Например эпичные эпизоды в Гинтаме: прическа сегуну из собачьей какашки; наждачка/фото любимой/деньги для подтирания; обосравшийся на каруселях Кондо... Такшт ничего страшного в шутке с вантузом не наблюдаю
Анон засмотрел 8 серию Кайдзю и хочет нечленораздельно попищать на тему того, как ему нравится Хошина. Особенно тренировку в спортзале прям хочется ещё раз пять пересмотреть. При виде этих мускулов в обтягивающей чёрной футболочке я почти мысленно изменил своему воображаемому хазбандо Леви.
Кросивое... Вот прям хорошо мне стало)).
Вообще, на удивление приятные персы в этой анимехе, нравятся. Вот в чём секрет? Клинок чуть ли не два сезона засмотрела, а личность в персонажах так и не проявилась.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Титосы вообще где-то в стратосфере.
Как по мне, Титосы её никогда и не покидали, ну с точки зрения именно сюжета.
Когда душа соскучится по эпичности, наверное, попробую надгрызть Ван Пис...