Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А зачем их вообще две штуки, они вроде обе онгоинг, и если сюжетно не особо отличаются, то непонятно, чтобы что?
Прост) Или, цитируя автора новеллы - завидуете?
Но вообще две манги у одной новеллы не такая уж и редкость, даже у совсем нишевых. Вон в этом сезоне второй сезон аниме Kakuriyo выходит, у этой новеллы тоже две манга-адаптации.
Отредактировано (2025-11-04 18:42:51)
Вон в этом сезоне второй сезон аниме Kakuriyo выходит, у этой новеллы тоже две манга-адаптации.
Я обычно две адаптации видел в виде "эта фигня какая-то, рубим и давайте по новой".
А выходит манга Аптекарши в одном издании?
А выходит манга Аптекарши в одном издании?
Нет, разные журналы и издательства.
Вопрос, где читать обгоняющую версию, остается. Я только на испанском нашел
Аноны, раз разговор про сёнены, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь менее известный годный сёнен посмотреть, можно постарше
Get backers рекали?
Get backers рекали?
спасибо, но это тоже смотрено))
Аноны, раз разговор про сёнены, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь менее известный годный сёнен посмотреть
Не знаю, что такое «менее известный», поэтому напишу те, которые в душу запали (кроме слишком уж очевидных Фури-Кури и тд)
Мегалобокс
Соул итер
Самурай Чамплу
Кабанери
Kizumonogatari
Dennou coil (это вроде не совсем сенен, но саспенс знатный)
Devilman: crybaby (нетфликс, стиль специфический)
Youjo senki (за интересную гг))
Самурай Чамплу
В каком месте это сенен?
Ну и к большинству тайтлов у тебя отот же вопрос, кроме Соула.
Новая обложка журнала с Famiresu Iko
Теперь думаю, может не разойдутся
Новая обложка журнала с Famiresu Iko
Онииииии
Передиваю за их отношения больше, чем за сюжетку рельсы самого себя
В каком месте это сенен?
Ну и к большинству тайтлов у тебя отот же вопрос, кроме Соула.
Ну ок, может, не совсем сенен, хотя драки там отменные.
А с Кабанери что не так? Что это, если не дистиллированный сенен?
И мегалобокс, извините.
Странная, в общем, предъява, не понимаю.
Отредактировано (2025-11-05 12:50:07)
При чем тут драки вообще. Сенен это не драки, он не этим определяется.
При чем тут драки вообще. Сенен это не драки, он не этим определяется.
Ок, ладно.
При чем тут драки вообще
При том что тс просил махач.
При том что тс просил махач.
ТС просил именно сенены с махачем. Еще с пафосом и суперсопосбностями.
ТС просил именно сенены с махачем
Если кто-то посоветует на запрос сенена с махачем сейнен с махачем, земля налетит на земную ось 
С языка снял 
Если кто-то посоветует на запрос сенена с махачем сейнен с махачем, земля налетит на земную ось
Скорее земля на летит земную ось, когда аноны прочитают запрос целиком и принесут конкретно то, что анона просил, а не "ну скорее левое, но мне нравится, так что вот".
Скорее земля на летит земную ось, когда аноны прочитают запрос целиком и принесут конкретно то, что анона просил, а не "ну скорее левое, но мне нравится, так что вот".
Разница между сененом и сейненом столь условна и незначительна, что большинству будет похуй. Точнее, на запрос сейнена десткие сенены странно рекать, а на общий запрос "сенена с махачем", кмк, все подряд пойдет если ты не душнила
Откровенно мимо запроса там Dennou coil только, наверное.
Отредактировано (2025-11-05 17:55:10)
Иногда что-то — лучше чем ничего.
Не этот анон, так другой что-то из рекомендаций выцепит.
Вам-то что?
Если бы каждый, кто возмутился рекам, принёс бы свои взамен, мне бы надолго чего посмотреть хватило
А так спасибо анону со списком, но почти все или смотрены, или начаты и дропнуты, или и начинать не буду по причинам. Но вообще можно больше не советовать, спасибо всем анонам, но я теперь уже другое смотрю, про китайскую девочку-аптекаря.
Кто последние главы Иллюзии рая читал
А так спасибо анону со списком, но почти все или смотрены, или начаты и дропнуты, или и начинать не буду по причинам.
Так это потому, что ни один анон так и не принес ничего малоизвестного. Буквально все внесенные тайтлы были на слуху.
ни один анон так и не принес ничего малоизвестного
Ни фига, я себе пару штук набрал, впервые о них слышу.
дранон
Rooster Fighter - эм, гигачад петух сражается с монстрами, драматизирует и совокупляется с курицами.