Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Народ правильно предсказывал в Хикару
Смотря на обложку журнала с новой главой Фамирес Ико явно никто не предполагал, что
Смотря на обложку журнала с новой главой Фамирес Ико явно никто не предполагал
Я с начала фамиресу жду, когда скажут, что это был яойбэйт 
Я с начала фамиресу жду, когда скажут, что это был яойбэйт
Я уже не против, если Кедзи просто машина собьет, устала от этой дразнилки
В любом случае ничего, что дотянет до тэга BL, не будет
И хорошо, при разнице возрасте 25 лет-то.
Аноны, раз разговор про сёнены, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь менее известный годный сёнен посмотреть
Могу малоизвестные не посмотреть, но почитать посоветовать, у двух аниме выйдет в следующем году, про третий пока слухи
Все три в первую очередь махачи
- Centuria
Второе место на премии лучших новых манг в этом году. Средневековая мрачнятина.
Из предупреждений: специфическая рисовка, к которой надо привыкнуть.
- Marriagetoxin
Аниме в 2026 году. Экшен-комедия с большим количеством красивых женщин и мужчин. Почти все основные действующие лица - взрослые.
Предупреждение: гарем в том смысле, что в главного героя влюблены все женские персонажи за исключением двух (одна влюблена в его врага, а другая - старушка за 100, у нее тоже свой хахаль в анамнезе). Но герой, скорее всего,
- Kindergarten wars
Аниме в 2026. Идет финальная арка манги. Мрачнятина, притворяющаяся комедией.
Предупреждение: хэппи-энда уже совершенно точно не будет.
Еще я Magical Girl and Narco Wars на "Манга+" читаю.
Но там мало. Хотя, если честно, кажется, что ее аксят.
Отредактировано (2025-11-11 21:38:02)
Будто что-то плохое)
Будто что-то хорошее
Могу малоизвестные не посмотреть, но почитать посоветовать, у двух аниме выйдет в следующем году, про третий пока слухи
спасибо, запомню и заценю, когда аниме будет!
Аноны аптекаршаведы, поясните плиз
Все же
Мерси, анон
Вроде не приносили трейлер дорамы экранизации 10 Dance
Это вообще, конечно, в дорамный тред, но я хотел сказать, что в такие хорошие времена живём, 10 лет назад это была моя любимая яойная манга, я и помыслить не мог, что ей дадут такую дорогую экранизацию.
Вроде не приносили трейлер дорамы экранизации 10 Dance
Ох тыж ничего себе
Какая красотища, анон, спасибо что принес!
Какая красотища, анон, спасибо что принес!
+1, хоть ничего не знаю о манге, но красивое 
Как вы относитесь к рисовке аниме 80-х?
Каждый раз натыкаюсь на ии-шные перерисовки всяких Нарут в олдовом стиле и это красиво до боли. Реально ж был богичный стиль
А вы бы хотели, чтобы такой стиль вернулся?
Как вы относитесь к рисовке аниме 80-х?
Очень красиво и очаровательно. Но я недавно пытался смотреть Сейнт-Сейю. Простите, после всяких человеков-бензопил, титанов и Синкаев это смотреть больно
Подача очень непривычная. Но я бы с удовольствием посмотрел что-то в духе 80х/90х/00х. С грубыми чертами и контурами. Люблю такое. Сейчас рисовка - более мягкая и сглаженная что ли - мне иногда надоедает... раньше был какой-то шарм в этом.
Совсем недавний "Обычный роман в Цзюлуне" с такой рисовкой.
Совсем недавний "Обычный роман в Цзюлуне" с такой рисовкой.
И новый адский учитель Нубэ, в принципе. Там оригинал попзже, правда, от 1994 года. Но в ремейке неплохо осовременили, ностальгией нормально повеяло 
Иногда нравится, иногда нет, Цзюлун понравился. Но если сравнивать графон, например, как в Искажённой стране чудес 2025, то я так его ненавижу, что лучше бы старый.
Но если сравнивать графон, например, как в Искажённой стране чудес 2025, то я так его ненавижу, что лучше бы старый.
Но у них же среднестатистический графон, уже лет десять все такое же выходит, а то и дольше.
Да, но этот особенно противный чем-то, плюс я не смотрю исекаи, где такой графон постоянно, и прочее подобное. Хорошо что ещё можно найти образцы поинтереснее.
Отредактировано (2025-11-13 18:51:34)
плюс я не смотрю исекаи, где такой графон постоянно
Так Твистед это и есть исекай со средним по палате графонием. Если ты их избегаешь, оно тебе и не могло понравиться. В новом сезоне Пухляшку попробуй, тут многим зашло, и нарисовано миленько. Лично мне еще графон в Обычных днях Яно-куна нравится. Он такой простенький, но очень приятный.
Я не знаю зачем заглянул в первую серию (наверное потому что при всем моем отвращении к исекаям есть один-единственный, который я смотрю, а где один, там может и два). Но графон там гораздо, прямо значительно противнее, чем сюжет.
Пухляшку смотрю, конечно. А ещё Ниндзя и якудза, тоже чем-то глаз радуют.