Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
а вообще я не думаю, что картина плачущего Бакуго сможет оставить кого-то равнодушным)))
Много кого может.
Много кого может.
Ну и сил им тогда!
А я буду плакать вместе с ним))
Блин, задолбали в Ванпанчмене скипабельные серии с леваками, уже две недели хрени без ГГ и Гаро
Кто мангу читал, спойлерните, пж, долго еще до них?
Блин, задолбали в Ванпанчмене скипабельные серии с леваками
Я сейчас долго думал 
Аноны, я тут увидел обсуждение, вырежут ли в фильме человека-бензопилы однополый поцелуй. И там прям отношения в каноне? Или просто фансервис какой-то?
Аноны, я тут увидел обсуждение, вырежут ли в фильме человека-бензопилы однополый поцелуй. И там прям отношения в каноне? Или просто фансервис какой-то?
У одной из второстепенных героинь свой женский гарем из зомбей, там есть сцена, как они лежат на кровати голые и вероятно поцелуй где-то там затерялся. Хз, может и вырежут, но это не в мувике, а уже дальше по сюжету, второй сезон вероятно
Отредактировано (2025-11-25 16:15:44)
Или просто фансервис какой-то
Там сцена после секса с лесбийской групповушкой, где они голые впятером обжимаются в постели.
А где были обсуждения?
Блин, задолбали в Ванпанчмене скипабельные серии с леваками, уже две недели хрени без ГГ и Гаро
Кто мангу читал, спойлерните, пж, долго еще до них?
Я на этой арке не выдержал и бросил в манге Мураты 
А где были обсуждения?
В твиттере. Но, возможно, я вообще неправильно понял, потому что мне показалось, что там про мужиков речь была наоброт
и именно про мувик
Анон пишет:А где были обсуждения?
В твиттере. Но, возможно, я вообще неправильно понял, потому что мне показалось, что там про мужиков речь была наоброт
и именно про мувик
В мувике были хорошие обнимательные акиангелы, спасающиеся от бури, но они не каноничны хоть и умерли в один день и никогда не целовались, иначе бы Аки умер бы во время поцелуя
в манге Мураты
С фига ли это манга Мураты, если он только рисует, а пишет все еще Ван?
Тем временем анон дозрел до третьего сезона ЖоЖи. Надо было его смотреть, а не перескакивать на четвертый, на котором анон еще год назад забуксовал.
картина плачущего Бакуго
Каччан в принципе лучшее, что есть в последнем сезоне. они молодцы, что экранизовали его от души в этот раз.
Каччан в принципе лучшее, что есть в последнем сезоне. они молодцы, что экранизовали его от души в этот раз.
Каччан в принципе — все.
Плачу с ним.
Так хорошо, что больно.
У вас свой тред, идите дрочить на Кочан туда.
Отредактировано (2025-11-29 22:59:11)
Лучше бы ты пошел... Куда-нибудь. Тред полудохлый, но не повахтерствовать нельзя
Мимоанон
Посмотрел еще раз Karaoke Iko!, ну услада души моей! Удобно, когда аниме такое компактное
услада души моей!
Не то слово
Как писала одна моя ПЧ, дети должны про крылатые качели петь, а не вот это вот все 
9.3 imdb

он последние дни слишком мерзкий.
Ладно тебе, дай анонам порадоваться, все мы знаем эту боль, когда паршиво экранизируют любимый тайтл и эпик моменты с любимками, и радость, когда хорошо.
Так они тут не про экранизацию, а про массовую любовь к своему любимке толкают. Приводя как аргумент рейтинг сезона в целом. 
он последние дни слишком мерзкий
Что, там тоже не оценили Кочан? Ну есть тред любимых персонажей еще.