Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Приводя как аргумент рейтинг сезона в целом.
Тем более последнего сезона, когда все, кому не нравилось, отвалились на предыдущих 
Что, там тоже не оценили Кочан?
Он тебе ногу отдавил, что ли?
Если мешает обсуждать что-то очень интересное, делись.
Он тебе ногу отдавил, что ли?
Я тоже не понял, чего анон так подорвался из-за обсужденияао теме треда 
Тут раньше уже пробегал анон-хейтер Бакуго и бакудек, мб это он
из-за обсужденияао теме треда
В каком месте фандомный дроч здесь по теме?
В каком месте фандомный дроч здесь по теме
С тех пор, как это часть жизни анимешника. Попустись уже.
В каком месте обсуждение момента из эпизода это дроч? Совсем мозги себе выдрочили, везде мерещится.
В каком месте обсуждение момента из эпизода это дроч?
Так они не обсуждали никакой эпизод, а именно внеслись со своим любимкой с посылом, что какжи можна им не проникнуться.
Они упомянули момент из тайтла, гспд. Траву бы тебе потрогать, заколебал уже.
Так они не обсуждали никакой эпизод, а именно внеслись со своим любимкой с посылом, что какжи можна им не проникнуться.
Любимка из аниме? Из аниме. Они устроили дроч на пять страниц, забив собой все другие обсуждения, чтобы их выгонять в отдельный тред? Не устроили.
Развел ли ты оффтопный срач? Развел.
так вот, с Каччаном боунсы очень постарались, настолько, что теперь мне даже кажется, что они могут и "я хочу говорить с тобой больше" не всрать.
Посмотрел еще раз Karaoke Iko!, ну услада души моей! Удобно, когда аниме такое компактное
Это вообще самый топовый момент там, пик этого аниме, можно сказать). А как он исполняет
И вообще, когда немного понимаешь слова, я потом сходил посмотрел еще перевод, можно сказать it hits different)
И еще, я максимально далек от японской музыки, кроме опенгигов и эндингов, но я так понял X-Japan это известная группа, и они же в DaDaDan демонов изгоняли 
А как он исполняет
В фильме тоже хорошо получилось, на удивление.
В фильме тоже хорошо получилось, на удивление.
В каком?
В каком?
В одноименном. Он мне далеко не настолько понравился, как аниме, но эта сцена хороша.
А, ну я не смотрю их обычно, но неудивительно, они редко когда на уровне аниме бывают.
В фильме показывали каждое тренировочное исполнение Кёджи-сана в караоке, на каждом его "КУРЕНАЙ ДАААА" хотелось одновременно заржать и заплакать, насколько это дико звучало, буквально и смех, и грех, ахаха! И в финальном исполнении Сатоми тоже проорал это "КУРЕНАЙ ДАААА", хотя в аниме это было только в форме совета от Кёджи в сцене после титров
В целом, рейтинг вышел такой: 1 - аниме, 2 - манга, 3 - фильм. Хорошо, что есть из чего выбирать С:
Актер был внезапно хорош
Чего внезапно, он всегда хорош
Фильм он слишком реальный получился, и многие забавные моменты из манги-аниме там не сработали или сработали в обратную сторону. Даже учитывая, что мальчику 18, а не 13.
Тут раньше уже пробегал анон-хейтер Бакуго и бакудек, мб это он
Бесит дико, ладно бы был оффтоп на несколько страниц, но он ведь на каждое сообщение подрывается, как будто в кустах сидит, надо ему людям настроение портить? 
А вот у Кёджи в фильме вообще другой вайб.
Понимаю, у них всегда такое, поэтому и не смотрю собственно.
Фильм он слишком реальный получился, и многие забавные моменты из манги-аниме там не сработали или сработали в обратную сторону. Даже учитывая, что мальчику 18, а не 13.
И это тоже типично, поэтому шняга и выходит. И еще, как раз об этом думаю, что если канонично 14 летнего актера брать, и он слишком сильно будет химичить с взрослым мужиком -мафиози, может выйти неловко 
Аноны! Помогите вспомнить аниме! Мне кажется, оно малоизвестное. годов десятых, рисовка красивая, там были школьники и вундервафли, в сюжете как-то присутствовали звери -хранители сторон света, черепаха, феникс, вот эти вот ребята. Одна из школьниц была богатая и жила в домище на холме, который, наверно, реальное здание, потому что я видела его в нескольких аниме как будто... Мне кажется, что у одного парня была цепь, а у еще одного деревянный меч. И у злодея были белые волосы и мейк. Но это не точно)
Часто натыкаюсь на классные арты, расскажите это аниме яой? Или манга? Или вообще не яой?
Есть 2 манги: Karaoke Iko и Famiresu Iko (продолжение). Первая - дженовая трогательная комедия про школьника, который обучает мужика-якудзу петь в караоке. По ней есть аниме-экранизация (хорошая). Вторая часть манги - пацан там подрос и продолжает общаться с якудзой как друзья. И вот во второй
Аноны! Помогите вспомнить аниме! Мне кажется, оно малоизвестное. годов десятых, рисовка красивая, там были школьники и вундервафли, в сюжете как-то присутствовали звери -хранители сторон света, черепаха, феникс, вот эти вот ребята. Одна из школьниц была богатая и жила в домище на холме, который, наверно, реальное здание, потому что я видела его в нескольких аниме как будто... Мне кажется, что у одного парня была цепь, а у еще одного деревянный меч. И у злодея были белые волосы и мейк. Но это не точно)
Двенадцать королевств?
Есть 2 манги: Karaoke Iko и Famiresu Iko (продолжение). Первая - дженовая трогательная комедия про школьника, который обучает мужика-якудзу петь в караоке. По ней есть аниме-экранизация (хорошая). Вторая часть манги - пацан там подрос и продолжает общаться с якудзой как друзья. И вот во второй
Интересно, спасибо! А манга-то в каких жанрах? По идее если стоит сенен ай должно быть все норм.
А манга-то в каких жанрах? По идее если стоит сенен ай должно быть все норм.
Неа, не стоит)