Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Я тут ещё посмотрел, оказывается, сценаристка-мангака у "Sore ga Seiyuu!" сама сейю, так что там индустрия показана, считай, из первых рук)
Вторая серия Isekai no Sata wa Shachiku Shidai понравится любителям китайских романов про парную культивацию. Как по учебнику все произошло. Но я не ожидал секса прямо в начале истории! С интересом жду, куда несчастного гг дальше его трудоголизм приведет 
Ну что, анон глянул первую серию нового "Тригана", словил вьетнамские флешбэки прошлого сезона и думает пока забить. Уж очень большой контраст с анимацией Jigokuraku и JJK.
О, надо смотреть, спасибо анон!
Все таки отпишусь о фильме по бензочеле
что это вообще какой то филлер
Да не только в Пиле аниме нарот чот взял привычку орать "итафиллер!!!11" на все, что не экшон или просто лично им не зашло, невзирая на канонность.
Это молодежь, которая настоящих филлеров не нюхала. Типа пары лет чистых филлеров Наруты в онгоиге. 
На английском видел отрывки на youtube, тоже что то не то
И в целом, сколько бы я не видел отрывки аниме с английской озвучкой, в большинстве случаев, почему то смотреть это не возможно, ощущение "реальности" истории исчезает, словно ты смотришь комедийное щоу или актеры думают, что они озвучиваюют саус парк
с другими языками не так
Забавно, а я в финальной сцене с Резе мог смотреть только на Ангела и его копья