Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А я уже приложился и зачел до конца. Хорошее чтиво.
Последние главы Кагурабати и Драма квин прям дают угля стране.
Как прекрасен эндинг Голден Камуя
Боже да, я его когда увидел, раз пять на месте пересмотрел, восторг и любовь 
"Сугимото перессказывает весь сюжет камуя пантомимой"
Аноны, кто-нибудь смотрел Lord of the Mysteries? Оно хорошо кончается?
Это адаптация новелл, первый сезон из десятка, которые еще должны снять. Конец первого сезона грустненький, новеллы заканчиваются хорошо для гг.
От себя отмечу, что 70% первого сезона тебя будет преследовать мысль "втф", но тебе понравится. Я после экранизации пошел коллекционировать книжки, и там, конечно, все гораздо лучше раскрывается, и ты начинаешь осознавать, что с первой же серии в сериале висели чеховские ружья, которые зритель-новичок не заметит.
А ещё, кстати, по Повелителю тайн пилят ММОРПГ, в твиттере есть аккаунт с геймплеем.
https://x.com/LOM_Game_EN
Спасибо, анончики!
Второй сезон "Медалистки" подъезжает!
Ну, эндинги оба мимо меня, а вот первый опенинг нравился больше, я его даже не перематываю.
Драма
А что там?
Читаю Цугаев и у меня с Аракавой такая странная вещь: сюжет хороший, режиссура отличная, фреймы кинематографичны, провисания нет, а герои не цепляют и все
мне могут нравится такие произведения, но если там нет любимчиков, в любимые они не попадают, а жаль(
О Драме квин, я ее тут когда то рекомендовал, но чем дальше в лес, тем волки голоднее... автор как будто не сожет найти грань между драмой/веселым трешачком/и какие все мудаки с хрустальной психикой, и в итоге оно не клеется.
Туда же и описание пришельцев: они люди, они ведут себя некоторые как охуевшие мудаки, некоторые как нормальные, они использую технологии как люди, они рисуют, читают мангу, ходят в школу как люди, они интересуются человеческими женщинами (жаль, мы не видели пришельца гея или пришелицу с мужчиной в кадре, но все может быть), у них те же понятия о морали, скорби, любви, изменах, у них есть братки, есть травля из за внешности, они носят одежду, и тп. У них не ничего, что выдавало бы в них другой вид, кроме члена на месте носа, но на Земле и не такое в матушке природе встречается, поэтому не людям судить...Поэтому Сейран и Номамото выглядят чистыми психопатами, это не чем не отличается от решения убивать всех гайдзинов или туристов, до различия между магами и немагами в том же доро, как до луны...
Кстати, еще по фильму по бензопиле, я всегда до этого, читал имя Макимы как МакИма
А никто не знает, Фудзимото говорил где нибудь, сколько лет было Резе?
я всегда до этого, читал имя Макимы как МакИма
Так это же Япония.
Так это же Япония
У них же ударения не особо слышны
У них же ударения не особо слышны
Ну да. Поэтому и пофиг, как имя Макимы произносишь
А никто не знает, Фудзимото говорил где нибудь, сколько лет было Резе?
Примерно как ГГ
Смотрю Фэйт и думаю, там всегда был такой стремный графон и я просто забыл за давностью лет?
Смотрю Фэйт и думаю, там всегда был такой стремный графон и я просто забыл за давностью лет?
Вроде норм графон был только в Фэйт Зеро, остальное да.
Вроде норм графон был только в Фэйт Зеро
У Эль-Мэллоя вроде тоже ничего был.
"Full Metal Alchemist" creator Hiromu Arakawa's New TV ANIME "Yomi no Tsugai - Daemons of the Shadow Realm" will Start in April 2026!
It will air for 2 consecutive cours!
Animation Studio: Bones Film
Трейлер тут: https://x.com/i/status/2016597016311120205
Да, я просто забыл уже, а сейчас аж глаз дёргается 
Unlimited Budget Works: я что, шутка для тебя?
В дииновском фейте графон был, ну, на троечку. Зеро и УБВ рисовали уфостолы, и рисовали красиво, как по мне. Апокрифа вот разочаровала, очень дешево смотрелось.
А ты какой фейт смотришь, strange fake?