Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А оно с фейтами связано?
Ну я не знаю, название Fate/Stay Night: Unlimited Blade Works тебе ни на что не намекнуло?
Это так-то экранизация одного из трех рутов оригинальной ВН, с которой франшиза и начиналась, и без которой не было бы ни зеро, ни других ложноножек.
онгоинг который
Эх, жаль. У него, помнится, манга-адаптация классная, но выходила в час по чайной ложке.
Первое совсем другое аниме.
Это фанонное/мемное название, как раз потому, что уфостолы очень вложились в рисовку, и стоило производство убв в итоге как крыло от самолета. Отдельного аниме Unlimited budget works не существует, насколько мне известно.
Отдельного аниме Unlimited budget works не существует, насколько мне известно.
А, я даже понял, с чем перепутал
В любом случае я ничего не знаю ни про фаноны, ни про мемы.
А меж тем
Japan and China worked together to close down Batoto (world's largest manga piracy site) & atleast 60 offspring sites like Manga Park.
The operator is now identified & investigated in China.
Requested by major japanese manga publishers (Kadokawa, Kodansha, Shueisha, Shogakukan, Square Enix)
Manga Plaza (legal manga site) reports sales doubled after Batoto closed
https://x.com/MangaMoguraRE/status/2016796633749397577

Отредактировано (Сегодня 12:22:55)
Manga Plaza (legal manga site) reports sales doubled after Batoto closed
Верится с трудом. Ну или если они поначалу и увеличились, то позже могут и упасть, потом что люди не любят покупать котов в мешке. Хз, что вообще это за сайт, я другие легальные знаю.
К слову, зря переводчики не заливают переводы на торрент, я искал и нифига не нашел удаленного еще с мангадекса. А где-то в обсуждениях читал, что некоторые у себя даже главы не сохраняли, просто заливали на мангадекс, и позже удаляли с компа.
К слову, зря переводчики не заливают переводы на торрент
Надеюсь, теперь начнут( Похоже, возвращаемся к истокам.
А дебилы в телеграме шлют друг на друга жалобы в РКН, так что телеговские переводы тоже на тонкой ниточке 
Studio Science SARU's Brand-New TV Anime "THE GHOST IN THE SHELL" is scheduled for JULY 2026 broadcasting
Reboot of the classic sci-fi franchise is described “more faithful” to original manga and vision by Masamune Shirow