Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Магическая битва. Там не гг, но очень важный персонаж
Черт, смотрел((
Очень прошу реки на сёнен-аниме с интересной или хотя бы заметной ВЗАИМНОЙ романтической гетеро линией/просто химией между главным героем и его ЛИ:
Sabikui Bisco!
Анончики, можете, пожалуйста, посоветовать аниме с норм рисовкой, где были бы имбовые ГГ типа Джин Ву или Леви? Чтоб вот прям смотреть и офигевать от их крутости. Желательно в качестве главного героя, но можно и где-то рядом на второстепенной роли.
Бродячие псы
Анончики, можете, пожалуйста, посоветовать аниме с норм рисовкой, где были бы имбовые ГГ типа Джин Ву или Леви? Чтоб вот прям смотреть и офигевать от их крутости. Желательно в качестве главного героя, но можно и где-то рядом на второстепенной роли.
Моб Психо 100, Ванпанчмен (но хорошая рисовка только в 1 сезоне), Jigokuraku из свеженького, Hellsing Ultimate из классики.
В Винланд саге Торфинн сойдет за имбу? Он прям круто дерется начиная с какого-то момента.
И в виде манги, в аниме рисовка отстой - Ajin, там антогонист - любимая имба анона на протяжении многих лет, в татйле его много, думаю, можно порекать тоже.
Бродячие псы
Дазай имба, что ли? как-то при просмотре его крутизна мне ни разу в глаза не бросилась 
Дазай имба, что ли? как-то при просмотре его крутизна мне ни разу в глаза не бросилась
Да ладно? Он же сияет нон-стопом
Чтоб вот прям смотреть и офигевать от их крутости. Желательно в качестве главного героя, но можно и где-то рядом на второстепенной роли
Ну допустим Темный Дворецкий. Только филлерный кусок первого сезона и второй полностью скипнуть.
Анончики, можете, пожалуйста, посоветовать аниме с норм рисовкой, где были бы имбовые ГГ типа Джин Ву или Леви?
"Темнее чёрного", первый сезон. Хэй запредельно крут, особенно когда в финале раскрывается вот-это-поворот. Амбер, в общем-то, тоже имба, но она не ГГ. А, и Пай!
Вот.
Так вопрос и запрос на рек был про линию. А тут именно рандомный рандом в конце сезона.
Очень прошу реки на сёнен-аниме с интересной или хотя бы заметной ВЗАИМНОЙ романтической гетеро линией
Мне в свое время гетеро-линия в бакумане понравилась. Там их даже несколько, к слову, с разными динамиками от "две нежные няши-стесняши" до "сильная-независимая и влюбленный в нее долбоеб, который вджобывает ради любви".
Рейв мастер еще, там тоже несколько разных пар, все хорошие.
Смутно помнится, что в Псайрене неплохая пара была, но анон читал так давно, что уже даже сюжет забыл.
Отредактировано (2026-02-22 11:08:44)
Так вопрос и запрос на рек был про линию. А тут именно рандомный рандом в конце сезона.
Так там линия.
Так там линия.
Не там линии, я смотрел это аниме, вылезло оно ниоткуда, а ранобе тут вообще ни при чем, запрос на аниме.
Мне в свое время гетеро-линия в бакумане понравилась. Там их даже несколько, к слову, с разными динамиками от "две нежные няши-стесняши" до "сильная-независимая и влюбленный в нее долбоеб, который вджобывает ради любви".
Если ты Бакуман давно не пересматривал и не перечитывал, то наопнмю, что там отвратная мизогиния всю дорогу, и пары мб и взаимные, но поданы ужасно, честно говоря.
Смутно помнится, что в Псайрене неплохая пара была, но анон читал так давно, что уже даже сюжет забыл.
Псайрен еще не вышел, рано рекать его как аниме.
Очень прошу реки на сёнен-аниме с интересной или хотя бы заметной ВЗАИМНОЙ романтической гетеро линией
Серебряная ложка, мб.
Undead unluck, может, подойдет?
О, кстати плюсану к Нежити и неудаче, мне в свое время там гет очень вкатил, он какой-то такой здоровый, без лишней магнолии
Я вообще с трудом вспомню именно типаж Андеда в качестве гг сенена, взрослый нерассусоливающий и неунывающий мужик
обычно такой где-то на вторых ролях камеди релифом бегает.
вообще с трудом вспомню именно типаж Андеда в качестве гг сенена, взрослый нерассусоливающий и неунывающий мужик обычно такой где-то на вторых ролях камеди релифом бегает.
+ я когда начинал и не ожидал, что оно мне зайдет
И к дандадану +
Аноны, скажите, а то аниме, которое раньше одновременно вместе с Адским раем (первым сезоном)
Анон , спасибо что напомнил про эту годному, я же тогда в онгоинге не досмотрел. Прям от души спасибо 
Адский рай, тем временем, дошёл до серии, где Тома заплетает брату косичку, и я снова сгорел с силой тысячи звёзд
Даже перепроверил, что в манге всё точно так же и аниматоры только добавили движения, но не отсебятины.
Хотел гифку внести, однако целиком и без спойлерных субтитров ещё не успели нарезать.
Сам отрывок нашёл в твиттере.
Адский рай уже второй сезон идёт?! Ого
Адский рай уже второй сезон идёт?! Ого
Уже половина второго сезона вышла!
Вроде бы должны экранизировать мангу до конца, иначе там совсем огрызок останется, который в сезон уже не развернуть.
Пересматривая старые аниме, офигеваю, сколько там объективизации. Мини-юбки, трусы мелькают, декольте... а в детстве мне все казалось прикольным, красивым( А это они специально, чтобы детей приучать к такому и радовать педофилов
Отредактировано (2026-02-23 12:09:11)