Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А это они специально.
Да, "они" такие 
Да этого и сейчас полно, эччи никуда не делось, фансервис тоже. Тогда тоже не во всех тайтлах было.
А это они специально, чтобы детей приучать к такому и радовать педофилов
Анон, ца большинства аниме - подростки, поэтому панцушоты школьниц ориентированы больше на школьников, всё-таки. Что к ним взрослые дрочеры присоединяются, это уже побочный эффект, хотя, конечно, нельзя сказать, что об этой части ца не задумываются при создании
Прибыли с них немало, продажи мерча и т.п. Но это скорее про деньги история, чем про специальное приучение детей сверкать трусами))
Отредактировано (2026-02-23 14:12:42)
Аноны, только что досмотрены Дневники аптекарши, мне неожиданно прямо зашло. Какое ещё аниме в псевдо-китайском антураже можно засмотреть? Именно китайское не предлагать, у них вечно рисовка какая-то не такая и китайский язык непонятно.
А это они специально, чтобы детей приучать к такому и радовать педофилов

Какое ещё аниме в псевдо-китайском антураже можно засмотреть?
Ворон не выбирает господина - но по мне Аптекарша на голову выше, по крайней мере, ни как ранобж, а как экранизация.
Царство вроде тоже альтернативный Китай?
Царство вроде тоже альтернативный Китай?
Не, вполне реальный, только мифологизированный. Там же конкретная эпоха взята.
Аноны, только что досмотрены Дневники аптекарши, мне неожиданно прямо зашло. Какое ещё аниме в псевдо-китайском антураже можно засмотреть? Именно китайское не предлагать, у них вечно рисовка какая-то не такая и китайский язык непонятно.
Тоже недавно посмотрела Аптекаршу и мне очень зашло. Теперь окунаюсь в ранобэ.
Не понимаю, почему по Аптекарше нет отдельной темы 
Не понимаю, почему по Аптекарше нет отдельной темы
Создай в Закусках, позови здесь и посмотри, кто придёт. Темы кто угодно может создавать.
Какое ещё аниме в псевдо-китайском антураже можно засмотреть?
По идее в Повести о стране цветных облаков псевдо-Китай.
В Двенадцати королевствах тоже.
New "Neon Genesis Evangelion" ANIME SERIES ANNOUNCED
Written by Yoko Taro
Studios: CloverWorks x Khara
Directors: Kazuya Tsurumaki & Toko Yatabe
zaaaaaaannnkooookunaaa....
Аноны, а напомните, что стало с Сюгенчиком из Адского рая? Я мангу читал во время выхода первого сезона и все уж забыл, помню что-то смутное
Мне очень интересно, ЧТО они там собираются снимать. Ребилды сами по себе ж достаточно длинные в сумме, куда их ещё разворачивать.
Но какая-нибудь аушка звучит ещё более дико…
Ворона в гареме
Written by Yoko Taro
Studios: CloverWorks x Khara
Directors: Kazuya Tsurumaki & Toko Yatabe
А Анно там не будет, что ли?
Аноны, а напомните, что стало с Сюгенчиком из Адского рая? Я мангу читал во время выхода первого сезона и все уж забыл, помню что-то смутное
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Не понимаю, почему по Аптекарше нет отдельной темы
Создай в Закусках, позови здесь и посмотри, кто придёт. Темы кто угодно может создавать.
Было бы много желающих общаться на эту тему, его бы уже давно создали.
Создавать нежизнеспособный тред не хочется, но, может, поближе к третьему сезону создам ))
Было бы много желающих общаться на эту тему, его бы уже давно создали
Ее много здесь обсуждали, после каждой серии, но видимо в треде потребность не возникла.
Анон, ца большинства аниме - подростки, поэтому панцушоты школьниц ориентированы больше на школьников, всё-таки. Что к ним взрослые дрочеры присоединяются, это уже побочный эффект, хотя, конечно, нельзя сказать, что об этой части ца не задумываются при создании
Прибыли с них немало, продажи мерча и т.п. Но это скорее про деньги история, чем про специальное приучение детей сверкать трусами))
Так подростки не совсем понимают, что происходит. Разве у вас не было знакомых, которые одевались, как в любимом аниме?)
Ну понятно, что это сейчас везде, в шоу-бизнесе особенно. Кто-то рассказывает, что у нас вполне себе феминизм процветает, а включишь любой канал по музыке... Но в совсем детском аниме 
Ее много здесь обсуждали, после каждой серии
И еще до выхода аниме.
Но в совсем детском аниме

Ну которое интересно и 10-летним тоже, как еще сказать?
А между тем по Uramichi Oniisan будет стейдж!
https://x.com/uramichi_st
Ну которое интересно и 10-летним тоже, как еще сказать?
Анон десятилетним смотрел и читал дофейхоа 18+, странный критерий у тебя - по интересам детишек. У японцев есть конкретно аниме для детей, называется кодомо, сомневаюсь, что ты его смотришь и находишь всякое рейтинговое именно там.
А между тем по Uramichi Oniisan будет стейдж!
А костюмы Урамичи будут?