Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ну что, сезон Тандзабуро Тодзима хочет стать Наездником в маске закончился, как вам, изменились ли впечатления от первых?
Я в восторге абсолютном!
Какая нахуй седзе-история, это путь как он есть 
Отредактировано (2026-03-26 23:37:06)
В Jigokuraku, видимо, нарисовано всё, что было задумано, - никаких внезапных закрытий или натужного растягивания.
Ну, там ничего интересного и не было задумано
А что с бензочелом случилось, непонятно. Вторую часть я уже читать не стал (хотя знаю тех кому она нравится больше чем первая) , ну и конец видимо совсем странный. А первая мне очень зашла. Интересно будут ли анимировать вторую часть, или с учетом скорости выпуска аниме к тому времени интерес к бензочелу уже помрет
что, сезон Тандзабуро Тодзима хочет стать Наездником в маске закончился, как вам
Я всю дорогу был слегка напуган женскими грудями, но в остальном отличная получилась штука, с удовольствием смотрел каждую неделю. И да, седзе-серия хороша, и вообще, рлмантические линии удались. Отдельный жирный лайк опенингу с эндингом и в целом саундтреку. И совсем отдельный лайк от меня лично за бэтмана, полюбил его больше всех в сериале

Ну, там ничего интересного и не было задумано
Да уж поинтереснее бензочела. 
А новый сезон Переождения в слизь кто-нибудь ждет?
Отредактировано (2026-03-27 18:07:51)
Как минимум я
Я всегда жду.
А ради чего/кого вы смотрите Слизня? Как вы относитесь к Римуру? И каково было первое впечатление при ознакомлении, в начале просмотра, не оттолкнуло что персонаж переродился в слайма?
не оттолкнуло что персонаж переродился в слайма?
А почему должно было? Это буквально название тайтла.
не оттолкнуло что персонаж переродился в слайма
Да бога ради, это буквально голубая капля, которая еще и сравнительно быстро и дико заштамповано становится няшненьким андрогином.
дико заштамповано
Ещё бы исекаю это предъявлять.
Ещё бы исекаю это предъявлять
А чо б и не предъявить.
А ради чего/кого вы смотрите Слизня? Как вы относитесь к Римуру? И каково было первое впечатление при ознакомлении, в начале просмотра, не оттолкнуло что персонаж переродился в слайма?
Чисто ради разгрузки мозга, Римуру милый.
не оттолкнуло что персонаж переродился в слайма?
меня скорее оттолкнуло что он стал гуманоидным
я рассчитывала на приключения флаббера
Ну что, фанаты Нигеваки, мы дождались! С 17 апреля начинается второй сезон!
https://x.com/i/status/2037733058691117171
Трейлер Magic Knight Rayearth. Стартует в осеннем сезоне
Ну что, фанаты Нигеваки, мы дождались
Я в других источниках вижу, что ждать в июле. И тут тоже написано, что первый сезон в апреле, второй в июле. Они сначала пустят ретрансляцию первого? Второй сезон будет поделен на два кура?
На Шики стоит начало сезона в июле. Видимо, перед этим хотят напомнить зрителям предысторию.
Второй сезон военных хроник маленькой девочки? Ничего себе, какие зомби восстали. Эдак и я проды Дрифтерсов дождусь в доме престарелых 
Эдак и я проды Дрифтерсов
Я уже не надеюсь 
Анон, ну правда, зачем ты тянешь в тред мысли недалекого человека, причем не в первый раз?
Лучше расскажи итт о своих впечатлениях от аниме уходящего зимнего сезона, нам будет интереснее почитать
Я бы ни за что не догадался что из новичков фаворитами для меня станут Камен райдер и Гносия
скорее ставил на Мертвый аккаунт или что-то в этом духе. Ну Дневники само собой, там с самого начала понятно было, что вещь.
дранон
Трейлер Magic Knight Rayearth. Стартует в осеннем сезоне
вайбы римейка Сейлор Мун, раньше душевнее как-то было...