Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А на будильнике 22 из Zankyo no Terror, оно хорошо так начинается "Wake up wake up in the morning dew..."
Спасибо, анон, теперь и у меня тоже на будильнике стоит)))
У меня кричалка Датеко из Haikyuu!! на звонке
![]()
https://youtu.be/nFinIXw5j_0
А на будильнике 22 из Zankyo no Terror, оно хорошо так начинается "Wake up wake up in the morning dew..."
попробуйте открыть несколько вкладок с этим видосом и получится фиерия.
Аноны, кто-нибудь уже видел новый Берсерк? Мне не с кем разделить мою боль Т-Т
Анон пишет:Аноны, кто-нибудь уже видел новый Берсерк? Мне не с кем разделить мою боль Т-Т
Всё так плохо?
ОЧЕНЬ. Это просто видеть надо, анон, загугли на ютубе. Я такого херового тридэ со времён старых видеоигр не помню.
https://m.youtube.com/watch?v=5YszIVjxuZY
Во, я даже сам нашёл
втф, я ожидал 3д только в экшене
втф, я ожидал 3д только в экшене
Я ожидал 3д просто...лучше. Блин, в том же Хеллсинге Ультимейт 3д-вставки смотрелись адекватно, а не так, как будто их клепали на коленке за три дня до дедлайна
Я такого херового тридэ со времён старых видеоигр не помню.
Сейлор Мун Кристал №2? Это что, третья экранизация?
А это не от той же студии, что Dawn of the Seeker делала? А то стиль похоже выглядит.
Анон пишет:Я такого херового тридэ со времён старых видеоигр не помню.
Сейлор Мун Кристал №2? Это что, третья экранизация?
ВОИСТИНУ ТАК
Да, по ходу, причем, вроде как, логически продолжает предыдущие три овашки.
вроде как, логически продолжает предыдущие три овашки.
Трындец
А это не от той же студии, что Dawn of the Seeker делала? А то стиль похоже выглядит.
Вроде как нет. А что, про Искательницу оно тоже...такое? А то я недавно как раз думал глянуть.
Анон пишет:вроде как, логически продолжает предыдущие три овашки.
Трындец
Да оно даже без этого трындец(
А что, про Искательницу оно тоже...такое?
Угу. Поэтому я и не смотрю. Мало того, что вбоквел к игре, так еще и криво-косой
https://www.youtube.com/watch?v=b2yLE5lm8Cg
Отредактировано (2016-07-03 16:41:26)
Анон пишет:А что, про Искательницу оно тоже...такое?
Угу. Поэтому я и не смотрю. Мало того, что вбоквел к игре, так еще и криво-косой
Я посмотрел трейлер. Оно кривое, конечно, но у него есть одно, кхм, достоинство - это стилистическое единство. В Берсерке новом даже этого не завезли - более-менее рисованные куски на общем фоне очень странно смотрятся.
Оно кривое, конечно, но у него есть одно, кхм, достоинство - это стилистическое единство.
Анон, оно не кривое, оно стилизованое. Режиссер страдает этой хуйней не первый фильм.
Анон, оно не кривое, оно стилизованое
Анон, прости, но кривые 3D модельки - это не стилизация)
Анон, прости, но кривые 3D модельки - это не стилизация)
В искательнице пиздец-кривые только лошади, но у японцев исторически все хуево с животными и походками.
Блядь, блядь, БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ
МНЕ ХОТЕЛОСЬ БУКВАЛЬНОЙ ЭКРАНИЗАЦИИ МАНГИ
ДОХОТЕЛСЯ БЛЯ
КАК РАЗВИДЕТЬ
Теперь-НИКАК
*закапывает все надежды*
Я не понимаю, блять, как с таким визуальным первоисточником можно выродить это(
Я не понимаю, блять, как с таким визуальным первоисточником можно выродить это(
На желание самовыразиться первоисточник не влияет. Режиссер и постановщик так видят, ага.
Анон пишет:Я не понимаю, блять, как с таким визуальным первоисточником можно выродить это(
На желание самовыразиться первоисточник не влияет. Режиссер и постановщик так видят, ага.
Кстати, касательно видения. 3д же вроде обходится куда дороже, чем рисованные кадры? Потому что если да, это будет эпичнейший провал.
Отредактировано (2016-07-03 19:47:02)
Нет, оно как раз дешевле. Потому сейчас почти все мультики и в триде, кроме сделанных во флэше.
Нет, оно как раз дешевле. Потому сейчас почти все мультики и в триде, кроме сделанных во флэше.
Тогда везде тлен и безысходность.
Аноны, я как-то уже вбегал в тред редких фандомов, теперь вбегаю сюда.
Я тут посмотрел Blood+ два раза, сгорел по нему страшно, а обсудить-покурить как-то и не с кем - на дайри никого, а на фанфорумы как-то неловко лезть, да и полудохлые они в основном.
Вроде и трава, и боевок додали, и полюбоваться есть на кого, и драма, и отсылочки всякие, и все при нем - а вокруг тишина.
Энибади?
Энибади?
Анон вот при знакомстве с blood+ совершил ошибку - сначала прочитал мангу. И после неё аниме вообще не зашло: все тупят, все орут и пиздец затянуто. Жрал этот кактус только потому что Б+ и Хаджи/Сая. На кламповскую версию меня уже не хватило.
Зато манго-аушкой упоролся на отлично, скупил все тома, периодически перечитываю. Мангака удачно повыкидывала всё лишнее и оставила всё что было годно. Как итог не бесит Кай и их отношения с Саей действительно похожи на семейные (и вообще няшнота под конец), Хаджи стал еще очаровательнее, Соломон - менее паладинистым и Кай жив и не изнасилован.
Приквел "Адажио", кстати, тоже очень хорош, пусть и голимый филлер.
Жалко, что ничего нового по вселенной уже не додадут, ни в каноне, ни в фандоме(