Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Здесь тоже немного плача
Отредактировано (2016-07-25 19:55:48)
попробуй Технолайз, но только знай - там экзистенциальный ужас водится.
ну и вопрос, тебя все аниме про школьников вымораживают или годнота вроде Серебряной ложки заходит? Если заходит, ищи с тегом повседневность и комедия, похожее на ложку.
Ну и всяких там Алхимиков, Монстров, Изгнанников и прочих ты смотрел? А то просто Ганц редко кто там высоко оценивает, как ты, сложно судить, что тут посоветовать. GITS, наверное, скучноват покажется, хотя Технолайз еще в этом плане спокойнее...
Я-то, помню, Ганца заценил, но это было давно.
Паразита можешь попробовать, если не видел, и сидонию, если из нового. Я еще фанат Мушиши, но это очень на любителя. Но там тоже бывает экзистенциальный ужас.
Почти в каждом школьники учатся дружить и сверкают огромными влажными глазами.
знаешь, на самом деле, найти нормальное аниме с не бесящими персами на эту тему так же сложно, как найти хороший трэшак. так что пусть снимают, авось будет лучше получаться.
Лол, да мангу от того же автора про супердеда зацени, Ганц уделывает, как младедца в обосранном подгузнике.
Спасибо за рекомендации, анон) Про Технолайз вообще впервые слышу, и про Ложку тоже. Ну да я вообще нуб в мире аниме. Почти все что начинаю смотреть - дропаю, так как обилие "кавая" и тупости просто вымораживает.
Паразита смотрел всего несколько месяцев назад, а уже из памяти выветрилось. Такой проходной среднячок)
Мангу не читаю. Не дорос еще, наверное, не заходят мне чб картинки с минимумом текста. Вот книгу по Ганцу я бы прочел с удовольствием)
Я - фиялка( Наконец-то подобрался к Yamikin Ushijima-kun, первая история понравилась, отлично, мрачно, цинично, но как же плохо мне стало от второй...
А как вам эта манга, аноны?
А как вам эта манга, аноны?
Шикарна, как рассвет.
Блин, как читать мангу с телефона? у меня листаются только черные окошки, картинки не показывает. Чяднт? браузер - опера мини.
Анончики, посоветуйте добрых мозговыносных аниме, пожалуйста. Махо-сёдзё или хотя бы побольше девочек.
Посмотрены Утэна, Пингвиний барабан, Юри кума араши, Альянс серокрылых, Принцесса Тютю.
Анончики, посоветуйте добрых мозговыносных аниме, пожалуйста. Махо-сёдзё или хотя бы побольше девочек.
Посмотрены Утэна, Пингвиний барабан, Юри кума араши, Альянс серокрылых, Принцесса Тютю.
этому списку не хватает гатарей, блэк рок шутера, фури кури, хигурашей, лэйн и мадоки
хигурашей
добрых мозговыносных аниме
Анооооон
Анооооон
бляя, я слово "добрых" вообще не увидел( тогда хигураши точно выбывают, ещё лэйн и мадока, пожалуй, хотя не уверен
Акварион
Kuragehime
Excel Saga (хотя тут в доброте я сомневаюсь, но мозговынос знатный)
Non Non Biyori
Вот не знаю, советовать ли Паталиро, потому что девочек там явный недобор, но мозговынос знатный [2]
Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui!
Azumanga Daioh
DNA?
Bakemonogatari и иже с ними
"Развеселый час Акахори"
Годное махо-седзе еще Wedding Peach
А я бы оставил мадоку. Мало ли, вдруг анону зайдет))
Плюсую, мадоку оставить. Если уж анону Утена зашла, то и мадока зайдет, почему нет.
?Скрытый текст
Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu LOVE
Была. А потом пришёл фильм и всё испортил!
Проспойлери, анончик, плиииз!
Проспойлери, анончик, плиииз!
Анон на всякий случай поднимает тред, берет ведро попкорна и ждет последнюю главу Блича
Анон на всякий случай поднимает тред, берет ведро попкорна и ждет последнюю главу Блича
Неужели эта санта-барбара кончится? Причём это один из немногих тайтлов, где манга шла дольше сериала.
Неужели эта санта-барбара кончится?
Сегодня выходит последняя глава, бомбеж обещает быть до небес
Анон пишет:Анон на всякий случай поднимает тред, берет ведро попкорна и ждет последнюю главу Блича
Неужели эта санта-барбара кончится? Причём это один из немногих тайтлов, где манга шла дольше сериала.
Анон, я так понимаю, ты говоришь исключительно о "Большой тройке" и прочих великих успехах Джампа?))) Сериал, настолько успешный, что выходит дольше манги, - это скорее редкость.
Но я разделяю твое удивление. Блич - он же с капец каким убитым потенциалом, как эта шняга столько тянулась в таких-то условиях, я просто не понимаю.
Блиииин, я дропнул, когда
Проспойлерите конец, мимими?
Проспойлерите конец, мимими?