Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
ааааааааааааа
Проспойлерите конец, мимими?
▼Скрытый текст⬍
Ты троллишь О__О
Анон прекратил мучить себя Бличом ещё в те лохматые времена, когда Ичиго тренировался с вайзардами Слабак.
Анон прекратил мучить себя Бличом ещё в те лохматые времена, когда Ичиго тренировался с вайзардами
Слабак.
Анон, да ты крутой, как сто яиц. Я сдался практически СРАЗУ после возвращения чуваков из Сэйретея, году еще в 2006-7, или когда там это рисовали и снимали.
Бросил после того, как закончилась Зимняя Война.
А спойлеры
Мляааааать, я был уверен, что это троллинг и хотел спетросянить в духе "ололо, а в Коноху они на совместные посиделки с детьми не катаются?".
Нет слов, серьезно.
Анон такой отсталый, что шипперил когда-то Химе и Исиду
Бывший шиппер ичирук негодует!
Анон такой отсталый, что шипперил когда-то Химе и Исиду
Про симпатию Исиды к Химе вообще все забыли.
По-моему, это самый эпичный слив топовой манги ever.
Даже Айшилд закончился менее отстойно (а если убрать последнюю арку, то и вовсе хорошо закончился)
Тем не менее, Блич был тем еще укуром. Чего стоит сцена, когда Айзен сделал мухожука, сдернув очки и зализав волосы назад.
Тем не менее, Блич был тем еще укуром.
Хлорку обожаю. Арранкары вообще любовь на века, даже Улькиорра.
Бля, лучше бы я сюда не заходил, ведь вечером скачаю и буду пересматривать. Ебучая ностальжи
Блин, хорошо, чтоя это дропнула, а то бомбило бы сейчас знатно (А ссылки только у меня не открываются?)
я всегда думал, что японский хэ - это когда все умерли, а не овуляторский рай
Тем не менее, Блич был тем еще укуром. Чего стоит сцена, когда Айзен сделал мухожука, сдернув очки и зализав волосы назад.
Это было в 2006 году... или раньше?
Последние 5-6 лет Блич был ебучим отстоем, и чем дальше. тем отстойнее он становился.
Его не закрывали только из-за контракта с Кубо, подписанного еще в старые времена. А как контракт кончился, Кубо дали пинка под зад и сказали закончить мангу за 4 главы.
я всегда думал, что японский хэ - это когда все умерли, а не овуляторский рай
Да занешь, овуляторский рай может стать хорошей концовкой... Но не так!
Анон пишет:я всегда думал, что японский хэ - это когда все умерли, а не овуляторский рай
Да занешь, овуляторский рай может стать хорошей концовкой... Но не так!
Я, наверное, крамолу скажу, но даже в Наруто овуляторский рай тематически не говно и имеет право на существование. Он там за уши притянут, внезапен и этим очень многим сильно неприятен. Но, похоже, все познается в сравнении...
Nah, мне кажется Наруто в плане баттхёрта не переплюнет.
В Ахимиках ещё был няшный овуляторский рай, но там кажись не было баттхёрта. Либо забылось уже.
Хотя я хз, почему всех так бесят такие концовки. Я люблю, когда следующее поколение показывают, пусть и мельком.
Слушайте, а как потом у Ичиго вообще чувства к Химе появились? Я помню, что она за ним бегала, но ему вообще пох было, как на девушку. И вообще он какой-то зажатый был в плане чувств к девушкам. И это было нормально, какой романтик, когда тут такое? И я была уверена, что Химе он пошел спасать по той же причине, что и Рукию в свое время, потому что она подруга, у них было столько приключений и все такое.
А тут внезапно любовь к Химе взялась. Хотя у него и Рукии было куда больше взаимодействия и химии, что уж там. Химе его измором взяла что ли?
Хотя я хз, почему всех так бесят такие концовки. Я люблю, когда следующее поколение показывают, пусть и мельком.
Тут, мне кажется, не в детях дело, а в "внезапномыпара_потомучтоавторудалипинкаисказаликончать"))
Меня больше бомбило от того, как в Наруто сложилась пара
Тут, мне кажется, не в детях дело, а в "внезапномыпара_потомучтоавторудалипинкаисказаликончать"))
Но автору Наруто никто пинка не давал. Наоборот, рисует мангу про детишек, и пока она продается никуда его не погонят.
Мне кажется, это больше с менталитетом японцев связано. У них же принято жениться "потому что надо", муж и жена вообще могут вне постели и обсуждения семейных вопросов не общаться. Муж работает 6 дней в неделю по 12 часов и приходит домой поспать, жена следит за домом и развлекается как может (кружки для домохозяек, все дела).
Так что у них просто не стоит вопрос "А зачем герою жениться на этой героине, с ней же не было химии?". Она миленькая, спокойная, комфортна в общении и в быту, этого вполне достаточно.
Отредактировано (2016-08-18 10:37:53)
Меня больше бомбило от того, как в Наруто сложилась пара
Анон обоих хейтил, так что ему норм
Что касается второй, то она тоже взялась из жопы, примерно как у Кубо. Хотя если бы Киши напрягся и начал бы вписывать ее в мангу хотя бы во время последней арки, было бы норм.
Проспойлерите конец, мимими?
Бля, аноны, серьезно? Пиздец! Теперь я понял охуение своей подруги после концовки Наруты