Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Слушайте, а как потом у Ичиго вообще чувства к Химе появились? Я помню, что она за ним бегала, но ему вообще пох было, как на девушку.
прямо как у Наруто и Хинаты (только у Орихиме грудь еще больше)
Мне кажется, это больше с менталитетом японцев связано.
Тоже вариант. Но при таком подходе читателей не японцев все же бомбанет)
Тоже вариант. Но при таком подходе читателей не японцев все же бомбанет)
А авторам и издателям похуй. Манга и аниме до сих пор ориентированы преимущественно на внутренний рынок, иностранная аудитория - это приятный бонус, но никто не пытается угодить ей специально.
я еще один бомбящий анон, охеревший от внезапнопейринга, учитывая отсутствие химии
Она миленькая, спокойная, комфортна в общении и в быту, этого вполне достаточно.
А авторам и издателям похуй.
Да оно и понятно Но на нас тут порой издателям и авторам внутреннего рынка похуй.
Отредактировано (2016-08-18 10:47:44)
А что там с Бьякуей, Урахарой? Еще была парочка, состоящая из лысого и чувака с бабочками на ресницах.
Или Химэ может готовить съедобное?
я думаю сам кубо уже забыл об этом факте. ну или всем похуй
ну, я от наруто охуел, конечно, но не так сильно, как сейчас от Блича. В Наруто всю мангу время от времени поднимали вопрос о воспитании нового поколения так или иначе, с самых первых глав и вплоть до последних. так что появление в финале этого нового поколения, несмотря на внезапность, меня не так уж сильно и покоробило. Это и имею в виду, говоря о тематической уместности.
Я просто где-то через год после окончания Наруты решил его таки читкануть целиком. Оказалось, что не так эта манга страшна, как я считал, когда впервые разочаровался в ней и начал хейтить всех и вся. Я даже градус ненависти к Саске снизил. Что вовсе не значит, что я стал к нему относиться хоть сколь-нибудь хорошо.
анон, вспомнивший про Наруту.
Отредактировано (2016-08-18 10:49:00)
Рукия кстати копетаном стала еще
Да, расскажите, чем закончилась арка с Яхве. Я не выдержал и дропнул на
убийстве Императора (?!)
да ничем особым. забороли яхве, восстановили мир и покой. почти никто не помер даже.
да ничем особым. забороли яхве, восстановили мир и покой. почти никто не помер даже.
Слушайте, а Гриммджо вернули? И что там с Урахарой и Йоруичи?
Еще была парочка, состоящая из лысого и чувака с бабочками на ресницах.
Иккаку стал лейтенантом, Юмичика третьим офицером.
В Наруто всю мангу время от времени поднимали вопрос о воспитании нового поколения так или иначе, с самых первых глав и вплоть до последних.
У Кишимото вообще вопрос семьи, клановости и преемственности - один из главных в манге, так что это там нормально смотрится. В Бличе, с другой стороны, где автор заявлял, что пейринги - это неинтересно
Слушайте, а Гриммджо вернули? И что там с Урахарой и Йоруичи?
вернули, он там побегал, подрался ну и все на этом, в предпоследней главе его не было, может в последней покажут, но в спойлерах его упоминаний не видела. Урахара и Йоруичи тоже живы целы здоровы орлы.
вернули, он там побегал, подрался ну и все на этом, в предпоследней главе его не было, может в последней покажут, но в спойлерах его упоминаний не видела. Урахара и Йоруичи тоже живы целы здоровы орлы.
Ты меня вынуждаешь догрызть этот кактус, анон
Ты меня вынуждаешь догрызть этот кактус, анон
вспомнил, у йоруичи еще брат обнаружился младший, выглядящий как тянка
вспомнил, у йоруичи еще брат обнаружился младший, выглядящий как тянка
Это для Сой Фон что ли? Чтобы уж точно каждой твари по паре?
вообще адекватно закончилась, по мнению анона, только линия кенпачи
Отредактировано (2016-08-18 10:57:45)
Это для Сой Фон что ли? Чтобы уж точно каждой твари по паре?
маловат для нее, но хуй знаете этих радетелей за каждой паре по твари и по ляльке
вообще адекватно закончился, по мнению анона, только линия кенпачи
А чем закончилась? Он
узнал наконец имя своего меча и смог в банкай? Вселенная еще на месте?
смог.
▼Скрытый текст⬍
Ну точно придется дочитывать Черт, но как ж у меня припекает, а.
Ну точно придется дочитывать Черт, но как ж у меня припекает, а.
готовься к тонне воды, анон, и тысяче одинаковых сюжетных ходов на одну арку
готовься к тонне воды, анон, и тысяче одинаковых сюжетных ходов на одну арку
Да мне там немного, судя по всему, осталось. Арка с Яхве же последняя?