Вы не вошли.
https://hellfireandshadow.tumblr.com/post/184286213576 на МОЙ ВКУС, если кому непонятно.
а я подрочил, спасибо
никогда не знаешь, от чего кинканешься
если бы еще причесочку из падения вергилия примерить
Аноны, а можете порекать фичков, пожалуйста? Лучше всего развёрнутых дженовых фикс-итов, но я же понимаю чем сейчас горит фандом то же самое, но слеш/гет/фем (а вдруг), тоже хорошо. Ну или просто киньте ссылку на то, что вам зашло. заранее спасибо
На русском годного не видела, на инглише есть пара приятных дженовых фичков, но там по-моему не совсем фиксит, больше просто постканон.
На русском годного не видела, на инглише есть пара приятных дженовых фичков, но там по-моему не совсем фиксит, больше просто постканон.
Постканон тоже здорово, внеси пожалуйста
Анон пишет:На русском годного не видела, на инглише есть пара приятных дженовых фичков, но там по-моему не совсем фиксит, больше просто постканон.
Постканон тоже здорово, внеси пожалуйста
Держи. Небольшой список миников. Мне принесли пару приятных минут, но не факт что тебе зайдет, анон.
Аноны, а можете порекать фичков, пожалуйста?
анон не ванга, поэтому уточняет - фички по 5-й?
Если что по ребуту есть, тоже тащите!
другой анон
а мне по тройке,
и по четверке гет бы канонный
По ребуту были хорошие фики на прошлых ФБ, ссылок щас правда не найду(
▼Сканы новой главы манги
И картинка не совсем та, но у меня есть вот такое.
Так разные ж совсем лица, только форма глаз схожа, но даже радужная оболочка у Верджила больше, чем у Данте.
Так разные ж совсем лица, только форма глаз схожа, но даже радужная оболочка у Верджила больше, чем у Данте.
Как по мне они очень похожи с учетом того что они по разному смотрят в камеру, с разным выражением на лицах и Верджил выглядит несколько моложе. Самая большая разница это губы.
Ну и одно из изображений рекламный рендер, а другое вытащено из игровых файлов.
Проверка на испорченность
Я не прошёл.
Проверка на испорченность
Я тоже не D:
Всем каяться и читать молитвы!
Я тож не прошел
Я видела ту картинку, но что на той что на этой совершенно разные черты лица, в темноте не перепутаешь. Скулы, орбитальная кость, челюсть, губы, ничего похожего.
У близнецов, внезапно даже цвет глаз поменялся. Раньше же голубые глаза были, не? А сейчас у одного серые, у другого зеленые.
А тут есть аноны, которые аниме по DMC смотрели? Если да, подскажите, там есть Верджил или хотя бы упоминания о нем?
А тут есть аноны, которые аниме по DMC смотрели? Если да, подскажите, там есть Верджил или хотя бы упоминания о нем?
Есть. Нет.
У близнецов, внезапно даже цвет глаз поменялся. Раньше же голубые глаза были, не? А сейчас у одного серые, у другого зеленые.
Повыцвели)) У Данте жизнь тяжелая, а Верджил вообще умирает и меняет виды постоянно
Есть. Нет.
Спасибо)
Жаль
Интересно, а Неро будет пытаться искать способы вынуть кого-нибудь из демономира и при этом не запустить толпу демонов, или решил, что сгинули так сгинули, денек пострадает и забьет?
Верга нет, но есть 10 серия с довольно прозрачной отсылкой.