Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Почему у Данте и Верджила в трейлере спешл.эдишна глаза черные, как у демонов из супернатуралов?
Только добрался до четверки и сука, что за спермотоксикозники в фазе острого обострения ее делали?
Я снова с паком артов из пиксива
НСФВ, есть данверги
Анончик, не показывает :с
Ага,
R-18 works cannot be displayed
You need a pixiv account to view this work.
It won't be displayed to users under 18.
Блин!
Ну перевыложу их, но уже в понедельник днем
Их видно, если залогиниться на пиксиве.
Ну перевыложу их, но уже в понедельник днем
Буду ждать, анончик :з
А где тогда был Спарда?
Спарда уже мертв на этот момент.
Где это сказано?
Где это сказано?
О том что он мертв сказано в первой минуте первой игры. О том что он мертв на момент атаки Мундуса можно догадаться по тому что он нигде не появляется и близнецы с Евой никак его не упоминают.
О том что он мертв на момент атаки Мундуса можно догадаться по тому что он нигде не появляется и близнецы с Евой никак его не упоминают.
Вот это уже пустые предположения.
Мундус долго, безуспешно искал Спарду. Если бы к тому моменту уже нашел и убил, зачем бы ему понадобилась его семья.
Отредактировано (2020-10-24 15:44:24)
Мундус долго, безуспешно искал Спарду. Если бы к тому моменту уже нашел и убил, зачем бы ему понадобилась его семья.
Мы не знаем как погиб Спарда, вполне возможно от старости и общей усталости, учитывая что он 2000 лет запечатывал демонический мир своей демонической силой и Мундус тут вообще не причем. Мундус мог хотеть мести и заодно дополнительно обезопасить себя от потомков Спарды.
Мы не знаем как погиб Спарда, вполне возможно от старости и общей усталости
Вот все было хорошо у мужика, пока с ним не приключились жена и дети
вполне возможно ... Мундус тут вообще не причем
В новелле по двойке была хорошая история, правда, случившаяся в пареллельном мире. Там Спарду предали люди, которых он защищал, дождались, пока ослабнет, схватили и привели к Мундусу, который его и казнил. Мне нравится этот вариант.
А что случилось в основном каноне, никто никогда не говорил, просто - был такой мужик, предал своего бро, потусил в человеческом мире и сгинул. Как, когда, почему - чисто территория фанонов. Может быть, в манге хоть как-то обозначат. Хотя сомневаюсь. Хотели бы - уже давно выдали в каноне эту информацию.
Но мы знаем только, что Данте был поначалу обижен на Спарду, считая, видимо, что он бросил семью. Мне кажется, если бы он был в курсе, что папку грохнули или он помер сам от старости, такой обиды бы у Данте на него не было в начале тройки.
Но мы знаем только, что Данте был поначалу обижен на Спарду, считая, видимо, что он бросил семью. Мне кажется, если бы он был в курсе, что папку грохнули или он помер сам от старости, такой обиды бы у Данте на него не было в начале тройки.
Если ты про ту фразу "I dont have a father", то она много не значит. Это одно из самых больших расхождений между английской и японской версиями привет анону-японисту. В японском там, емнип, что-то вроде "отец не имеет к этому никакому отношения, ты мне просто не нравишься". Даже английская фраза не указывает на то что Данте был как-то обижен на Спарду, более того в конце игры он прямо берет на себя обязанность закрыть портал и остановить Верджила, то есть поступает так как поступал его отец. И никаких откровений о Спарде он не получает, то есть никаких причин менять отношения к Спарде у него нет. Меняется сам Данте и его подход к жизни.
А я вот какой момент не понял.
Если ты про ту фразу
Я не про одну фразу, а про всю его позицию по отношению к отцу до драки с Леди. Емнип, как раз в разговоре с ней раскрывается его отношение к отцу на тот момент.
А после откровений Леди о ее семье Данте меняет свой взгляд на людей и то, почему Спарда их защищал, что он в них видел. Соответственно, меняет свое отношение к самому Спарде и больше на него не дуется так по-детски.
Еще в аниме были братья-ученики Спарды, которые поспорили о том, жив Спарда или мертв. По-моему, этим нам показали, что Капком сам еще не определился и предпочитает оставить руки развязанными в этом отношении.
Это я забыл/проебал, где Верджил ранее высказывал претензии, что их мать спасала только Данте, или Данте сам решил, что он на это злится?
Просто по манге не похоже, что у Верджила были причины так думать.
Нет, Вергилий вообще об этом не говорил. Я тоже надеялась, что манга как-то прояснит этот момент, но нет.
или Данте сам решил, что он на это злится?
Мне кажется, это. Просто искал причины Вергилию вести себя как bad guy.
А я вот какой момент не понял.
Я не про одну фразу, а про всю его позицию по отношению к отцу до драки с Леди. Емнип, как раз в разговоре с ней раскрывается его отношение к отцу на тот момент.
А после откровений Леди о ее семье Данте меняет свой взгляд на людей и то, почему Спарда их защищал, что он в них видел. Соответственно, меняет свое отношение к самому Спарде и больше на него не дуется так по-детски.
ИМХО, это все к самому Спарде отношения не имеет. Да, Данте меняется под влиянием Леди и ее отчаянного желания мести, но это не могло изменить его отношения к Спарде, если Данте считал что Спарда их бросил и не помог когда было нужно.
Если же Данте знает что что Спарда мертв, то обижаться не на что. И тогда его пробуждение означает что он принял на себя обязанности отца, потому что сам изменился.