Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внезапно всё доросло. Процедура через 40 минут. Мне бы пакетик на подышать
Держу за тебя все, что держится, а что не держится, то держу особо крепко. И ты тоже держись!
Анон, ты молодец. Держись там. Ты очень сильный.
Спасибо, Анон! Процедура сделана. Теперь снова ждать)))
Не за что! Если я правильно посчитал, то есть, скорее всего, неправильно, потому что где я, а где правильный счет, то день рождения будет в мае. Отличный месяц, в этом году уже не было холодно, но еще не было жарко, друзья не разъехались, а скоро лето, прекрасно же, ну.
Болею за тебя, анон!
Анон пишет:Спасибо, Анон! Процедура сделана. Теперь снова ждать)))
Не за что! Если я правильно посчитал, то есть, скорее всего, неправильно, потому что где я, а где правильный счет, то день рождения будет в мае. Отличный месяц, в этом году уже не было холодно, но еще не было жарко, друзья не разъехались, а скоро лето, прекрасно же, ну.
Это смешно, но меня реально бомбило ещё и из-за возможных родов летом. Типа у ребёнка все друганы разъедутся, ему грустно будет) Глупо, конечно, но больше бомбежа богу бомбежа.
Спасибо за поддержку, Аноны! Вы мне помогаете больше, чем думаете)
В этот раз я намного спокойнее перенесла процедуру. Возможно из-за неожиданности и спешности происходящего. Меня не пришлось уговаривать расслабиться и ждать, когда я зажиматься перестану. Врач осталась довольна) из лекарств только утрожестан вагинально (лол, я его сейчас минуты 3 в себя впихивала, а он вылетал обратно. Офигенное времяпрепровождение. Всем рекомендую ). Контрольный прием во вторник, а затем хгч 31 числа. В перерывах не накручивать себя, не надеяться, не циклиться, не истерить и не отгораживаться от друзей. Всё пошло не по плану, пусть так идёт и дальше. Вероятно, только при таком сценарии у меня что-то получается.
Из забавного: процедура снова была в субботу, на мне та же одежда, на соседней койке снова ЭКОшница. Вроде всё по-другому, но немного и день Сурка
Отредактировано (2019-08-17 22:25:37)
Привет, чувство боли в животе, я не скучала.
Поймала себя на том, что разговариваю с животом. Привет, шиза! Нет, всё же мне надо дойти до психолога. Я вполне здорова психологически, но это напрягает. По-прежнему никаких гарантий нет, с кем там разговаривать?
В этот раз Утрожестан дал новую побочку: оч.частые позывы в туалет :-/ Хз почему в первый раз этого не было. Зато живот теперь не болит. А в третий раз что будет? Рвота, обмороки, кровотечения?
Прочитала, что и при беременности такое бывает в первом и третьем триместре. Не-а, спасибо, это ж пиздец неудобно. Дотерпеть я могу, но приятного мало. Жизнь, крутящаяся вокруг сортира, не вызывает энтузиазма.
Плохо, что нельзя лечь заснуть и проснуться в конце следующей недели, когда всё будет ясно. Самое худшее - это ожидание ©
Отредактировано (2019-08-22 18:43:26)
После работы вырубилась и с трудом проснулась. Завтра ко мне на 2 недели приезжает Мой Капитан, а сил убраться нет. Да и с энергией в принципе что-то не то в последнее время.
Из хорошего - перестала по утрам танцевать вокруг уборной. Теперь я делаю это ближе к вечеру. Нет, так реально лучше на работу собираться легче.
Из странного - грудь набухла и горячая. Я не чувствую других признаков успеха, так что пока запишу это в странное/побочку. Некомфортно, если честно. И не очень приятно ее трогать.
Пережила первую неделю ожидания, осталось потерпеть до субботы)))
Отредактировано (2019-08-26 21:42:59)
Тест на беременность отрицательный. При четвертом дне задержке.
Да почему же всё так всрато выходит?
Не впадай в отчаяние! Главное, что ты в принципе можешь забеременеть. Не в этот раз, ну, что поделать, получится в следующий. Ведь, правда, ничего этому не помешает.
Тест на беременность отрицательный. При четвертом дне задержке.
Да почему же всё так всрато выходит?
Подожди до субботы, еще рано думать об этом, даже если тебе ужасно любопытно, что там и как.
Ночью конкретно перекрыло и я просыпалась каждые 2 часа. С утра разрыдалась, сделала второй тест (также отрицательный) и попиздовала на работу. Мама советует прекратить истерить, а я честно не понимаю как она это себе представляет. Переключить тумблер на позитив? Кажется, это так не работает.Честно не понимаю что произошло, ведь начали появляться симптомы. И месячные тоже не начинаются. Ебучий утрожестан что-ли? Или было, но не срослось?
Такая херота, если честно. Надо думать об ЭКО. Но это откидывает меня на следующий год. С другой стороны, а какой у меня выбор?
Начались месячные. Я, пожалуй, беру паузу. Даже думать сейчас не хочется обо всей этой беготне в 3й раз. Слишком пиздец. Дождусь результатов анатиза на хгч, отошлю их врачу и всё на этом.
Анончик, не грусти. Передохни, но и надежды не теряй. С чего ты взял, что тебе нужно ЭКО? У тебя же все нормально со злоровьем.
Подумай сам - в паре бывает здоровые люди месяцами ебутся в прямом и переносном значении до зачатия, а у тебя две попытки было всего.
Как говорит моя гинеколог - матка есть, значит, родишь) Вопрос только в количестве приложенных усилий.
Анончик, не сдавайся! Я планирую на следующее лето такой же квест и ты очень меня вдохновляешь
Всё хуйня, давай сначала - походу девиз по жизни мой. Решили сделать ещё одну попытку, а дальше дропнуть и искать другую клинику в случае очередного облома. Никому не жалко моих нервов, даже мне самой.
Другой вопрос, что то ли почкам пизда, то ли умудрилась какую-то инфекцию подхватить, т.к. проблема с мочеиспусканием осталась даже после отмены утрожестана. Я хз что происходит. Жду до четверга (очередной приём у врача), а там посмотрим.
С чего ты взял, что тебе нужно ЭКО? У тебя же все нормально со злоровьем.
да не нормально у меня, увы. Лишний вес, повышенный холестерин.
Думаю, что сам метод ЭКО мне кажется более контролируемым и более эффективным, хотя и геморройным. Не хочу просто делать ИИ впустую и дальше.
Анончик, не сдавайся! Я планирую на следующее лето такой же квест и ты очень меня вдохновляешь
Спасибо, Анон) Пытаюсь. И в свою очередь надеюсь, что у тебя всё будет проще и быстрее)))
Отредактировано (2019-09-02 13:19:05)
да не нормально у меня, увы. Лишний вес, повышенный холестерин.
Анон, если это все проблемы, то забеременеть тебе они помешать не могут.
Всё же не следовало моему доктору начинать приём со слов: "ну что ж вы нас так все подводите?"
Я думала, что пережила это вчера, но и с утра у меня в голове сидит этот вопрос. И если бы я ещё знала ответ на него.
Ну и у кого тут ещё на 6м дне цикла фолликула 14мм? Я нормальный цикл теперь вообще не увижу похоже.
Анончик, я тебе очень сочувствую. Лучи поддержки! Я сам всё это проходил, с беготнёй на узи каждый второй день итп. Но у меня не было ИИ, у меня сразу ЭКО. С нервами лучше не стало - беременный анон начинает бегать по потолку каждый раз, когда ему кажется, что ребёнок давно не шевелился.
Анончик, я тебе очень сочувствую. Лучи поддержки! Я сам всё это проходил, с беготнёй на узи каждый второй день итп. Но у меня не было ИИ, у меня сразу ЭКО. С нервами лучше не стало - беременный анон начинает бегать по потолку каждый раз, когда ему кажется, что ребёнок давно не шевелился.
Анон, как же я хочу перейти на новый уровень волнения, ты бы знал) Хотя бы будет повод беспокоиться, а то как белка-истеричка сейчас)
Ну а так прокачала скилл уколов в бедро. Не было денег купить дозу для ручки, пришлось выкручиваться и покупать обычные ампулы. Ладно, пригодится когда-нибудь. Наверное. Уколов я теперь боюсь меньше. Буду считать это достижением.
В среду очередной контроль и покупка мониторинга (узи, которые мне будут делать до начала овуляции). На следующей неделе скорее всего 3й заход. Я не хотела июньского ребёнка, но я много чего хотела и не хотела, а получала всегда обратное. Как в жизни, так и в попытках забеременнеть.
з.ы. забыла в пятницу закрыть дверь входную на защелку (обычно, это на автомате, но тут что-то затупила). В субботу получила сообщение от Моего Капитана (живет временно у меня), что она надеется, что я просто сплю с утра,а не ушла на улицу без ключей. Да, хорошее же я впечатление произвожу на людей :-/
Анон, как же я хочу перейти на новый уровень волнения, ты бы знал)
Я думаю, что я представляю. Надеюсь, что перейдёшь! Я до сих пор многоразовый тест на овуляцию не убрал (он еще до эко там прописался). Это называется "не бывает атеистов в окопах под огнём". Держись там. Уколы зло. Разделяю твою боль. Мне надо было делать по 2 шт. в живот. Ненавижу. Еще отдельно прекрасный повод для нервяков, когда тебе надо делать укол для овуляции строго в 19:30 и ты по будильнику срываешься в туалет и там раскладываешься трясущимися лапками. А потом ни в коем случае не проспать с утра - иначе миллион денег и все гормоны напрасно.
Я думаю, что я представляю
Да, пардон) Конечно представляешь.
Еще отдельно прекрасный повод для нервяков, когда тебе надо делать укол для овуляции строго в 19:30 и ты по будильнику срываешься в туалет и там раскладываешься трясущимися лапками
О дааа. Я, к счастью, ставила его в 9 вечера, но тоже нервяка было много. Особенно, пока разобрались что там как смешивать и как это всё вводить (опыт нулевой был. Зато вчера за 5 минут себе вколола).
Я до сих пор многоразовый тест на овуляцию не убрал
А это какой такой? Я покупала обычные тест-полоски одноразовые, других даже не было в наличии) Кстати, надо купить снова завтра.
А потом ни в коем случае не проспать с утра - иначе миллион денег и все гормоны напрасно.
Меня вот в первый раз подняли рано, а потом один фиг мариновали в приемной еще час. Могла бы и поспать побольше Во второй раз чётко по времени было. Боюсь, что в третий меня после анализа с работы прямо дернут)))
А это какой такой? Я покупала обычные тест-полоски одноразовые, других даже не было в наличии) Кстати, надо купить снова завтра.
http://test.now.su/maybemom.html тут вот по-русски рекламка. Он тоже недешёвый, но мне надоело тест-полоски покупать а потом жабиться их использовать, чтобы ловить овуляцию. А тут хоть три раза в день меряй. (Если я еще раз забеременею, куплю аппарат для пульса младенца и буду проверять, как только приспичит. спросите меня о белках-истеричках).
А мне случайно повезло - моя клиника оказалась в 20 мин от работы. Но зато вечно там час сидишь ждёшь после назначенного времени. Тоже с работы дёргали только в путь.
http://test.now.su/maybemom.html тут вот по-русски рекламка. Он тоже недешёвый, но мне надоело тест-полоски покупать а потом жабиться их использовать, чтобы ловить овуляцию. А тут хоть три раза в день меряй
До чего техника дошла! Спасибо. В аптеке не было такого, так что пока купила обычные тест-полоски. Надеюсь, в последний раз. И, конечно, забыла использовать
А мне случайно повезло - моя клиника оказалась в 20 мин от работы. Но зато вечно там час сидишь ждёшь после назначенного времени. Тоже с работы дёргали только в путь.
Эт да, в моей тоже такое. При этом все мои осмотры - 5-8 минут максимум. УЗИ, на бегу что колоть/пить и пиздуй отсюда до следующего приёма. С кем моя доктор каждый раз так долго сидит, что я её по 10-30 минут жду - загадка. Один раз (после первого провала) психанула и устроила на ресепшн истерику по этому поводу. До сих пор стыдно, но и обидно. Со мной так долго она не сидит.
Сегодня вот тоже приём, будем смотреть помогла ли стимуляция (при том, что один укол я пропустила из-за банального отсутствия денег, а второй неожиданно дал обратную тягу). После этого дата будет более-менее определена.
Из жизненного: младенец соседей научился смеяться) И если плачет он тихо, то ржот он на весь дом. Это безумно мило. И грустно. И повод задуматься об ох ебать у нас стены картонные. Если у меня получится (ну пожалуйста!) и ребенок пойдёт в нашу породу, то соседей ждёт несколько неприятных сюрпризов.
Отредактировано (2019-09-11 11:07:10)