Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
не особо молодой девы
Эй, зачем ты сидишь на холиварке, к ЕГЭ готовься лучше
Каждый раз, когда я читаю у Школьницы про Эльфа с его волосами и ростом, я представляю себе
ничего не могу поделать идеальный кастинг на роль, ну разве что немного возраст скинуть
Ну маааам
Просто картинка в тему попалась
Ты в курсе, что это и для теток актуально? Ебучая пасиба школоты на егэ, зачем я туда вписался
Анон, эскапирующий во все поля, не то чтобы бесит, но вызывает ебучий фейспалм своей серебристостью и нетаковостью. Ах, все любят путешествовать, а он не любит, какой же он особенный, ах, аноны смотрят ужастики, а он не понимает, как вообще можно смотреть ужастики и хотеть себя напугать, и все в таком духе.
Анон, эскапирующий во все поля, не то чтобы бесит, но вызывает ебучий фейспалм своей серебристостью и нетаковостью. Ах, все любят путешествовать, а он не любит, какой же он особенный, ах, аноны смотрят ужастики, а он не понимает, как вообще можно смотреть ужастики и хотеть себя напугать, и все в таком духе.
Кстати, кто следил за тредом Пэйлфайр, например, эскапирующего анона можно брать как отличный образец ПоВ Пэйл, максимум допилить слегка. ну имхо
эскапирующего анона можно брать как отличный образец ПоВ Пэйл
А по-моему не похож. Пэйл - расчетливая инфантилка, сознательно умело присевшая на кучу шей и активно эксплуатировавшая свой реал (мать-одиночка, трудный ребенок). А тот анон прекрасно понимает, как он выглядит внешне и не только, и что его мироощущение чуток всрато и нездорово, да и живет на свои, еще родителей и брата поддерживает.
серебристостью и нетаковостью
Хм, по-моему, это просто процесс самопознания - берешь точка отсчета и сравниваешь с ней себя. Отличаться от некой взятой для сравнения группы - еще не значит быть нитаким и серебриться.
Админ паблика (надо уже придумать ему прозвище) думает, что это просто тупая шутка про "ладно, поверю)", но я думаю, нахера мне общаться с человеком, чьи шутки неотличимы от оскорблений.
Ох уж этот талант, бякаться о все подряд
Бякаться - это если бы он ходил общаться, жаловался, что его обижают, а потом опять ходил, жаловался - и так по кругу. А тут он увидел то, что ему не ОК, и вышел из общения, вполне нормальное поведение, даже никому умереть в одиночестве не предсказал.
Бякаться - это если бы он ходил общаться, жаловался, что его обижают, а потом опять ходил, жаловался - и так по кругу.
Вот плюсану.
Другое дело, что людей, которые никогда не шутят тупо, не так уж много. И если за каждое "ладно, поверю" объявлять бойкот, можно остаться в полном одиночестве. Что тоже неплохо, так-то)) но мне сложно было бы общаться с людьми, которые настолько принимают любой чих на свой счёт, будто это страшные-ужасные оскорбления и происки врагов. В примере вот вообще не мудацкая шутка, это не пассивно-агрессивная "не ешь пирожок а то в дверь не пролезешь" доебка даже
Вопрос в том, почему ты бякнулся Че за огненная фиксация на том, как кладбище общается с людьми (даже когда никто не страдает. Хотя продавщица вон точно пострадала, плакала сто ночей и продала почку, чтобы снять с себя порчу)?
И если за каждое "ладно, поверю" объявлять бойкот, можно остаться в полном одиночестве
А это уже твоя фантазия. Давай, читай не жопой, я тебе помогу:
В прошлый раз это было не слишком-то классно
в основном я вижусь с ним, потому что он последнее, что соединяет меня с той частью жизни
Чел перехотел видеться с мимокрокодилом, который не очень-то ему интересен и нужен. Действительно, останется в одиночестве...
Я бы лучше обсудил, как он извинился перед админом. Кто так вообще делает? Тьфу. Надо рвать отношения навсегда, особенно если осознаешь их ценность
Не совсем по теме, но хз куда это еще писать. Помнится, в разделе были блоги анонов, увлекающихся таро (даже несколько таких). Может, у кого остались в закладках, чтобы поделиться? Активный/неактивный - не так важно.
Действительно, останется в одиночестве...
Прям как та продавщица!
Сегодня 04:40:54
Вот че ты ее в гробу ворочаешь в 4:40?
Вот анон поворочал продавщицей, и кладбище поделился очередной кулстори о самозащите.
В метро поезд качнуло, какой-то мужик наступил ему на ногу и не извинился, поэтому кладбище на следующей станции дерзко пнул его в голень и съебался из вагона. Сумел за себя постоять - 2. Я все больше люблю этот безблог о самосовершенствовании.
В метро поезд качнуло, какой-то мужик наступил ему на ногу и не извинился, поэтому кладбище на следующей станции дерзко пнул его в голень и съебался из вагона. Сумел за себя постоять - 2. Я все больше люблю этот безблог о самосовершенствовании.
То есть все эти толкающиеся и распихивающие окружающих локтями в метро деффачки просто так самосовершенствуются, будем иметь в виду
Вот анон поворочал продавщицей, и кладбище поделился очередной кулстори о самозащите.
Поворочайте еще, хочу больше содержимого голов обтекающих христианских анонов, подставляющих вторую ногу и извиняющихся самостоятельно, когда на них наступили Это просто новый, запредельный уровень белопальтовости.
Это просто новый, запредельный уровень белопальтовости.
+1, жду не дождусь, когда кладбище, скажем, заведет собаку и аноны смогут рассказывать о неправильном выгуливании
Старая добрая атмосфера взаимной ненависти, сарказма и обобщений
Вот че ты ее в гробу ворочаешь в 4:40?
У меня 8:40 было, внутримкадыш