Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Для сброса килограмма жира - не воды - нужен дефицит в 9000. Так что отвес почти в кило за неделю нихуя не мизерный, он здоровенный.
Отредактировано (2023-09-27 15:06:39)
Несмотря на заботу о детях, от Грозда идут вайбы женщин, которые забивают на детей ради штанов, как бы это парадоксально ни звучало.
Вайбы Жопой читал ты безблог, там как раз на первом месте дети, а не штаны, он их в отпуск привез всех, хотя мужик был против, в школу их собирал частично на деньги мужика.
А бездумная плодячка из-за того и началась, что ему засрали мозг патриархатом.
Вайбы Жопой читал ты безблог, там как раз на первом месте дети, а не штаны, он их в отпуск привез всех, хотя мужик был против, в школу их собирал частично на деньги мужика.
Ага, только мужик — неадекватыш, который ебёт мозги Грозда, но тот его не шлёт нахуй (и не из-за выгоды). Что бы он ни говорил, ведёт себя Грозд так, словно ему похуй, что его состояние вообще-то отражается на детях. И да, какое достижение, взять детей в отпуск к мужику, который против нахождения рядом этих детей. Интересно, какое у этого мужика будет к детям отношение? Неужели дети ничего не почувствуют? А, ну и в принципе, когда мужик уже сразу чуть ли не прямым текстом говорит, что дети женщины ему нахуй не нужны, адекватная женщина шлёт его нахуй.
Ага, только мужик — неадекватыш, который ебёт мозги Грозда, но тот его не шлёт нахуй (и не из-за выгоды). Что бы он ни говорил, ведёт себя Грозд так, словно ему похуй, что его состояние вообще-то отражается на детях. И да, какое достижение, взять детей в отпуск к мужику, который против нахождения рядом этих детей. Интересно, какое у этого мужика будет к детям отношение? Неужели дети ничего не почувствуют? А, ну и в принципе, когда мужик уже сразу чуть ли не прямым текстом говорит, что дети женщины ему нахуй не нужны, адекватная женщина шлёт его нахуй.
А я и не говорил, что он адекватная женщина, и мозги мужику он в ответ не хуже ебет. Но претензия, что он плохо думает о своей психике, а значит, плохо заботится о детях, всратая. Наверное ему надо все свои психологические проблемы просто развести руками, да, анон? Для детей он делает все, что может.
Для сброса килограмма жира - не воды - нужен дефицит в 9000. Так что отвес почти в кило за неделю нихуя не мизерный, он здоровенный.
Анон, я боюсь обосраться жиросрачами, но для того, чтобы сбросить жир, он должен быть, и его сбрасывают, если мы говорим о еде, белком. А там такового не имеется, как и физ активности. Так что .. сорян, сбросилось явно что-то другое. Ну если мы конечно примиряемся все с тем, что бешенка не фанфик.
Кокой ужос, женщина с порушенной психикой и с детьми пытается что-то делать, давайте асуждать её за то, что она плохая мать.
Наверное ему надо все свои психологические проблемы просто развести руками, да, анон?
Наверное, нужно в первую очередь заняться своими психологическими проблемами, а не искать нездоровых эмоций, иначе велик шанс, что потом на холиварочку придут её дети, жаловаться на мать, которая порушила им психику. И я не говорю, что он плохая мать, я объяснял, почему Грозд может подбешивать. Да, он пытается хорошо воспитывать детей, но в то же время происходит это — в одном посте он пишет: в моей жизни пиздец, с этим надо что-то делать, особенно плохо, что я выбираю хуёвых мужиков. В другом посте он уже наступает на те же грабли и не гонит нахуй мудика, который откровенно манипулирует и ебёт мозги.
А почему кстати так выходит, что она нихуя не жрет, дневная норма калорий в среднем чуть ли не в семь раз ниже нормы, а худеет по чуть-чуть?
Так если она калории считает так, как описывала, то в реальности дефицит может быть совсем небольшим.
а смысл всей затеи какой тогда?
А почему кстати так выходит, что она нихуя не жрет, дневная норма калорий в среднем чуть ли не в семь раз ниже нормы, а худеет по чуть-чуть?
Там всё логично, она ж не двигается толком (прогулка с собакой разок в день - это маловато). Не работает и, так понимаю, быт тоже не на ней, так что всё остальное время за компом, скорее всего, это минимальная активность.
Она сама писала, что её базовый обмен (=лежать и дышать), ниже которого нельзя спускаться - 1200ккал. Накинем 300 на активность - будет 1500. Она ест на 400, получаем 1100 разницы. Похудеть на 1 кг - нужно больше 7к калорий. Плюс-минус в расчётах и подсчёте калорий - вот он её кило в неделю и есть.
аноны, кг в неделю это не по чуть-чуть) особенно когда 17 кг уже сбросил и находишься в норме по имт, организм с боем отдает свое
так аноны не уверены что у нее норма имт
И да, какое достижение, взять детей в отпуск к мужику, который против нахождения рядом этих детей.
Во-первых, про против ты допридумывал. Во-вторых, у нее трое детей, один с диагнозом, и муж не помогает нихуя, так что да, достижение. Хочешь оплатить им какой-то другой отпуск - вперед.
Во-первых, про против ты допридумывал. В
В смысле допридумывал? Я отвечал на сообщение, где об этом было чётко написано.
В смысле допридумывал? Я отвечал на сообщение, где об этом было чётко написано.
Мужик предлагал Грозду поехать к нему в отпуск одному, без детей, заодно отдохнуть от семейной запары. Анон это сократил до "против" (брать детей в отпуск). Ты из этого раздул, что мужик вообще против нахождения детей рядом, а вот диточки почувствуют, а вот нормальная мать бы дерзко резко сразу послала нахуй, а вот грозд забил на детей и мужики ему дороже (хотя люди передоговорились и выбрали как раз вариант с детьми).
Прикинь, блядь, и женатая пара может захотеть в кои-то веки отдохнуть без диточек, и мужик матери детей может хотеть побыть с ней вдвоем, никого это плохими родителями не делает. Но нет, женщина еще какую-то жизнь помимо детей имеет, пиздец, Как Она Могла.
Отредактировано (2023-09-27 19:03:33)
Вообще ничего не надёжно, и когда я об этом думаю, я, если честно, совсем не понимаю, как можно жить, куда-то двигаться и к чему-то стремиться, когда всё может разрушиться в момент.
Вот так и жить. Ничего не надёжно, жизнь изменчива это плохо и хорошо тоже. Если б например мы оставались в вечном 37 при Сталине? В вечном 44? В вечном каменном веке, потому что ничего не надо менять? Изменения - это жизнь.
Анон, мимопост
Без шуток, я восхищаюсь анонами, которые бесплатно изо дня в день с чувством, с толком, с расстановкой устраивают Чемодану текстовые сеансы психотерапии. Сам Чемодан подбешивает однообразным нытьем и читать именно его я не могу, но отвечающие ему аноны реально золотые.
Отредактировано (2023-09-27 19:26:30)
Без шуток, я восхищаюсь анонами, которые бесплатно изо дня в день с чувством, с толком, с расстановкой устраивают Чемодану текстовые сеансы психотерапии. Сам Чемодан подбешивает однообразным нытьем и читать именно его я не могу, но отвечающие ему аноны реально золотые.
меня только что вынесло, что оказывается, у френда чемодана было подозрение когда-то на онкологию. Но теперь, когда тот сказал ему, мол, тебе, чемодан, надо как-то финансово самостоятельным быть - у чемодана даже не промелькнуло уточнить, может у френда опять онкомаркеры положительные. Нет, чемодан сразу завыл и застрясся, что его заставляют бегать марафоны и стал строить планы крысить деньги, когда у него будут
у меня такое ощущение, что чемодан - личинка той дамочки с изжогов из "мудак ли я"
Мужик предлагал Грозду поехать к нему в отпуск одному, без детей, заодно отдохнуть от семейной запары. Анон это сократил до "против" (брать детей в отпуск). Ты из этого раздул, что мужик вообще против нахождения детей рядом, а вот диточки почувствуют, а вот нормальная мать бы дерзко резко сразу послала нахуй, а вот грозд забил на детей и мужики ему дороже (хотя люди передоговорились и выбрали как раз вариант с детьми).
Прикинь, блядь, и женатая пара может захотеть в кои-то веки отдохнуть без диточек, и мужик матери детей может хотеть побыть с ней вдвоем, никого это плохими родителями не делает. Но нет, женщина еще какую-то жизнь помимо детей имеет, пиздец, Как Она Могла.
Нет, я не считаю, Как Она Могла. Я считаю, что, если из ниоткуда взявшийся хуй (ну, в данном случае из прошлого), который ведёт себя как мудила и вполне очевидно разделяет женщину от её детей (судя по постам, детей он рассматривает, как проблему, которую можно решить с помощью денег), то да, в такой ситуации женщина, вероятнее всего, дура. Ты забыл последний пост, где Грозда фактически шантажом и манипуляциями "взяли" в отпуск без детей. Упс, здесь тоже договорились как взрослые люди? Причём манера поведения этого Д. очень походит на описания мужа Грозда, который её продавливал в "домострой". Но нет, всё в порядке, женщина не вляпалась в очередное говно, а просто хочет отдохнуть от диточек.
у чемодана даже не промелькнуло уточнить,
Френд сам мог уточнить, что у него опять онкомаркеры, не так ли? Почему чемодан должен пронзать?
Френд сам мог уточнить, что у него опять онкомаркеры, не так ли? Почему чемодан должен пронзать?
Ну, если бы мне человек, который меня содержит, аккуратно сказал: "Анон, давай уже постепенно греби к самостоятельности", то я бы первым делом уточнил, всё ли у него в порядке со здоровьем и на работе или я просто-напросто заебал сидеть на его шее. А если бы у этого человека уже было подозрение на онко, то я бы сто процентов сразу же подумал о здоровье.
Дранон.
Без шуток, я восхищаюсь анонами, которые бесплатно изо дня в день с чувством, с толком, с расстановкой устраивают Чемодану текстовые сеансы психотерапии.
Без шуток бесят. Сидят и перетирают воду в ступе, лишь бы почесать ЧСВ говнистого нытика. Бесконечное самолюбование со всех сторон.
и вполне очевидно разделяет женщину от её детей
Это нормально, они натурально не перевязаны пуповиной в один пучок Вопрос только, почему ты женщину от ее детей не отделяешь.
Но нет, всё в порядке, женщина не вляпалась в очередное говно, а просто хочет отдохнуть от диточек.
Ты определись, ты за нее переживаешь или говном полить хочешь.
У Грозда не самые здоровые отношения с мужчинами, он сам об этом писал. С этим мужиком у него отношения тоже тяжелые, он сам об этом пишет, только поэтому ты об этом и знаешь. Но твои пляски на тему "ах, у нее вайбы плохой матери" менее ебанутыми по этому поводу все равно не становятся. А предложение мужика поехать в отпуск без детей не становится драмой пиздеца, несмотря на то, что в других вещах он всерается.
то да, в такой ситуации женщина, вероятнее всего, дура
Как же тебе мощно на ровном месте сраку рвет.
Ты забыл последний пост, где Грозда фактически шантажом и манипуляциями "взяли" в отпуск без детей. Упс, здесь тоже договорились как взрослые люди?
Отпуск без детей на один день
Там пляшет не только мужик, но и мама Грозда, и сам Грозд.
Никто не отрицает, что отношения нездоровые там, тебе возражают на твой пойнт "забивает на детей ради штанов". Нет, не забивает, ни одного указания на это нет. Забивает было бы если бы она на весь летний отпуск скинула детей маме и уехала к мужику.