Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#27026 2023-10-04 19:38:22

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Сильно легче бы тебе стало, если бы ты попал на штраф и компенсацию экспертизы и судебных издержек

Лол, я бы посмотрел на это.

#27027 2023-10-04 19:38:32

Анон

Анон пишет:

ты действительно считаешь, что шум от стиралки и шум от виброколонки соизмеримы?

Я считаю, что соизмерим эффект. Соседи не дают спать невывожуку, он не даёт спать им. Если у него нет возможности врубить им в ответ стиралку с таким же эффектом, то можно и так.

#27028 2023-10-04 19:39:27

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что соизмерим эффект.

Надеюсь всё же, что ты тролль, а не конченное быдло, за которое себя выдаёшь.

#27029 2023-10-04 19:39:31

Анон

Анон пишет:

Соседи не дают спать невывожуку

невывожук хочет спать до середины дня. И это его половые трудности, никто ему тихий час, кроме установленного законом времени обеспечивать не обязан.

#27030 2023-10-04 19:39:47

Анон

Анон пишет:

возможности врубить им в ответ стиралку с таким же эффектом

Че эта нету.
Я уверен в интернете можно найти звук ебучей стиралки. И включить с помощью виброколонки  :evil:

#27031 2023-10-04 19:40:11

Анон

Анон пишет:

Далее, если ничто не сработало, нужно за свой счет вызвать спецов и зафиксировать факт превышения шума, и если выиграешь суд, эти затраты, немалые, экспертиза недешевая - компенсирует сосед.

Вот я ещё раз скажу: удачи небогатой семье с детьми с вот этим всем.

#27032 2023-10-04 19:40:50

Анон

Анон пишет:

А вы не думали, что у Невывожука могут быть слуховые галлюцинации? Они бывают чаще визуальных.

Я почти уверен в этом, читаю его с попкорном и тревогой. Но на прошлой странице просили не ставить диагнозы...

Просто эта история мне кажется похожей на то, что я уже лично видел.

Скрытый текст

#27033 2023-10-04 19:40:52

Анон

Анон пишет:

невывожук хочет спать до середины дня.

Вот тут его проблемы, действительно)
Он вообще может хотеть спать с 6 до 15, так теперь не дышать, что ли.

#27034 2023-10-04 19:40:56

Анон

Анон пишет:

Соседи не дают спать невывожуку

своим штатным бытовым шумом, и это проблемы исключительно невывожука.

#27035 2023-10-04 19:41:01

Анон

Анон пишет:

Человек вот серьезно не видит разницы между пьяными гулянками и орами по ночам и самой обычной стиркой, будильником, сборами детей в школу и сад с утра?

Да тут большинство защитников невывожука не видят этой разницы и считают чуть ли не преступлением издавать хоть какие звуки, если они слышны соседям. У меня тоже чуткий сон и бесит соседский шум, но я понимаю, что невозможно жить в многоквартирном доме и вообще ничем не побеспокоить ни одного соседа. Наверняка я тоже кого-то бешу, собираясь в 6 утра на работу или заканчивая стирку в 22:30, также как меня раздражают соседские детишки и собака, но что поделать-то?

#27036 2023-10-04 19:41:20

Анон

Анон пишет:

невывожук хочет спать до середины дня

Я прям не поленюсь и еще раз процитирую

Анон пишет:

ночь стирки до 4 утра.

Тут явно не про середину дня.

#27037 2023-10-04 19:41:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты действительно считаешь, что шум от стиралки и шум от виброколонки соизмеримы?

Я считаю, что соизмерим эффект. Соседи не дают спать невывожуку, он не даёт спать им. Если у него нет возможности врубить им в ответ стиралку с таким же эффектом, то можно и так.

Уровень шума несоизмерим - это раз. Необходимость производить этот шум тоже несоизмерима - это два.
Это как если бы сосед чихнул при тебе в лифте, а ты в отместку на коврик ему насрал.

#27038 2023-10-04 19:41:43

Анон

Анон пишет:

Надеюсь всё же, что ты тролль, а не конченное быдло

Я тоже надеюсь, анон, что ты не стираешь по ночам, а просто искренне заблуждаешься. Ну а культура речи - это вообще отдельно.

#27039 2023-10-04 19:41:52

Анон

Анон пишет:

удачи небогатой семье с детьми с вот этим всем.

Работающей, уточню.

#27040 2023-10-04 19:43:07

Анон

Анон пишет:

Ну а культура речи - это вообще отдельно.

О какой речи можно говорить, когда твоя культура позволяет тебе использовать виброколонку против соседей, которые стирают...

#27041 2023-10-04 19:43:22

Анон

Анон пишет:

Это сосед снизу. В многоквартирных домах твой сосед снизу это как правило и есть тот самый чувак, который больше всего огребает от твоего шума, и о ком по уму следует немножко хотя бы подумать.

А еще ему, бедняге, мешают соседи сбоку, т.к. хлопают дверью. И другие соседи сверху, т.к. ставят будильник. И еще какие-то соседи, т.к. выгуливают собаку утром. Стиралка тут — одна тысячная в цунами страданий.

#27042 2023-10-04 19:44:37

Анон

Анон пишет:

Работающей, уточню.

Так невывожук там уже не одну семью задолбал, как я понимаю?) С будильником, дверью и стиркой ведь разные соседи? Рано или поздно напорется он на сутягу, у которого времени и средств достаточно, или соседей до отчаяния доведет.

Отредактировано (2023-10-04 19:45:16)

#27043 2023-10-04 19:44:52

Анон

Анон пишет:

А еще ему, бедняге, мешают соседи сбоку, т.к. хлопают дверью.

А что, им он тоже виброколонки ставит или просто бесится?)

#27044 2023-10-04 19:45:06

Анон

Анон пишет:

Да тут большинство защитников невывожука не видят этой разницы и считают чуть ли не преступлением издавать хоть какие звуки

Ночью. Да, ночью будь добр свои "бытовые шумы" приглушать. Нормальным людям почему-то не приходит в голову бытово орать, бытово швырять предметы и бытово стирать/включать миксер, а тебе, по ходу, окнорм.

#27045 2023-10-04 19:45:51

Анон

Анон пишет:

включать миксер, а тебе, по ходу, окнорм.

Котлеты отбивать ахах.

#27046 2023-10-04 19:45:54

Анон

Анон пишет:

Уровень шума несоизмерим - это раз. Необходимость производить этот шум тоже несоизмерима - это два.

Почему необходимость не соизмерима? Если результатом станет спокойный сон и нестирающие ночью соседи, то вполне. Ещё раз спрошу: почему соседи должны экономить на ночной стирке за счёт комфорта других соседей? Потому что ничего нельзя с этим поделать, как пишет анон выше? Если что, я не про все бытовые шумы, не про однократный сколько-то минутный звук будильника и стирку днём, я именно про ночную стирку ради экономии.

#27047 2023-10-04 19:46:02

Анон

Анон пишет:

Нормальным людям почему-то не приходит в голову бытово орать, бытово швырять предметы

Ты повторяешься:

Анон пишет:
Анон пишет:

не орут и не бросают стулья

А спокойно разговаривают и садятся на стулья в своей квартире.

#27048 2023-10-04 19:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да тут большинство защитников невывожука не видят этой разницы и считают чуть ли не преступлением издавать хоть какие звуки

Ночью. Да, ночью будь добр свои "бытовые шумы" приглушать. Нормальным людям почему-то не приходит в голову бытово орать, бытово швырять предметы и бытово стирать/включать миксер, а тебе, по ходу, окнорм.

Если звук стиралки не превышает допустимые показатели - стирать можно и нужно. А он не превышает, если там не Рига-67.

#27049 2023-10-04 19:47:08

Анон

Анон пишет:

Если результатом станет спокойный сон и нестирающие ночью соседи

Других методов нет? Только поднасрать?

#27050 2023-10-04 19:48:10

Анон

задумался сколько выдает миксер. я не ночью, но утром вполне себе делаю коктейли :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума