Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да не будет ничего, тут регулярно полторы ебанашки тянут сову на глобус, но каждый раз почему-то (!) не взлетает.
норм ты так весь часовой пояс в дс запихнул
Остальные обычно в курсе, что в России больше одного часового пояса
Остальные обычно в курсе, что в России больше одного часового пояса
твоя статистика такая же хуевая, как логика.
твоя статистика такая же хуевая, как логика.
Ну давай, защищай долбоеба, который другого часового пояса не знает.
ну давай, защищай долбоеба, который все что знает - это что он в другом часовом поясе
Московское кисо абиделось?
Шёпотом:
Ми-и-и-инск! Вся Белару-у-усь!
Шёпотом:
щас оно скажет, что всегда про них знало, и смайлик поставит.
Шёпотом:
И чего, поручишься, что доебался с вопросом "что ты в 4 утра постишь" именно минчанин?
Некоторые аноны тут отличаются потрясающей душностью.
Побочный эффект стояния в белом?
Прикольно: ожидание того, что название будет соответствовать начинке.
Никогда (кроме анона-кладбища).
если в названии "вино", то там будет про ежиков (кроме записок алкоголиков в завязке).
если про учет, скажем, кракозябр, то писать будут обо всем, но только не о том, сколько кракозябр имеется и сколько потеряно.
если про, скажем, химию, то будет обязательно про алгебру.
Некоторые названия до того чудны, что я ни разу не открыл их, потому что побаиваюсь за свое душевное здоровье (потом не развидишь).
Аффторы бзблогов с понятными и лаконичными названиями, соответствующими содержанию, к сожалению, редко пишут.
Просто в качестве заметки, может, пригодится очередному писателю безблога: пишите понятнее, будьте, как анон-кладбище.
Отредактировано (2019-05-07 19:54:08)
Некоторые названия до того чудны, что я ни разу не открыл их, потому что побаиваюсь за свое душевное здоровье (потом не развидишь).
Это какие же?
Например, голубь настораживает, а также с отсылками к культовым страшилкам, мемам, конкретным местам, географическим и не очень. Примерно все. (Я и вправду уныл и фиялочен?)
(Я и вправду уныл и фиялочен?)
Да. Специально для тебя у каждого названия блога стоят теги с содержанием, и зачастую в шапке пишут, о чём блог, чтобы ты прочитал и пошёл дальше, если не нравится.
Ну и, сюрприз-сюрприз, никто не обязан тебе угождать. Если у тебя настолько хрупкое душевное здоровье, не заходи в раздел совсем.
Ну да, примерно так.
Анон пишет:Вот анон поворочал продавщицей, и кладбище поделился очередной кулстори о самозащите.
В метро поезд качнуло, какой-то мужик наступил ему на ногу и не извинился, поэтому кладбище на следующей станции дерзко пнул его в голень и съебался из вагона. Сумел за себя постоять - 2. Я все больше люблю этот безблог о самосовершенствовании.Поворочайте еще, хочу больше содержимого голов обтекающих христианских анонов, подставляющих вторую ногу и извиняющихся самостоятельно, когда на них наступили
Это просто новый, запредельный уровень белопальтовости.
Мне не кажется, что это охуеть какое христианское смирение - не пиздить других людей. Пнуть человека и съебаться - это не самооборона, как бы там Кладбище не заводил в сотый раз песню о тяжелом детстве в ебенях. Тот, кто хочет извинений, требует извинений, а Кладбище сливает агрессию. Ну прикольно же, делаешь гадость, быстро съебываешься пока не огреб, раздуваешься от гордости и дрочишь на свою дерзость. Великолепно.
Мне еще особенно доставляет, как у него полыхает жопа оттого что люди как-то не так общаются, не обращают внимания на нюансы, как он страдает оттого что мир вокруг не похож на сериал, где все такие вежливые. Но кулстори от коллеги про драку в общественном транспорте будет пересказывать, уссываясь от восторга и восхищения.
Ну прикольно же, делаешь гадость, быстро съебываешься пока не огреб, раздуваешься от гордости и дрочишь на свою дерзость. Великолепно.
Сам от себя не кончил?
(Подсказка: ниеееет, ты нитакой. Напиши еще про то, что кладбище дрочит, у тебя смачно получается, с огоньком, с фантазией).
Кладбище, хватит семёнить.
А мне не доставляют эти истории, и восхищение кладбища собой я вполне понимаю.
Да, прикинь, вот так криво кривая психика у людей и работает. Если человек всю жизнь не умел защищаться и ему не позволяли/запрещали это делать, то при попытке научиться он будет лажать. Как и любой человек, осваивающий незнакомый для себя навык, в том числе социальный. Он гордится не своим охуенным дерзким поступком, а что в принципе хоть что-то предпринял.
Будет продолжать терапию, будет продолжать рефлексировать - есть вероятность, что научится словами через рот. Пока что его бесит факт, что какой-то офисный хуй посчитал само собой разумеющимся сделать больно другому человеку и не извиниться. И среагировал он на этого человека, как сумел - дал пинка и съебал от последствий.
И положа руку на сердце, мне этого хуя нисколько не жалко, он заслужил неадекватное кладбище на свою ногу
Пнуть человека и съебаться - это не самооборона
= Я спец по самообороне, потому что ну я спец по самообороне и этим все сказано.
как бы там Кладбище не заводил в сотый раз песню о тяжелом детстве в ебенях
= Мне похуй на опыт других людей, пусть у них хоть что будет, они должны быть душными няшками, прям как я.
Тот, кто хочет извинений, требует извинений
= Я хочу извинений и проецирую это желание на всех вокруг.
Кладбище сливает агрессию
= Кладбище сам написал про агрессию, теперь у меня появился лишний аргумент против Кладбища.
Ну прикольно же
= Мне было бы прикольно пинать людей, поэтому я думаю, что Кладбищу тоже прикольно.
делаешь гадость
= Давать сдачи - это гадко, это меня мама научила. Надо быть выше.
раздуваешься от гордости и дрочишь на свою дерзость
= Я бы раздулся и чувствовал себя дерзким, если бы смог. Реальные переживания Кладбища меня не волнуют, в безблоге не написано, значит, было именно это.
Мне еще особенно доставляет, как у него полыхает жопа оттого что люди как-то не так общаются, не обращают внимания на нюансы
= Я сам не обращаю внимания на ньюансы. Общение это очень просто, все люди для него одинаково подходят. Я не понимаю, почему я не нравлюсь окружающим.
где все такие вежливые
= Я не умею быть вежливым и поэтому ненавижу Кладбище, потому что он не любит невежливых.
уссываясь от восторга и восхищения
= Я уже обоссался после того, как кончил.