Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#29526 2023-11-22 13:08:11

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

учитывая что у них с мамой двушка - разделить квартиру и разъехаться было бы идеальныс началом

С чего? Двушка мамина, ее не на маткап купили, с чего мать должна ее разменивать? Особенно если учесть, что доча нихрена не делает, не работает, просто овощем валяется.
Это не идеальный вариант. Это вариант, когда великовозрастной корзинке отдают все на блюдечке, а потом ещё приходят убираться и решать проблемы, потому что корзинка засрала квартиру и не платит коммуналку.

#29527 2023-11-22 13:10:39

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к челленджам? Читаете ли их, участвуете ли? Добились ли успехов?

Иногда заглядываю в разные из любопытства (в донный вон заглянула из-за названия), но не слишком люблю отчитываться, поэтому вписывалась только в вышивальный. Хотела попробовать заработать себе поглажек - вдруг это морально поддержит. Не, не поддерживает, и идея "надо повышивать эту вышивку, чтобы было что показать анонам" как-то не работает.

#29528 2023-11-22 13:12:20

Анон

Анон с волчком такой милый  :heart:

Очень ламповые и мягкие игрушки у него получаются. Буду с интересом ждать дальнейшего развития безблога и новых плюшек.

#29529 2023-11-22 13:13:58

Анон

Анон пишет:

И это будет именно бездна? Не любой другой рандомный человек?

А какая разница?.. Мне не нравится любой наркоман, который занимает место в ПНД вместо наркологии и валяется по парадным. Мне совершенно пофиг, сидит он на Холиварке или нет.

#29530 2023-11-22 13:14:37

Анон

Анон пишет:

ну да, я тоже был восторженным лохом на тему терапии одно время - и поплатился за это шишками при попытке применять эти охуенные игнорирующие реальность советы.

Очень иронично читать это от бешенки, диета у которой как раз-таки игнорирующая реальность.
:troll:

#29531 2023-11-22 13:17:10

Анон

Анон пишет:

Конечно я понимаю что хрен бешенка решится, но учитывая что у них с мамой двушка - разделить квартиру и разъехаться было бы идеальныс началом.

:facepalm:  Блядь, анон, она не работает и сидит дома комнатной плесенью. Новорожденный хомячок в зимнем лесу будет успешнее, чем бешенка с сепарацией.

#29532 2023-11-22 13:17:36

Анон

Анон пишет:

учитывая что у них с мамой двушка - разделить квартиру и разъехаться было бы идеальныс началом.

Из двушки две однокомнатных не сделать, увы. Можно было бы маме однушку, а Бешенке - первый взнос на студию, но Бешенка стопудово не вытянет ипотеку даже, если ей её каким-то чудом дадут. У неё саморазрушительные сценарии в самом разгаре, если ей дать даже самый золотой шанс, она его проёбет просто из ненависти к себе.

#29533 2023-11-22 13:17:48

Анон

Анон пишет:

С чего? Двушка мамина, ее не на маткап купили, с чего мать должна ее разменивать? Особенно если учесть, что доча нихрена не делает, не работает, просто овощем валяется.
Это не идеальный вариант. Это вариант, когда великовозрастной корзинке отдают все на блюдечке, а потом ещё приходят убираться и решать проблемы, потому что корзинка засрала квартиру и не платит коммуналку

Я не знаю в каких долях квартира. Может быть и так, что им обоим принадлежит.

Ясно что бешенка на голову слаба. Но она вполне могла бы выплыть. Ее проблемы не проблемные большинства мне знакомых девушек. Ох эти страдашки по любовьке, похудеть чтобы кому-то нравится, сильное влияние мамы на жизнь. Сила воли у нее есть, организм тоже довольно крепкий эти треш диеты выдерживать. Записи ведёт регулярно, не скатывается в простыни, не скатилась в атенш вхорство. Короче я вижу потенциал нормальной жизни.

Но без отделения от мамы не получится. Так как бешенка таки уже не студентка, шансов на переезд в студенческую общагу нет. Мне хочется желать ей хорошего. В данном случае отделиться физически от мамы.

#29534 2023-11-22 13:17:51

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится любой наркоман, который занимает место в ПНД вместо наркологии и валяется по парадным.

А если он занимает место и симулирует, но при этом не наркоман? Алкоголик, или ипохондрик, или ещё что? Так же относишься?

#29535 2023-11-22 13:18:16

Анон

Анон пишет:

Анон с волчком такой милый  :heart:

Очень ламповые и мягкие игрушки у него получаются. Буду с интересом ждать дальнейшего развития безблога и новых плюшек.

да, морква даже без попы милаха  =D ей бы еще плюшевый ножик, как у утенка с мема "зарежу", было бы совсем идеально

#29536 2023-11-22 13:18:20

Анон

Анон пишет:

А какая разница?.. Мне не нравится любой наркоман, который занимает место в ПНД вместо наркологии и валяется по парадным. Мне совершенно пофиг, сидит он на Холиварке или нет.

:friends:
Спорящий с нами человек, видимо, думает что мы хейтеры Бездны, когда как многим людям наркоманы, ну, просто противны? Мы видим их на улице, в подъездах, а тут ещё и на Холиварке поселился.

И ладно даже наркоман, я сам терпимо и с пониманием могу к ним относиться - так это лживый и обсирающий врачей чел, который попал в больницу чтобы нахаляву пожрать таблеточек.

#29537 2023-11-22 13:19:35

Анон

Анон пишет:

А если он занимает место и симулирует, но при этом не наркоман? Алкоголик, или ипохондрик, или ещё что? Так же относишься?

Чувак, зачем ты задаешь эти вопросы?
O_o
Мы обсуждаем Бездну, а не любого алкоголика-симулянта-бомжа.

#29538 2023-11-22 13:22:07

Анон

Анон пишет:

Ипохондрик таки психически болен (хоть и не большой психиатрией) и если ему так плохо, что нужен стационар, то он занимает место в ПНД по праву. Алкоголику место в клинике по лечению алкоголизма, наркоману - в наркологической. Если они ломятся в ПНД, то они неправы. А что касается обычных симулянтов, то они по умолчанию мудаки, потому что симулянтство само по себе - плохой поступок, о чём вообще речь?..

#29539 2023-11-22 13:22:07

Анон

Я задаю эти вопросы потому что я наркоман и мне скучно, Бездна меня очень развлекает, но вот не пишет аж со вчера.

#29540 2023-11-22 13:22:17

Анон

Так, стоп. А чего бешенка пишет что она транс?

С каких таких пор?

И я могу поклясться, что она упоминала что краш ее - женщина, а она лесба. А потом опять о краше начала писать как о мужчине.

#29541 2023-11-22 13:24:24

Анон

Анон пишет:

И ладно даже наркоман, я сам терпимо и с пониманием могу к ним относиться - так это лживый и обсирающий врачей чел, который попал в больницу чтобы нахаляву пожрать таблеточек.

А не лживых и не эгоистичных наркоманов и не бывает на определённой стадии серьёзной зависимости. Она ломает психику и вызывает деградацию личности. Когда у тебя есть одна цель - добыть наркоту, то этика, мораль и так далее сразу идут лесом. В этом-то и пиздец.

Отредактировано (2023-11-22 13:24:35)

#29542 2023-11-22 13:25:04

Анон

Анон пишет:

А чего бешенка пишет что она транс?

Она вроде раньше писала про дисфорию, нет? Упоминала что-то.

#29543 2023-11-22 13:27:48

Анон

Анон пишет:

Очень иронично читать это от бешенки, диета у которой как раз-таки игнорирующая реальность.

Как раз логично ложится в её искажённую картину мира, ага. Она решила менять не восприятие, а объективную реальность - то есть, своё тело. При этом не учитывая, что с таким восприятием объективная картина мира никогда не удовлетворит её запросам. Потому что восприятие кривое.

#29544 2023-11-22 13:34:18

Анон

Анон пишет:

Как раз логично ложится в её искажённую картину мира, ага. Она решила менять не восприятие, а объективную реальность - то есть, своё тело. При этом не учитывая, что с таким восприятием объективная картина мира никогда не удовлетворит её запросам. Потому что восприятие кривое.

Такое со стороны видно, вот, например, читая безблог. Сам человек не может себя так анализировать.

Восприятие можно долго прорабатывать, но первым делом нужно менять что то физическое. Когда у человека выгорание на работе, ему не советуют сразу бросать работу. Советуют начать гулять, начать высыпаться, урезать рабочие задачи до минимума. И когда немного окрепнет, менять работу на новую.

В случае бешенки ей прямо необходимо было пойти на какую нибудь встречу. Она даже маме завидует и срывается в зажоры. Чуть добавить социализации. Чуть добавить прогулок. Работу на булавки. На курсы записаться какие нибудь. От мамы съехать. Все это можно проделать даже на фоне ее тупой диеты.

#29545 2023-11-22 13:37:19

Анон

Анон пишет:

дисфорию
внезапно развивающиеся приступы раздражительности, недовольства окружающими и самим собой; люди в таком состоянии способны на оскорбления, иногда жестокие, агрессивные действия; в основе лежит гипотимия, одновременно сочетающаяся со злобой, тревогой и тоской

.

Вроде другое упоминала, когда "образ собственного тела не нравится". Но это обычная штука, встречается у анорексиков типа той же бешенки, и у многих других людей. Это не транс. Бешенка себе пипиську что ли отрезала? Хотя вряд ли, она тогда следила бы за здоровьем гораздо тщательнее.

Отредактировано (2023-11-22 13:37:52)

#29546 2023-11-22 13:37:38

Анон

Я перестал бояться Бездну, как только понял, что это девушка. Я не слышал, чтобы наркоманки отбирали у стариков кошельки, или кидались на автомобили.

#29547 2023-11-22 13:38:17

Анон

Анон пишет:

Сам человек не может себя так анализировать.

Конечно. Поэтому ему и нужна психотерапия. Но без запроса психотерапевты не работают, а у Бешенки запроса к ним нет. Ну и всё.

#29548 2023-11-22 13:38:32

Анон

Анон пишет:

Я задаю эти вопросы потому что я наркоман и мне скучно

Здесь тема обсуждения безблогов, а не обсуждение анонов, которым по каким-то причинам не нравится Бешенка.
O_o
Хочешь побякаться, что кто-то смеет не любить слабых барсучат и чилийских лётчиков не-женщин - то вперёд в тему "Заебали аноны" и расскажи, как мы неправильно думаем о наркоманах и о Бездне в частности.

Анон пишет:

Я не слышал, чтобы наркоманки отбирали у стариков кошельки, или кидались на автомобили.

Ты не вбрасываешь, чтобы возглавить старый срач о дисфории Бездны? :D

Наркоманки отлично убивают и нападают на людей, это не зависит от пола.

Отредактировано (2023-11-22 13:41:09)

#29549 2023-11-22 13:39:11

Анон

Анон пишет:

Я перестал бояться Бездну, как только понял, что это девушка. Я не слышал, чтобы наркоманки отбирали у стариков кошельки, или кидались на автомобили.

В чем то ты прав. Скорее всего ее сценарий пойти торговать телом ради очередной дозы. Будет одной бабочкой больше.

#29550 2023-11-22 13:40:20

Анон

Анон пишет:

Здесь тема обсуждения безблогов, а не обсуждение анонов, которым по каким-то причинам не нравится Бешенка.

Такое впечатление, что наркоман тут не только я)

Анон пишет:

вперёд в тему "Заебали аноны" и расскажи, как мы неправильно думаем о наркоманах и о Бездне в частности.

Ну, даже мне не настолько нехуй делать всё же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума