Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
что такое сепульки
Это такие штуки, созданные с помощью сепулирования
А вообще, больше пошло отсюда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7000
Анон пытается открыть свой бизнес, но то, что производит - скрывает и называет сепульками.
15)
что такое сепульки
Это из старого теста на логику, там используются несуществующие слова, всякие сепульки и мухрюмки. Означает "некий предмет, неважно какой".
Это из старого теста на логику, там используются несуществующие слова, всякие сепульки и мухрюмки.
Это из Лема.
Это из старого теста на логику, там используются несуществующие слова, всякие сепульки и мухрюмки. Означает "некий предмет, неважно какой".
Это из Лема.
Вы оба правы :D
Придумал это действительно Лем, но слово стало широко употребляемым и вполне себе могло употребляться в словарях как пример несуществующего слова.
Сепу́льки (польск. sepulki) — важный элемент цивилизации ардритов с планеты Энтеропия в рассказе «Путешествие четырнадцатое» Станислава Лема из серии «Звёздные дневники Ийона Тихого». Упоминаются также в его романе «Осмотр на месте». В конце 1960-х — начале 1970-х годов слово «сепульки» входило в лексикон советской интеллигенции[1].
А меня вообще заебали безблоги о похудении в таком количестве.
Меня они уже года два как забодали, но я считаю это своей проблемой
Это из Лема.
Без твоего кривляния я не устыдился бы своей необразованности так, как устыдился благодаря ему. Позвольте снять пылинку с вашего пальто, профессор
Без твоего кривляния я не устыдился бы своей необразованности так, как устыдился благодаря ему. Позвольте снять пылинку с вашего пальто, профессор
Ты ёбнутый? Один фейспалм это кривляние?
Как минимум я был одним из анонов, которому не нравится это название, но так-то я ни разу не требовал его отменить (и перенести ничего тоже не требовал). Оно просто всратое, фэтфобное и вываливает на мимопроходящего анона тараканы безблогера
Ну вот, кстати, в названии безблога неприятно видеть негатив в адрес целой категории людей и/или какие-то явно триггерные заявления, я бы порадовался правилу, которое такое не разрешает. В самом блоге пиши на здоровье, но в названии таки не надо, оно постоянно попадается на глаза даже тем, кто не хочет про это читать.
Ну вот, кстати, в названии безблога неприятно видеть негатив в адрес целой категории людей
Если анону это помогает худеть — на здоровье. В ВК были огромные сообщества худеющих, которые обмазывались мемами про жирух в лосинах и обсирали фотки толстых женщин, которые едят. Для меня это нездоровая хуйня, для анона — классная шутка и мотивашка.
анона — классная шутка и мотивашка
Значит, с гнильцой этот анон.
В самом блоге пиши на здоровье
А мне кажется, лучше наоборот: лучше в названии будет какая-то всратость, чтобы это было сразу видно, чем когда ты приходишь к вроде нормальному безблогеру, общаешься с ним, а он потом выдаёт что-то всратое.
Аноны, ради вас!
13... И ааааа, там есть я!
(Создатель безблога жопок)
Мы живём в такое время, когда оскорбление и триггеры юзают для абьюза системы, поэтому такие правила нам точно не подойдут. Тем более когда в названии дебильная шутка, но сам безблог, вроде, обычный. Вот если бы был безблог меняющего пол под названием "Аллах ненавидит женщин" и внутри шутки про Карен для мотивации, то это однозначно треш. Хотя и такой безблог правил не нарушает.
Лучше всего самому научиться блочить все бесячее.
Если анону это помогает худеть — на здоровье.
Тут приводили примеры с названиями типа "бог ненавидит педиков" или "все бабы прошмандовки". Допустим, безблогер пытается отказаться от однополых связей. Или он ФтМ, который в процессе перехода. Ему это помогает и мотивирует, для него это классная смешнявка. При этом видеть это должны все, кто зашёл в раздел безблогов. Всё ещё норм, кому не нравится, пусть молчат о своих триггерах?
Одно дело - если название просто не нравится, здесь можно (и нужно) об этом высказываться. Другое дело - когда начинаются пляски с "худеющие куры заебали".
Анон с "худеющими курами" тоже отдельно ну... это самое, я понимаю бякнуться с названия бб и понять здесь для облегчения души (что я и сделал), но поливать всех анончиков с такими бб за это... Я согласен с теми анонам, которые, например, говорят, что вот это все проано и романтизация рпп - не ок, но пока все происходит внутри личных бложиков - право анонов и только их дело.
Всё ещё норм, кому не нравится, пусть молчат о своих триггерах?
Анон, ты не особо понял проблему, мне кажется.
Беситься от названия тебе никто не мешает, это тема обсуждения безблогов.
Сказать: "Мне не нравится название безблога, оно вызывает негатив, воспоминания о РПП" - нормально.
Ненормально: "Меня бесят все безблоги с похуданием, срочно уберите в другую резервацию этих худеющих куриц, а то меня бомбит".
И ещё ненормально думать, что безблогер сразу мгновенно обязан сменить название, если оно лично тебе не нравится.
Отредактировано (2023-11-28 15:10:42)
Всё ещё норм, кому не нравится, пусть молчат о своих триггерах?
Да не, пусть не молчат. Но обсуждение и предложение запретить – разные вещи
В конце концов, триггеры анонов – это проблемы самих анонов
с уважением, анон у которого был большой триггер на собак. И его триггерили даже фото
А меня триггерят дневники с раком. Я бы их у себя скрыла, но такой функциональности нет.
Отредактировано (2023-11-28 15:24:41)
У меня тоже 13))) но самые кликбейтные не собрал, бинго и близко нет
3 пункта, все чисто пожизнёвые, в бб о них не упоминается. Так мне бинго не собрать.
Для похудательных безблогов сделан отдельный дайжест с возможностью самофорса.
Теперь, кто интересуется, сможет отслеживать новости похудателей через него, а кто не интересуется сможет туда не заходить и не тригериться.
18?!
Но бинго все равно не собрал
Отредактировано (2023-11-28 15:31:28)
А меня триггерят дневники с раком. Я бы их у себя скрыла, но такой функциональности нет.
А что именно триггерит? Типа ты смотришь на слово "онко" или "рак" или эмодзи с омаром и - что ты испытываешь? Или ты лезешь в дневник ,читаешь о про лечение и сопутствующие радости - и триггеришься?
P.s. Интересуюсь без наезда, мне правда интересно, что испытывают люди, которые хотели бы скрыть онкоблоги из видимости
Отредактировано (2023-11-28 15:38:47)