Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
фу на вас, аноны, мне даже захотелось пойти этого хтонического кладбище почитать
Да нет там ничего хтонического. Чувак прохавал тему, что если делать мелкое говно и быстро убегать, это приносит чувство защищенности и "я смог". По какой-то причине, часть анонов испытывает схожие побуждения, и поддерживает его. Кончится это на первом же мужике, с которым "ОНИ НЕ ПОГНАЛИСЬ ЗА МНОЙ Я ПОБЕДИЛ" не сработает. Даже на первой девушке кончится.
Так твои тоже. Я вообще не понимаю, что ты такое, откуда пришло и почему ответило всем сразу.
Анон, ты удивишься, но люди часто отвечают тем, кто цитирует их сообщения. Ты реально не заметил, что вы все цитируете одного и того же человека?
А если с уверенным видом сказать, что кто-то с уверенным видом что-то сказал, а еще сказать, что ты ничего не понял и наставить побольше смайлов, то ты на коне
Анон, ты удивишься-2, но я правда не понял, что анон имел в виду своим "оно опять" (какое оно? какое опять? почему опять? что опять? ааа) и где я там "переобулся в воздухе"
В таком раскладе, если бы чувак, после пинка от кладбища, вышел за ним из электрички и вломил бы ему пизды с мужицкого кулака, это было бы резонно и правильно.
Ну, тут уже симметрии нет даже условной.
Анону больно наступили на ногу - он ответил по ноге, раз уж перед ним не извинились.
Вот если бы они вдвоем вышли на платформу и пинались там всласть... секунд 30, пока полицейские не добегут и не разнимут
сука, ты тупой??? я ведь тоже цитировал! и при этом тебе непонятно, к кому я обращаюсь... ох
Ну, тут уже симметрии нет даже условной.
Анону больно наступили на ногу - он ответил по ноге, раз уж перед ним не извинились.
Вот если бы они вдвоем вышли на платформу и пинались там всласть... секунд 30, пока полицейские не добегут и не разнимут
Анону случайно наступили на ногу. Он взбомбил от того, что посмотрели на ногу, а не в лицо, и не извинились. Он в ответ намеренно пизданул по голени и выскочил из электрички. Потому что очень испугался, что за намеренный удар могут намеренно ебнуть в ответ.
И вот серьезно: если бы за ним кто-то вышел - ты правда веришь, что они бы "пинались там всласть", а не кладбище бежал бы домой, писать о том, как его обидели, он плакал в ванной два часа и срочно нужна поддержка анончиков? То-то он подождал остановки, прежде чем "самообороняться".
сука, ты тупой??? я ведь тоже цитировал! и при этом тебе непонятно, к кому я обращаюсь... ох
И после этого клабище неадекватный, а я агрессивный?
Анончик, ты ляпнул вообще никак не вписывавшуюся в дискуссию ерунду: обвинил собеседника, что он что-то "опять", "переобулся в воздухе" и т.д. Поскольку я в дискуссии не поддерживал никаких иных сторон, кроме своей, то "переобуться в воздухе" никак не мог. Что я "опять" - я тоже по ходу дискуссии не понял, в ней на тот момент было всего несколько комментариев.
Понимай значение выражений, которые ты употребляешь, и выражайся яснее - и тебе не придется так нервничать
Анону случайно наступили на ногу. Он взбомбил от того, что посмотрели на ногу, а не в лицо, и не извинились. Он в ответ намеренно пизданул по голени и выскочил из электрички. Потому что очень испугался, что за намеренный удар могут намеренно ебнуть в ответ.
И где тут противоречие моим словам о том, что если бы мужик вышел и, цитируя тебя, "вломил пизды мужицким кулаком" - то это было бы совсем не симметрично пинку? Ты так строишь ответ, словно это должно противоречить, иначе я тебя вообще не понял.
И вот серьезно: если бы за ним кто-то вышел - ты правда веришь, что они бы "пинались там всласть"
Анон, а ты серьезно не понял, что это шутка? Там даже смайлик стоял.
То-то он подождал остановки, прежде чем "самообороняться".
Я писал и еще раз напишу: в этой ситуации, с моей точки зрения, мужик и кладбище друг друга стоили. Он сделал вид, что своей ножищей никого не растоптал, а кладбище ему атамстил и съебался от последствий. Кладбище это не делает адекватом, а мужик изначально им не был.
И где тут противоречие моим словам о том, что если бы мужик вышел и, цитируя тебя, "вломил пизды мужицким кулаком" - то это было бы совсем не симметрично пинку?
Так и намеренный пинок по голени не симметричен тому, что тебе на ногу наступили. Это не вопрос симметрии, это дешевые разборки на тему, кто кого успеет ебнуть и как самоутвердиться на ровном месте.
Кладбище это не делает адекватом, а мужик изначально им не был.
По рассказу: мужик обернулся посмотреть, наступил ли на что-то, увидел ноги кладбища уже отдельно от своих и повернулся обратно. Претензий не услышал, вернулся к разговору. Тысячи таких ситуаций каждый день в метро и в толпе происходит. Лучше было бы, чтобы извинился: безусловно. Но кладбище зассал просто открыть рот и сказать: да, мужик, ты мне на ногу наступил, ты не прав. Зато с огромным удовольствием ебнул-убежал-похвастался.
Я второй раз здесь эту хуйню наблюдаю, что с продавщицей, которая вообще никому слова плохого не сказала, что с мужиком, который попал в абсолютно бытовой расклад. Чувак нагружает это лютой обидой ебанной, чувак сбрасывает агрессию, чувак при этом яростно боится ответки, но хочет - и получает - поглажки за то, что он отважился подосрать.
Отредактировано (2019-05-08 00:48:40)
Так и намеренный пинок по голени не симметричен тому, что тебе на ногу наступили.
Лично для меня симметрия лежит в комплексе "мудачество+ равноценный физический вред".
Мужик наступил на ногу (физический вред) и не извинился (мудачество) - кладбище пнул (равноценный физический вред) нарочно (мудачество).
По рассказу: мужик обернулся посмотреть, наступил ли на что-то, увидел ноги кладбища уже отдельно от своих и, видимо, подумал, что не наступил.
Анон, нога - это не бумажка, невозможно на кого-то наступить и не почувствовать.
Почему так сложно принять факт, что мужик просто мудак?
Кладбище зассал просто открыть рот и сказать: да, мужик, ты мне на ногу наступил, ты не прав. Но с огромным удовольствием ебнул-убежал-похвастался.
И снова мы возвращаемся к тому, как работает искореженная психика.
Я второй раз здесь эту хуйню наблюдаю, что с продавщицей, которая вообще никому слова плохого не сказала, что с мужиком, который попал в абсолютно бытовой расклад. Чувак нагружает это лютой обидой ебанной
Анон, но тебя там не было, и ты сейчас занимаешься точно такой же "нагрузкой". Продавщица совершенно точно не хамила, мужик совершенно точно не заметил, что наступил, просто кладбище очень, очень плохой
Отредактировано (2019-05-08 00:54:42)
Лично для меня симметрия лежит в комплексе "мудачество+ равноценный физический вред".
Мужик наступил на ногу (физический вред) и не извинился (мудачество) - кладбище пнул (равноценный физический вред) нарочно (мудачество).
Надеюсь, однажды тебе и кладбищу придется доказывать вашу симметрию в суде и пусть восторжествует закон заебали своими быдланскими "понятиями", симметрия у него, бля
Продавщица совершенно точно не хамила
Ну конкретно это, анон, я знаю из рассказа Кладбища. Она в его рассказе не хамила, ему просто тон не понравился. Всё. Это конкретно то, что он написал.
И снова мы возвращаемся к тому, как работает искореженная психика.
Так это. А не похуй ли?
Ну то есть, ок, у чувака искареженная психика. Я не его мама и не его доктор, мужик - тоже, весь мир - за исключением мамы и доктора - тоже. У анона вот депрессия. Это неприятно, но если анон из-за этой депрессии проебет дедлайн, или подосрет соседу, или сорвется на левых людей, - это не их проблема и не моя индульгенция. Мир не начинает тебе торчать из-за того, что твоя психика работает не так.
Анон, нога - это не бумажка, невозможно на кого-то наступить и не почувствовать.
Да запросто. Повторюсь: и в трансопрте, и в толпе это постоянно случающаяся хуйня. Ты не знаешь, наступил ли больно, наступил ли именно на эти ноги, наступил ли вообще на них и не на что-то еще. Какие мне резоны называть левого человека мудаком с нихуя? Он-то не прибежал в соседний безблог и не пишет: "Я НАСТУПИЛ БАБЕ НА НОГУ ЕЙ БЫЛО БОЛЬНО НО ОНА ЗА МНОЙ НЕ ПОБЕЖАЛА Я ПРЕВОЗМОГ".
Тебе анон на прошлой странице про административный кодекс уже ответил.
Ебать вы тут из мелочей пожар раздули.
Ну конкретно это, анон, я знаю из рассказа Кладбища. Она в его рассказе не хамила, ему просто тон не понравился.
Анон, знаешь анекдот про Марью Ивановну, которая не дура, извините?
Я не его мама и не его доктор, мужик - тоже, весь мир - за исключением мамы и доктора - тоже.
Но ты тем не менее лезешь читать его блог, а потом порицать, осуждать и оценивать. Кто-то может тебя не поддержать, что сейчас и происходит.
Это неприятно, но если анон из-за этой депрессии проебет дедлайн, или подосрет соседу, или сорвется на левых людей, - это не их проблема и не моя индульгенция.
И сколько дедлайнов проебал тебе кладбище, сколько раз сорвался на тебе, чтобы ты писал сейчас в таких формулировках?
Ты не знаешь, наступил ли больно, наступил ли именно на эти ноги, наступил ли вообще на них и не на что-то еще.
Анон, ну это бред. Ты наступаешь на что-то и понимаешь, что наступил, иначе бы не обернулся и не посмотрел. Но тебе похуй, ты не извиняешься, и поэтому ты мудак.
Какие мне резоны называть левого человека мудаком с нихуя?
См. выше. В той ситуации он мудак.
Тебе анон на прошлой странице про административный кодекс уже ответил.
Ну, это уже про фому и ерему разговоры.
В поступках двух мудаков есть (с моей точки зрения, в моей системе координат) симметрия, но один мудак мог получить за свой поступок административку (лол, на самом деле нет). Симметрии это не отменяет.
Ебать вы тут из мелочей пожар раздули.
А с кладбищем всегда так. Набегают и разводят охи-ахи на тему совершенно бытовых мелочей. Бякаться-то надо об кого-то, а кладбище всегда подробненько все описывает, всегда найдется, до чего доебаться.
Анон, знаешь анекдот про Марью Ивановну, которая не дура, извините?
И что это должно означать?
И сколько дедлайнов проебал тебе кладбище, сколько раз сорвался на тебе, чтобы ты писал сейчас в таких формулировках?
Он срывается на левых людях и описывает это. Я это прокомментировал. Ты правда будешь доказывать мне на холиварке, что он должен был лично мне в суп плюнуть, чтобы я мог об этом высказаться?
Опять-таки, его психику как аргумент приплел не я, это сделал ты. Я повторюсь: всем похуй, когда речь идёт о том, чтоб вредить другим.
Ну, это уже про фому и ерему разговоры.
Нет. Это разговоры про то, что твоё чувство симметрии не совпадает по меньшей мере с административным кодексом. Давай пример попроще: если я на тебя упаду - это досадная случайность, если я тебя с той же силой ударю - это злономеренный пиздец.
Но ты тем не менее лезешь читать его блог
Бля, чистое золото. Я лезу в его блог? Не он его здесь разместил? Не его вынесли в отдельную тему? Я к нему лезу? Чо еще расскажешь?
Отредактировано (2019-05-08 02:19:41)
Не решается ли моральный вопрос проще? Допустим, кладбищу наступает на ногу не мужик (которого не жалко, что ему будет-то, правда, здоровой полной сил хуемрази?), а малолетний пездюк или старуха-развалюха, или какая-нибудь маманя проезжается коляской. Решение, которое подходит для всех четверых, это требование извинений, определённо не пинок.
С ситуации с продавщицей проигрываю до сих пор. Приходит какая-то баба, спрашивает про толчок, выходит из него, поссавши, в ассасинском (или шаманском по словам кладбища?) ЧЁРНОМ балахоне и начинает нести какую-то хуйню вприсядку. После чего гордо скрывается в толпе (убегает).
Плюсану в тему того, что хуй поймёшь, на что наступил - я так оборачиваюсь на стыки пола в метро, на камушки, на то, что мне ПОКАЗАЛОСЬ, что я наступил, если сам неудачно ногу поставил - да, когда оборачиваешься, а за тобой никого нет вообще. И справа нет, и слева нет. И асфальт идеально ровный и пустой. Так что пусть тот анон, который утверждает, что невозможно не понять, что ты наступил именно на чью-то ногу, идёт в жопу.
Я не знаю анекдот про Марью Ивановну, расскажите, пожалуйста
Я не знаю анекдот про Марью Ивановну, расскажите, пожалуйста
Я знаю в таком варианте:
«Вы дурак, Рабинович», оскорбил Исаак Аранович бывшего друга. Мойша подал в суд. На требование судьи извиниться, Исаак ответил: «Рабинович не дурак? Из-ви-ни-те…».
мне ПОКАЗАЛОСЬ, что я наступил, если сам неудачно ногу поставил - да, когда оборачиваешься, а за тобой никого нет вообще. И справа нет, и слева нет. И асфальт идеально ровный и пустой
А зачем тут этот фанфик и авотуминя, если чувак почувствовал, что наступил, даже обернулся, чтобы проверить, и увидел ну никак не пустое место?
Обожаю как аноны причудливыми способами изгибают логику, лишь бы доказать, что кладбище ужасен, ужасен!!1
А зачем тут этот фанфик и авотуминя
Анон, а чего ты так пепелишь каждый раз, когда обсуждают кладбище?
Ну хочется анонам перетереть, тема для этого и отведена
Почему ты так переживаешь, когда аноны в теме для белых плащей и обсуждений безблогов вещают в белых плащах или обсуждают его безблог?
Не понимаю
А зачем тут этот фанфик и авотуминя, если чувак почувствовал, что наступил, даже обернулся, чтобы проверить, и увидел ну никак не пустое место?
![]()
Обожаю как аноны причудливыми способами изгибают логику, лишь бы доказать, что кладбище ужасен, ужасен!!1
К тому, что ты не знаешь, чо он там почувствовал, уёбище ты тупое Он же не обернулся и не увидел свою ногу на чужой ноге, мог решить, что показалось. Всё остальное можно судить только по словам кладбища, кто там на него как посмотрел и насколько он крутой мстюн, а судя по тому, что он описывает, это хуйня какая-то
А ещё пронзания будут?
Конечно, игнорируй вопросы. Это же так удобно.)