Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#32776 2023-12-25 12:19:24

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

После ваших обсуждений начал читать "так будет не всегда" и чет кек с ее парня. Денег у взрослого чела постоянно нет, настолько, что стреляет деньги у своей новой девушки (ТС), попал в аварию на ее машине, при этом ТС утверждает, что работа у него денежная, вот новый проект на отделку стоит  1,5к в день, правда, не каждый день работы.. Но даже если бы работы были все дни в месяц, сумма вышла бы довольно небольшая, странно давать этому эпитет "денежный". Чувствую, дальше будет интереснее

Справедливости ради, они не в ДСах живут, в дальнем регионе, и безблогер писала, что зарплата в тридцать тысяч там считается хорошей. Так что если шабашки приносят тысяч сорок, то это уже очень круто.
Другое дело, что она только ушла от абьюзера, как влипла в этого опёздола, и начала агриться, когда ей писали, что он бесполезное хуйло. Ну, сама кузнец своего пиздеца, что тут поделать. Дочку только жалко, у неё психика явно в хлам уже.

#32777 2023-12-25 12:20:59

Анон

Справедливости ради, она писала что он в строительном бизнесе, а там иногда куча денег, а иногда сидишь на мели без заказов.
Аноны в бб, которые знают эту отрасль, тоже подтверждали что там такое повсеместно

#32778 2023-12-25 12:27:33

Анон

Анон пишет:

он в строительном бизнесе

Слишком красиво звучит для него. =D Судя по тому, что писал безблогер, мужик там тупо шабашил - без своей бригады, просто подряжался то туда, то сюда. То шабашником к частному заказчику, то разнорабочим на крупную стройку. Так можно зарабатывать хоть огроменные тыщи, хоть три копейки, зависит от дисциплины, везения и умений. А мужик явно раздолбай, - и, к тому же, травокур.

#32779 2023-12-25 13:57:40

Анон

Анон пишет:

бог ненавидит жирных.
На него уже несколько раз ныли, что бог-то всех любит

Кстати, анон со стихами каждый день похоже вдохновился срачем вокруг этого названия, считаю получилось очаровательно:

Анон пишет:

Голос, подобный эху, так мощен и гулок
Истину рёк мне из самой серёдки небес:
Съешь еще этих мягких французских булок,
Да выпей чаю, и будет тебе прогресс.

Жопа твоя недостаточно округлилась,
Рожа пока не шире газеты - срам!
Если уж ты, моё чадо, на свет появилась -
Это чтоб булки французские есть по утрам.

Стань тяжелей, и увидишь: тебе полегчает.
Ну-ка, за маму, за аиста и воробья!
Съешь этих булок французских, да выпей чаю,
Боженька любит толстых, а значит - тебя!

Вот бы всегда аноны творили, а не просто какашками перекидывались.

#32780 2023-12-25 15:57:21

Анон

Какой прекрасный стих! :heart:

#32781 2023-12-25 18:36:14

Анон

Читаю "по тихой грусти прихватило и никак не отпустит".

Анон пишет:

в целом, сестра сама с детства помешана на своей внешности, на том, чтобы накраситься, одеться, вот это все, вечно пытается похудеть, но нихуя не худеет и с мелкой они там, блять, уже на диетах сидят, но у сестры диеты такие интересные. она влезет на какую-то хуету диетную, а потом на выходных набухается.

Анон пишет:

но я всегда у нее жру с опаской, потому что там срач и кто знает, что могло случайно упасть в суп или что на тарелках, ну и вообще. не доверяю сестре с тех пор, как мелкая зассала полквартиры и всем было нормально, блять

Анон пишет:

сестра меня ниже сантиметров на пятнадцать, наверное, и потяжелее. я, когда был на двадцать кг поменьше, помню, как смотрел на ее ляхи с ужасом и думал, сука, меня ж такое же ждет. ну почти такое же. но я и в двенадцать лет на нее смотрел с ужасом и думал, сука, лучше сдохну в пятнадцать, чем доживу до двадцати 

Анон пишет:

и сестра это лечат, но сестра особенно, а еще эти косы, косметика, выебоны со шмотками, а потом набеги к мамой с "ой, дай денежек", когда ей, сука, скоро сорок. я не скрываю, что постоянно финансово проебываюсь, но, блять, я не сижу на маминой шее, а сестра сидит, она тот еще паразит. при этом у нее нихуя нет друзей, мужик всратый, за свои годы ни на комнатку, ни на квартирку она не накопила - дом, в котором они живут, куплен на деньги с продажи бабушкиной квартиры и записан на отца, потому что у сестры и ее мужика дохуя долгов, которые с них уже миллион лет требуют судебные приставы, нам иногда названиваеют или написывают

:smoke:
Боже, чувак, тебе не пофиг, как твоя взрослая сестра живёт вообще?
Обсираешь её внешность, мужчину, дом и поведение, а сам жрёшь у нее "с опаской"? А что мешает вообще у неё не жрать, финансово независимый ты наш?

Отредактировано (2023-12-25 18:39:33)

#32782 2023-12-25 18:39:12

Анон

Мерзззкое

#32783 2023-12-25 18:50:55

Анон

Там ещё начало поста прекрасное, считаю:

Анон пишет:

сестра, видимо, за неимением своего тг, на который бы кто-нибудь подписался, твиттера или инстаграма, или сториз-вк, или любой другой соцсети, где ее кто-нибудь бы читал, третий день подряд шитпостит в семейном чате в вайбере. мама - единственный человек в семье, которому вообще на все похуй, она прям ничо нигде не постит, ну, максимум миллион лет назад просила фотки в инсту или одноклы выставить. но ряльно миллион лет назад. батя в этот чат скидывает видео-смешнявки (интересно, смотрит ли их кто-то?). я пару раз тоже что-то кидал. сестра скидывает фотки племянницы. ну, типа с одной стороны это хорошо, что мы общаемся и как-то поддерживаем связь. с другой, сестра заебала.

Какая безблогеру вообще разница, где сестра сидит?
Ну не хочет она сидеть в Вконтактах-Телеграммах, может хочет только с семьёй общаться. И она плоха тем, что не присылает мемы, а только фотографии своего ребёнка?... Так в чате безблогер же не один - может маме и бате наоборот интересно, как там внучка, ребёнок сестры, поживает, и сестра скидывает для них?
Да и в конце-концов, отключи себе уведомления, в чём проблема вообще
:facepalm:

#32784 2023-12-25 18:51:21

Анон

Анон пишет:

Обсираешь её внешность, мужчину, дом и поведение, а сам жрёшь у нее "с опаской"? А что мешает вообще у неё не жрать, финансово независимый ты наш?

Тебе если реально интересно, ты в бб вопросы задай, а если приосаниться решил, удачи  :dontknow:

#32785 2023-12-25 18:52:50

Анон

Анон пишет:

а если приосаниться решил,

Добро пожаловать в тред обсуждения тупых доебок до обсуждения

#32786 2023-12-25 18:54:27

Анон

Анон пишет:

если приосаниться решил, удачи 

Здесь место для приосанивания, сорян.
:troll:

Анон пишет:

Тебе если реально интересно, ты в бб вопросы задай

Зачем мне что-то задавать?
Не только у безблогера есть старшая сестра, семейный чат и семейные проблемы. Мне прекрасно хватает понимания, что безблогер пишет мерзко, и с таким безблогером я общаться не хочу.

Отредактировано (2023-12-25 18:54:56)

#32787 2023-12-25 18:56:25

Анон

Ну да, конечно.
Приходишь к этому безблогеру и спрашиваешь: "Ты зачем на ляхи своей сестры смотришь, на срач в её доме, на её ребёнка и критикуешь её мужа, ты ебанутый?"
Так, что ли?

#32788 2023-12-25 18:59:14

Анон

Анон пишет:

Приходишь к этому безблогеру и спрашиваешь: "Ты зачем на ляхи своей сестры смотришь, на срач в её доме, на её ребёнка и критикуешь её мужа, ты ебанутый?"
Так, что ли?

+++

пусть лучше подобные посты тут обсуждаются, чем к бблогерам ходить)

Отредактировано (2023-12-25 18:59:24)

#32789 2023-12-25 18:59:23

Анон

Половина безблогеров сливают в безблоги раздражение на родственников, чем этот-то вас зацепил

#32790 2023-12-25 18:59:48

Анон

Анон пишет:

1. Сестра доебывает этим всем безблогера

Анон пишет:

сестра заебала. щас у нее опять какое-то обострение - она мне звонила еще с утра, а я пытался дремать

2. Безблогер вполне резонно опасается есть у сестры, с которой обычно общается приемлемым для обеих образом, в таких случаях нормально пересекаться в гостях на дне рождения племяшки или самой сестры, например
3. Сестра сажает на диеты шестилетнего ребенка, безблогеру тоже не чужого
4. Долги сестры вполне могут коснуться и самого безблогера, через тех же родителей

Действительно, почему же безблогеру не все равно  :hmm:

Отредактировано (2023-12-25 19:00:45)

#32791 2023-12-25 19:00:44

Анон

Анон пишет:

Читаю "по тихой грусти прихватило и никак не отпустит".

Зашел. А там защита от вампиров меня. Вышел

Лапслок ебучий  :lol:

#32792 2023-12-25 19:00:48

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, они не в ДСах живут, в дальнем регионе, и безблогер писала, что зарплата в тридцать тысяч там считается хорошей. Так что если шабашки приносят тысяч сорок, то это уже очень круто.

Если шабашки, то есть частичная занятость, то да, соглашусь, сама бы от такой подработки не отказалась. Но у него вроде как это основная работа. Понимаю, что регион, но блин, что там, цены на товары и услуги в два-три раза меньше, чем в миллионниках? А есть еще путешествия, международные доставки, и прочие штуки. Продолжаю погружение (хотела написать "с попкорном", но как-то злобно это звучит, я вовсе не хочу злорадствовать ТС), немного проспойлерила себе: кажется этот чел спустя еще три года все еще присутствует в ее жизни..

#32793 2023-12-25 19:01:51

Анон

Анон пишет:

Половина безблогеров сливают в безблоги раздражение на родственников, чем этот-то вас зацепил

Потому что цепляние к сестре беспочвенно вообще.
:dontknow:
Человек виноват в том, что... Присылал в Вайбер фото своего ребёнка? Серьёзно?

Остальные наезды вообще идиотские и выглядят грязными сплетнями в духе "уууу, жирная", "Ууууу, мужик", "Ууууу, на шее родителей сидит" (хотя родители, если были бы против, давно бы послали сестру с обеспечения).

#32794 2023-12-25 19:05:37

Анон

Анон пишет:

Сестра доебывает этим всем безблогера

Отключаешь уведомления, объясняешь сестре "я не могу, я не хочу, я занят".

Анон пишет:

Безблогер вполне резонно опасается есть у сестры, с которой обычно общается приемлемым для обеих образом, в таких случаях нормально пересекаться в гостях на дне рождения племяшки или самой сестры, например

Не приходишь на день рождения/предлагаешь устроить это в общем месте, например кафе. Или в доме самого безблогера, если уж так племяшку любит.

Анон пишет:

Сестра сажает на диеты шестилетнего ребенка, безблогеру тоже не чужого

Обсуждаешь это с самой сестрой, а не засираешь её жирные ляхи? Там безблогер такой говноротый, что я не удивлён, что у сестры с её ребенком манечка похудеть. Наверное, и от безблогера наслушались.

Анон пишет:

Долги сестры вполне могут коснуться и самого безблогера, через тех же родителей

Безблогер же гордо заявляет, что финансово независим, разве нет?
:troll:

Отредактировано (2023-12-25 19:06:12)

#32795 2023-12-25 19:06:54

Анон

Анон пишет:

Я ошибся, я могу один раз ошибиться?©
Или "у меня были обстоятельства"  :troll:

#32796 2023-12-25 19:08:24

Анон

Анон пишет:

Ага, но долги на доме, дом на отце, отец явно не молодой, мать тоже, сестра только сосет ресурсы. Надеюсь, ты сможешь достроить логическую цепочку до независимого безблогера. Ну и там явно не безблогер с таким же тараканом сестре мозги засрал похудашками, разве что реально воспитывал ее вместо родителей, в чем я лично сомневаюсь

А остальное спрашивай не у меня.

Отредактировано (2023-12-25 19:08:51)

#32797 2023-12-25 19:08:48

Анон

Я бы офигел, если бы приглашал на день рождение к себе сестру, та ела бы мной приготовленную еду и не питюкала, а потом бы я узнал, что она осуждает мой срач, моих партнёров, моего ребенка, боится мусора в еде и так далее.
:hmm:
Да лучше уж честно на праздники не приходить, чем быть таким лицемером.

Отредактировано (2023-12-25 19:09:42)

#32798 2023-12-25 19:09:58

Анон

Анон пишет:

Не приходишь на день рождения/предлагаешь устроить это в общем месте, например кафе. Или в доме самого безблогера, если уж так племяшку любит.

семь бед - один ответ ( новомодный неконтакт) :hmm:

#32799 2023-12-25 19:14:18

Анон

Анон пишет:

Ага, но долги на доме, дом на отце, отец явно не молодой, мать тоже, сестра только сосет ресурсы. Надеюсь, ты сможешь достроить логическую цепочку до независимого безблогера.

Это опять-таки не личное дело безблогера, тем более он финансово независим. Его родители - взрослые люди, и если они решили помогать сестре, то это их выбор. Так выглядит, как будто безблогера просто пучит от зависти, если честно.

Анон пишет:

Ну и там явно не безблогер с таким же тараканом сестре мозги засрал похудашками

Если безблогер такой поток грязи про сестру льёт в безблог, то очевидно, что сестре об этом приходилось как минимум слышать. И это обидно что от родителей, что от младшего сиблинга. Так что если безблогер так беспокоится диетами сестры, то, может, перестал бы оскорблять её и её ребёнка?

Анон пишет:

А остальное спрашивай не у меня.

Я тебя и не собирался спрашивать. И безблогера тоже.
O_o
Это мерзкий пост, я его и принёс обсудить (и осудить).
Повторюсь: не у одного безблогера есть семья, старшая сестра и семейные проблемы. У меня, например, тоже есть старшая сестра, с которой у меня так себе отношения. Но я её в жизни не обсирал так, как это сделал безблогер.

Отредактировано (2023-12-25 19:15:31)

#32800 2023-12-25 19:26:56

Анон

Анон пишет:

Но я её в жизни не обсирал так, как это сделал безблогер.

Возьми с полки пирожок, ты - умница  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума