Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Возьми с полки пирожок, ты - умница
А ещё я умница в том, что обсуждаю безблог в теме обсуждения безблогов, ну надо же! Похвали и за это тоже!
Отредактировано (2023-12-25 19:29:47)
У меня, например, тоже есть старшая сестра, с которой у меня так себе отношения. Но я её в жизни не обсирал так, как это сделал безблогер.
Поздравляю, ты все ещё приосаниваешься и льешь говно, просто на левого чела, про полные обстоятельства которого не знаешь примерно ничего. И с наступающим, да
Поздравляю, ты все ещё приосаниваешься и льешь говно, просто на левого чела, про полные обстоятельства которого не знаешь примерно ничего
не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют право кого-то обсуждать.
Прям для таких как вы, Козлов, прям наверху правила прибиты.
Поздравляю, ты все ещё приосаниваешься и льешь говно
Напоминаю правила треда:
Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют право кого-то обсуждать.
про полные обстоятельства которого не знаешь примерно ничего.
Никакие обстоятельства не превращают хорошего человека в говноротую ебанашку.
Человек обсирает внешность своей сестры, её личную жизнь, количество её друзей, ребёнка. Да, можно жесть обозлиться на свою сестру, не все сестры хорошие и добрые, можно осудить и возмущаться её поступкам, но проходиться по личным качествам, партнёрам, детям и внешности - дно.
И с наступающим, да
С наступающим баном!
Прям для таких как вы, Козлов, прям наверху правила прибиты.
Лучше и не скажешь!
Отредактировано (2023-12-25 20:18:40)
да вы заебали. Безблогер накатал совершенно бабсрачерский пост. С какого перепуга нельзя сюда прийти и сказать: бля, безблогер - бабсрака?
Что это вообще за тенденция в последнее время, что никого нельзя обсудить - обязательно вбегают защитники и зоприщают.
Что это вообще за тенденция в последнее время, что никого нельзя обсудить - обязательно вбегают защитники и зоприщают.
да эт сам безблогер и порвался.
да эт сам безблогер и порвался.
Хуевый из тебя пронзатор 💙
Меня ещё кринжанул момент:
не доверяю сестре с тех пор, как мелкая зассала полквартиры и всем было нормально, блять
Л - любовь к племяшке.
Там же маленькая девочка, лет шести? Блин, я не знаю всех обстоятельств, может ребёнок болел чем-то? Есть ещё всякие недержания, когда ребёнок может во сне обмочиться, например. Да что угодно, может действительно до туалета не добежала, заигралась и так далее, дети до школы не совсем могут контролировать это. В любом случае, осуждение странное, сестра должна была 24/7 с горшком под жопой ребенка бегать?
Да и что, раз в квартире обмочился ребёнок, то там уже и жить нельзя или как? Помыл да и всё. Вон те же котики и собачки тоже могут всё обгадить, и ничего.
Отредактировано (2023-12-25 20:24:51)
любовь к племяшке.
Думаю тут проблема не в «зассала половину квартиры», а «всем было нормально»
То, что маленькие дети ссут — это обычное дело
Думаю тут проблема не в «зассала половину квартиры», а «всем было нормально»
Ну а как, психовать и ужасаться надо было или что? Маленький ребёнок, дело житейское.
Тихо помыли и думать забыли, а безблогер так истерит, как будто ему персонально в рот обмочились.
Тем более, я так понимаю, безблогер отдельно от семьи и сестры живёт? Так тем более какая ему разница, квартира не его, пусть хоть шоколадом там стены мажут.
Не нравится ходить к сестре - пускай не ходит, не смотрит на её срач, мужика, ребёнка. А то нахаляву жрать - так пожалуйста.
Отредактировано (2023-12-25 20:30:58)
А я так понял, что не помыли, и это было всем норм.
А я так понял, что не помыли, и это было всем норм.
Да это как-то сомнительно, если честно, моча у ребенка не цветами пахнет
Но даже если и так: это дом сестры, она там живёт и ей, очевидно, так норм. Если безблогеру не нравится, то пускай не приходит. Праздники и всякие семейные собрания можно проводить в других местах. Вон безблогер финансово независимый, пускай приглашает всех своих в кафе.
Защитники не запрещают обсуждать, не запрещай защитникам защищать, там же наверху написано -
Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют право кого-то обсуждать.
= Не рассказывать защитникам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать в защитительном ключе?
= Не рассказывать защитникам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать в защитительном ключе?
Защитники нарушают правила треда, потому что защищать безблогеров от комментариев анонов запрещено правилами.
Ты* так передёргиваешь, что оторвал уже.
Защищай своего любимого безблогера в его безблоге. Или просто хвали здесь, но не придалбываясь к чужим осуждающим комментариям.
Отредактировано (2023-12-25 20:39:27)
А то нахаляву жрать - так пожалуйста.
Я не очень понимаю с чего ты решил, что автор там постоянно ест. Я представил, что ему пару раз дежурно подсунули салат, и он с опаской его ел. Когда зашел в гости к родне потому что давно не был, например.
Я не очень понимаю с чего ты решил, что автор там постоянно ест.
Я такого нигде и не говорил.
Нахаляву есть можно и на праздниках. Это еда сестры, она может готовила и старалась - уж точно не ради того, чтобы безблогер выискивал там мусор и возмущался.
Я представил, что ему пару раз дежурно подсунули салат, и он с опаской его ел. Когда зашел в гости к родне потому что давно не был, например.
Зачем есть в доме, где срач, грязно, тебе не нравится и вообще? Даже на праздниках можно отказаться - дежурным "Извини, я на диете"/"Я не хочу, уже поел дома".
И смысл приходить (даже дежурно) к сестре, которая жирная-ужасная, на шее родителей сидит, мужик её ужасный, друзей нет, в Инстаграме не сидит, в доме моча и срач?
Не нравится родственник - не приходишь к нему домой. Всё. Сестра взрослая тетка со своей семьёй, уж перебьется на своих семейных праздниках и без говноротого сиблинга.
Отредактировано (2023-12-25 20:59:09)
К другому человеку в голову не заглянуть, я не знаю
И смысл приходить (даже дежурно) к сестре, которая жирная-ужасная, на шее родителей сидит, мужик её ужасный, друзей нет, в Инстаграме не сидит?
Но вот с эти согласен. Насиловать себя точно не надо
Тем временем безблогера рвануло.
Я хотел вообще другое написать, но анон, который тыщу раз назвал меня говноротым, ты явно мудила не лучше, во-первых, во-вторых, заебал перевирать мои слова: я не называл сестру жирной, более того она красивая, эффектная женщина, которая со вкусом одевается и прекрасно умеет пользоваться инстаграмом и многими другими социальным сетями.
Не забывайте: этот безблогер называет свою сестру красивой женщиной:
сестра меня ниже сантиметров на пятнадцать, наверное, и потяжелее. я, когда был на двадцать кг поменьше, помню, как смотрел на ее ляхи с ужасом и думал, сука, меня ж такое же ждет. ну почти такое же. но я и в двенадцать лет на нее смотрел с ужасом и думал, сука, лучше сдохну в пятнадцать, чем доживу до двадцати
Этот безблогер говорит, что сестра умеет пользоваться социальными сетями:
сестра, видимо, за неимением своего тг, на который бы кто-нибудь подписался, твиттера или инстаграма, или сториз-вк, или любой другой соцсети, где ее кто-нибудь бы читал, третий день подряд шитпостит в семейном чате в вайбере
И вообще, принёсший анон сам мудила говноротый!
Отредактировано (2023-12-25 21:06:34)
бля ор
Кринж.
Ну сказал бы: "Да ненавижу я эту свою сестру, пошёл и в свой безблог от души просрался", было бы и то честнее. Я бы даже понял.
Но обосрать свою сестру, пройтись по её внешности, ребенку, мужу, дому, умению вести соцсети, а потом переобуваться - это красиво.
Внёсший анон мудила говноротый.
Удалите, пожалуйста, бб: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7699
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал!
Отредактировано (2023-12-25 21:29:10)
Я поскринил твой пост, и он не останется забыт
Имхо, ты себя некрасиво ведёшь. Да, безблогер неприятно высказался, но это прыганье и демонстративные скрины агрессивно и абсолютно несоразмерно
Имхо, ты себя некрасиво ведёшь.
Признаюсь, немного потыкал с ожиданием реакции.
Перестану, пожалуй. Скрины с комментария удалил!
Но сохранил.
Отредактировано (2023-12-25 21:31:12)
Вы так скоро без безблогеров останетесь
Вы так скоро без безблогеров останетесь
Да лучше уж похудательные, онко, творческие и какие угодно ещё безблоги, чем какая-то баба Срака, которая в своём безблоге всех обсирает.
Вон МММ забанили, Обсуждение Безблогов не оскудело и за ней никто не плакал. Забудут и этого безблогера.