Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#32801 2023-12-25 19:28:54

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Возьми с полки пирожок, ты - умница 

:evil:
А ещё я умница в том, что обсуждаю безблог в теме обсуждения безблогов, ну надо же! Похвали и за это тоже!

Отредактировано (2023-12-25 19:29:47)

#32802 2023-12-25 19:56:52

Анон

Анон пишет:

У меня, например, тоже есть старшая сестра, с которой у меня так себе отношения. Но я её в жизни не обсирал так, как это сделал безблогер.

Поздравляю, ты все ещё приосаниваешься и льешь говно, просто на левого чела, про полные обстоятельства которого не знаешь примерно ничего. И с наступающим, да

#32803 2023-12-25 19:59:09

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, ты все ещё приосаниваешься и льешь говно, просто на левого чела, про полные обстоятельства которого не знаешь примерно ничего

Анон пишет:

не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют право кого-то обсуждать.

Прям для таких как вы, Козлов, прям наверху правила прибиты.

#32804 2023-12-25 20:10:13

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, ты все ещё приосаниваешься и льешь говно

Напоминаю правила треда:

Анон пишет:

Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют право кого-то обсуждать.

O_o

Анон пишет:

про полные обстоятельства которого не знаешь примерно ничего.

Никакие обстоятельства не превращают хорошего человека в говноротую ебанашку.
Человек обсирает внешность своей сестры, её личную жизнь, количество её друзей, ребёнка. Да, можно жесть обозлиться на свою сестру, не все сестры хорошие и добрые, можно осудить и возмущаться её поступкам, но проходиться по личным качествам, партнёрам, детям и внешности - дно.

Анон пишет:

И с наступающим, да

С наступающим баном!
:heart:

Анон пишет:

Прям для таких как вы, Козлов, прям наверху правила прибиты.

Лучше и не скажешь!

Отредактировано (2023-12-25 20:18:40)

#32805 2023-12-25 20:12:42

Анон

да вы заебали. Безблогер накатал совершенно бабсрачерский пост. С какого перепуга нельзя сюда прийти и сказать: бля, безблогер - бабсрака?

Что это вообще за тенденция в последнее время, что никого нельзя обсудить - обязательно вбегают защитники и зоприщают.

#32806 2023-12-25 20:15:33

Анон

Анон пишет:

Что это вообще за тенденция в последнее время, что никого нельзя обсудить - обязательно вбегают защитники и зоприщают.

:vanga: да эт сам безблогер и порвался.

#32807 2023-12-25 20:19:51

Анон

Анон пишет:

:vanga: да эт сам безблогер и порвался.

Хуевый из тебя пронзатор 💙

#32808 2023-12-25 20:22:32

Анон

Меня ещё кринжанул момент:

Анон пишет:

не доверяю сестре с тех пор, как мелкая зассала полквартиры и всем было нормально, блять

Л - любовь к племяшке.
Там же маленькая девочка, лет шести? Блин, я не знаю всех обстоятельств, может ребёнок болел чем-то? Есть ещё всякие недержания, когда ребёнок может во сне обмочиться, например. Да что угодно, может действительно до туалета не добежала, заигралась и так далее, дети до школы не совсем могут контролировать это. В любом случае, осуждение странное, сестра должна была 24/7 с горшком под жопой ребенка бегать?

Да и что, раз в квартире обмочился ребёнок, то там уже и жить нельзя или как? Помыл да и всё. Вон те же котики и собачки тоже могут всё обгадить, и ничего.

Отредактировано (2023-12-25 20:24:51)

#32809 2023-12-25 20:26:33

Анон

Анон пишет:

любовь к племяшке.

Думаю тут проблема не в «зассала половину квартиры», а «всем было нормально»
То, что маленькие дети ссут — это обычное дело

#32810 2023-12-25 20:29:59

Анон

Анон пишет:

Думаю тут проблема не в «зассала половину квартиры», а «всем было нормально»

Ну а как, психовать и ужасаться надо было или что? Маленький ребёнок, дело житейское.
:think:
Тихо помыли и думать забыли, а безблогер так истерит, как будто ему персонально в рот обмочились.

Тем более, я так понимаю, безблогер отдельно от семьи и сестры живёт? Так тем более какая ему разница, квартира не его, пусть хоть шоколадом там стены мажут.
:teeth:
Не нравится ходить к сестре - пускай не ходит, не смотрит на её срач, мужика, ребёнка. А то нахаляву жрать - так пожалуйста.

Отредактировано (2023-12-25 20:30:58)

#32811 2023-12-25 20:31:34

Анон

А я так понял, что не помыли, и это было всем норм.

#32812 2023-12-25 20:33:57

Анон

Анон пишет:

А я так понял, что не помыли, и это было всем норм.

Да это как-то сомнительно, если честно, моча у ребенка не цветами пахнет
:dontknow:

Но даже если и так: это дом сестры, она там живёт и ей, очевидно, так норм. Если безблогеру не нравится, то пускай не приходит. Праздники и всякие семейные собрания можно проводить в других местах. Вон безблогер финансово независимый, пускай приглашает всех своих в кафе.
;D

#32813 2023-12-25 20:35:59

Анон

Анон пишет:

Защитники не запрещают обсуждать, не запрещай защитникам защищать, там же наверху написано -

Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют право кого-то обсуждать.

= Не рассказывать защитникам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать в защитительном ключе?

#32814 2023-12-25 20:37:51

Анон

Анон пишет:

= Не рассказывать защитникам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать в защитительном ключе?

Защитники нарушают правила треда, потому что защищать безблогеров от комментариев анонов запрещено правилами.
O_o
Ты* так передёргиваешь, что оторвал уже.
Защищай своего любимого безблогера в его безблоге. Или просто хвали здесь, но не придалбываясь к чужим осуждающим комментариям.

Отредактировано (2023-12-25 20:39:27)

#32815 2023-12-25 20:48:00

Анон

Анон пишет:

А то нахаляву жрать - так пожалуйста.

Я не очень понимаю с чего ты решил, что автор там постоянно ест. Я представил, что ему пару раз дежурно подсунули салат, и он с опаской его ел. Когда зашел в гости к родне потому что давно не был, например.

#32816 2023-12-25 20:55:07

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю с чего ты решил, что автор там постоянно ест.

Я такого нигде и не говорил.
O_o
Нахаляву есть можно и на праздниках. Это еда сестры, она может готовила и старалась - уж точно не ради того, чтобы безблогер выискивал там мусор и возмущался.

Анон пишет:

Я представил, что ему пару раз дежурно подсунули салат, и он с опаской его ел. Когда зашел в гости к родне потому что давно не был, например.

Зачем есть в доме, где срач, грязно, тебе не нравится и вообще? Даже на праздниках можно отказаться - дежурным "Извини, я на диете"/"Я не хочу, уже поел дома".
И смысл приходить (даже дежурно) к сестре, которая жирная-ужасная, на шее родителей сидит, мужик её ужасный, друзей нет, в Инстаграме не сидит, в доме моча и срач?
Не нравится родственник - не приходишь к нему домой. Всё. Сестра взрослая тетка со своей семьёй, уж перебьется на своих семейных праздниках и без говноротого сиблинга.

Отредактировано (2023-12-25 20:59:09)

#32817 2023-12-25 20:58:02

Анон

К другому человеку в голову не заглянуть, я не знаю  =D

Анон пишет:

И смысл приходить (даже дежурно) к сестре, которая жирная-ужасная, на шее родителей сидит, мужик её ужасный, друзей нет, в Инстаграме не сидит?

Но вот с эти согласен. Насиловать себя точно не надо

#32818 2023-12-25 21:03:53

Анон

Тем временем безблогера рвануло.
:lol:

Анон пишет:

Я хотел вообще другое написать, но анон, который тыщу раз назвал меня говноротым, ты явно мудила не лучше, во-первых, во-вторых, заебал перевирать мои слова: я не называл сестру жирной, более того она красивая, эффектная женщина, которая со вкусом одевается и прекрасно умеет пользоваться инстаграмом и многими другими социальным сетями.

Не забывайте: этот безблогер называет свою сестру красивой женщиной:

Анон пишет:

сестра меня ниже сантиметров на пятнадцать, наверное, и потяжелее. я, когда был на двадцать кг поменьше, помню, как смотрел на ее ляхи с ужасом и думал, сука, меня ж такое же ждет. ну почти такое же. но я и в двенадцать лет на нее смотрел с ужасом и думал, сука, лучше сдохну в пятнадцать, чем доживу до двадцати 

Этот безблогер говорит, что сестра умеет пользоваться социальными сетями:

Анон пишет:

сестра, видимо, за неимением своего тг, на который бы кто-нибудь подписался, твиттера или инстаграма, или сториз-вк, или любой другой соцсети, где ее кто-нибудь бы читал, третий день подряд шитпостит в семейном чате в вайбере

И вообще, принёсший анон сам мудила говноротый!

Отредактировано (2023-12-25 21:06:34)

#32819 2023-12-25 21:06:01

Анон

бля ор :lol:

#32820 2023-12-25 21:15:35

Анон

Кринж.

Ну сказал бы: "Да ненавижу я эту свою сестру, пошёл и в свой безблог от души просрался", было бы и то честнее. Я бы даже понял.
=D
Но обосрать свою сестру, пройтись по её внешности, ребенку, мужу, дому, умению вести соцсети, а потом переобуваться - это красиво.

Внёсший анон мудила говноротый.

#32821 2023-12-25 21:20:42

Анон

Анон пишет:

Удалите, пожалуйста, бб: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7699

:lol:
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал!

Отредактировано (2023-12-25 21:29:10)

#32822 2023-12-25 21:26:34

Анон

Анон пишет:

Я поскринил твой пост, и он не останется забыт

Имхо, ты себя некрасиво ведёшь. Да, безблогер неприятно высказался, но это прыганье и демонстративные скрины агрессивно и абсолютно несоразмерно

#32823 2023-12-25 21:28:56

Анон

Анон пишет:

Имхо, ты себя некрасиво ведёшь.

Признаюсь, немного потыкал с ожиданием реакции.
:pink:
Перестану, пожалуй. Скрины с комментария удалил!
Но сохранил.
:evil:

Отредактировано (2023-12-25 21:31:12)

#32824 2023-12-25 21:38:39

Анон

Вы так скоро без безблогеров останетесь :lol:

#32825 2023-12-25 21:49:44

Анон

Анон пишет:

Вы так скоро без безблогеров останетесь

Да лучше уж похудательные, онко, творческие и какие угодно ещё безблоги, чем какая-то баба Срака, которая в своём безблоге всех обсирает.
:dontknow:

Вон МММ забанили, Обсуждение Безблогов не оскудело и за ней никто не плакал. Забудут и этого безблогера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума