Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Скрины с комментария удалил!
Но сохранил.
Объясни, зачем тебе скрины того, как какая-то ноунейм юзерка обсирает свою сестру? Я теряюсь в догадках, как их можно использовать
Я извиняюсь, но:
Сорян, анон, я только что узнал, что ты вата, к тому же ещё и агрессивная. Отписка.
... а зачем безблогеру это писать?
Ну не нравится тебя безблогер - отпишись молча, да и всё. Что за вхоризм.
которая в своём безблоге всех обсирает.
Она первая, кто обсирает родственников? Не надо с МММ сравнивать, та использовала ксенофобные слюры в адрес нерусских.
Объясни, зачем тебе скрины того, как какая-то ноунейм юзерка обсирает свою сестру? Я теряюсь в догадках, как их можно использовать
Не знаю, я всегда скриню что-то интересное.
Сестре своей покажу!
Потому что осуждает
Комменты открыты, в чем проблема?
Она первая, кто обсирает родственников?
Осуждать и обсирать родственников - это немного разные понятия, нет?
Я видел полно безблогеров с "Осуждаю родственников, их омерзительные поступки, они травмировали мне детство" и так далее, но переход на внешность вижу впервые. И я, думаю, имею право осудить такого безблогера здесь.
Не надо с МММ сравнивать, та использовала ксенофобные слюры в адрес нерусских
Ну, у МММ череп был неправильной формы, а у той ляхи сестры некрасивые.
Что та любила пройтись по внешности, что тот безблогер. Обе бабы Сраки эталонные, просто у МММ выше lvl.
Потому что осуждает
А зачем безблогеру это знать?
Я же не запрещаю, просто не понимаю эту альтернативную логику. Отписался бы молча и пошёл бы ругать безблогера в ТК, разумнее же.
Комменты открыты, в чем проблема?
В Обсуждении Безблогов можно обсуждать и комментирующих анонов в безблогах, в чём проблема?
Отредактировано (2023-12-25 22:00:32)
А зачем безблогеру это знать?
Я же не запрещаю, просто не понимаю эту альтернативную логику. Отписался бы молча и пошёл бы ругать безблогера в ТК, разумнее же.
Чтобы мелко плюнуть в компот не понравившемуся человеку, который наверняка расстроится, что аж целый аноним от него отписался.
Чтоб другие подписчики увидели мб?
Ну, это как-то странно, почти деанон. Вдруг Полёт не хотел, чтобы о его политических предпочтениях кто-то здесь знал или чтобы узнали читатели его бблога.
Не все в обсуждениях сидят.
В безблоге я не вижу вату, прославление российского президента или что-нибудь такое.
Чтобы мелко плюнуть в компот не понравившемуся человеку, который наверняка расстроится, что аж целый аноним от него отписался.
Да видимо.
Если что, я сам не вата. Но это почти что разжигание на тему ТК, зачем?
Отредактировано (2023-12-25 22:05:53)
... а зачем безблогеру это писать?
Не скажу на счёт безблогера, но мне как читателю эта инфа пригодилась
Ну я, например, жду, что ответит этот безблогер, потому что выводы о его политических предпочтениях там на уровне "один анон сказал, что точно опознал этого безблогера" и я в них совсем не уверена.
Ну охуеть, а если в другом безблоге какой-то анон про ОПа скажет, что тот собак ебёт, ты тоже поверишь и отпишешься?
Человек работает в госструктурах, ещё и связанного с военными. Очевидно, что он вынужден придерживаться нужного направления (или делать вид, что придерживается), иначе его попросят на выход. Не знаю, почему для многих это стало открытием.
Мне интересно, откуда взяли политические предпочтения Полёта. Нашли его реаловые аккаунты? А это не деанон разве?
Отредактировано (2023-12-25 22:10:01)
Сорян, анон, я только что узнал, что ты вата, к тому же ещё и агрессивная. Отписка.
ебанулись штоле, что это за наскок просто нисхера, что это за терминология вообще, "вата", блэт. Розжиг нах. Показал своё умишко во всей красе просто, комментатор. Надеюсь, комментарии из безблогов тут тоже можно о(б)суждать.
Мне интересно, откуда взяли политические предпочтения Полёта. Нашли его реаловые аккаунты? А это не деанон разве?
Это из ТКшной темы про полит. взгляды юзеров.
вынужден придерживаться нужного направления
Ахаха. Сходи в ТК, анон. Безблогер действует от чистого сердца.
Да, я тоже жду что ответит и ответит ли
Это из ТКшной темы про полит. взгляды юзеров.
Это сам Полёт туда пришёл и сказал, его узнал анон или принесли туда его аккаунты соцсетей?
Я просто знаю как минимум одного человека, у которого реаловый аккаунт обделан ватой, но он это делает специально, а сам придерживается других убеждений и второй фейковый акк уже более откровенно либеральный.
Отредактировано (2023-12-25 22:13:08)
ты тоже поверишь и отпишешься?
Так, может, и хорошо, что отпишется? А то всё, поздно, читатель вбил себе в голову, что вайфу™ обладает определёнными характеристиками, а потом будет писать везде что-то вроде: а этот бблогер ебëт собак, потому что не надо было писать посты так, что я нечто в них вычитал!
Кто не согласен — те хомяки, и вообще не надо было (вставить произвольное действие)!
Там в ТК принесли пруфы, давайте туда с обсуждением взглядов ТСа
Я правильно понимаю, что читать про Полёта отсюда?
Обнаружил, что обсуждавшийся тут ранее стукач с Дыбра ведет тут безблог. Назрело множество вопросов
М-да, признаюсь, теперь мне тоже интересно, что скажет безблогер.
Хотя до сих пор считаю, что громко отписываться - это всрато выглядит.
Отредактировано (2023-12-25 22:19:50)
Да
Напоминаю, что обсуждение полит. взглядов любых юзеров, в том числе анонов, только в ТК
Внос записей с других ресурсов этого безблогера и обсуждение их - это уже оно или ещё нет, как вам кажется?
Внос записей с других ресурсов этого безблогера и обсуждение их - это уже оно или ещё нет, как вам кажется?
Если честно, действительно много сходства, но...
Я не могу исключать, что это нелепая случайность и/или безблогер просто ворует фоточки с чужого дыбра и выдаёт себя за другого человека с красивой жизнью.