Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Внос записей с других ресурсов этого безблогера и обсуждение их - это уже оно или ещё нет, как вам кажется?
Ты первый день на Холиварке?
Ты первый день на Холиварке?
с этим в холисрачи, там отвечу, здесь не по правилам.
Анон пишет:Внос записей с других ресурсов этого безблогера и обсуждение их - это уже оно или ещё нет, как вам кажется?
Если честно, действительно много сходства, но...
Я не могу исключать, что это нелепая случайность и/или безблогер просто ворует фоточки с чужого дыбра и выдаёт себя за другого человека с красивой жизнью.
За расчет меня в люди с красивой жизнью тебе спасибо, анон.
план полета
Полёт ответил:
Я ничего не буду пояснять, кроме того, что в этом бблоге старался никак вообще не касаться политических тем.
Ни темы конфликта Россия/Украина
Ни темы Израиль/Газа с точки зрения политических аспектов.
Потому что - внезапно - можно жить не только политикой и не только общественной жизнью.Некоторым возможно читающим - мой брат,упомянутый здесь, сводный по отцу, воюет в составе ЦАХАЛ, уже давно живя в Израиле.
Надеюсь таки обсуждать моих родных не начнут, а то мало ли.
В любом случае, аноны, на Холиварке ты никогда не узнаешь: твой собеседник с твоей политической ориентации или другой. Полёта не забанишь, правил он не нарушает, даже ТК у себя не обсуждает. Даже если он шпион рептилоидов из планеты жопа.
Имхо, просто каждый из его читателей может сделать для себя выводы.
Какая-то странная игра. Должен остаться только один
сегодня какие-то особые самосервировки, в честь праздника, что ли
Какая-то странная игра. Должен остаться только один
Я надеюсь, что план Полёта не перестанет писать из-за этих ползучих высеров. Очень надеюсь.
За расчет меня в люди с красивой жизнью тебе спасибо, анон.
план полета
Не обижайся, полёт! Тут все аноны, и очень легко выдавать себя тем, кем не являешься. Поэтому и предположил, как вариант.
Я надеюсь, что план Полёта не перестанет писать из-за этих ползучих высеров. Очень надеюсь.
Да ну, на сегодня уже достаточно одной "по тихой грусти прихватило и никак не отпустит" с самоудалением.
Да мне просто забавно читать про себя как про такого "белого человека"
план полета
сегодня какие-то особые самосервировки, в честь праздника, что ли
А что такое
А что такое
когда человек сделал хуйню, остальные заметили, поржали-обсудили-забили, а он все бегает с пылающим моторчиком и орет "сам дурак, я не я, хата не моя"
на все совпадения с реальными бб мне похуй
Самосервировки
Это когда кто-то вместо того, чтобы пересидеть момент обсасывания анонами, начинает плясать, идти говорить с анонами или вооще додавать анонам "еды", "еда самосерверуется"
..
Отредактировано (2023-12-25 23:31:09)
Да ну, на сегодня уже достаточно одной "по тихой грусти прихватило и никак не отпустит" с самоудалением.
(((
мне нравилось её читать
а анон, который приперся в бб к плану полёта - смешной дурачок, в безблоги ходят читать безблогеров, а не разочарования рандомных анонов
.
Отредактировано (2023-12-25 23:32:58)
Что тут происходит с точками?
Я надеюсь, что план Полёта не перестанет писать из-за этих ползучих высеров
А я очень надеюсь, что перестанет. Всего ему наихудшего
(((
мне нравилось её читать
Мне тоже нравилось читать про учительские будни, хотя манера написания была слишком дерзочиковая, моё имхо. При прочтении было такое ощущение, что это не училка, а какая-то старшеклассница, которая научилась круто материться. Это чисто моё впечатление.
Но обсирание сестры - совсем уже еребор, извините. А дальнейшие пляски безблогера с удалением сделали всё смешнее.
Внёсший её анон.
Что тут происходит с точками?
Анон спрашивает и рассуждает про Полёта, а так как это немного ТК, то удаляет.
а анон, который приперся в бб к плану полёта - смешной дурачок, в безблоги ходят читать безблогеров, а не разочарования рандомных анонов
возможно, это было неуместно, но мне, например, полезно. за всеми бурными обсуждениями в ТК не уследишь.
возможно, это было неуместно, но мне, например, полезно.
Не понимаю, чем это полезно, когда безблогер никак не агитирует политику.
С таким же успехом ватой может быть Сопливый Волшебник, Кукуха, анон с кривульками и кто угодно.
тем, что я не хочу читать безблог, который ведется таким человеком. просто противно и все посты приобретают другой окрас. если что-то выяснится про другого безблогера, перестану читать и его.
А я очень надеюсь, что перестанет.
А я надеюсь, что "хозяева холиварки" не выпрут отсюда всех интересных безблогеров и просто кто не нравится по признакам размера черепа, взглядов, поведения вне безблога и так далее. Или что хотя бы кто уходит, будет успевать писать, где его читать-то теперь, как с дневником учительницы выше. Да, там были разные посты. А теперь никаких не будет. Спасибо вам, народ, чо.
Тем более тут все аноны.
Ну вот ты узнал, что безблогер похудательного безблога "Худышки вперёд" противоположного с тобой политического направления. Сдеанонил ты случайно, твоим знакомым оказался, да как угодно.
В безблоге одно похудание, ничего лишнего. Как ты тогда на Холиварке собираешься возмущаться?
"хозяева холиварки" не выпрут отсюда всех интересных безблогеров и просто кто не нравится по признакам размера черепа
Какой дивный, дивный передёрг. Особенно учитывая, что про размеры черепа писала как раз одна из бывших безблогеров (и её таки выперли не аноны, а модеры).