Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Или что хотя бы кто уходит, будет успевать писать, где его читать-то теперь, как с дневником учительницы выше. Да, там были разные посты. А теперь никаких не будет. Спасибо вам, народ, чо.
Ты поблагодари саму училку, это она решила всё удалить, а не аноны.
Никто ей удалиться не предлагал, это сугубо её истерика желание.
Какой дивный, дивный передёрг. Особенно учитывая, что про размеры черепа писала как раз одна из бывших безблогеров (и её таки выперли не аноны, а модеры).
Это не передерг. Закончатся сёстры - начнутся взгляды. Закончатся взгляды - начнутся секс-работники. Закончатся секс-работники - начнётся цвет кожи и размер черепа.
Бан на сутки за дерейлинг+нарушения локальных правил. Анон, охладись
Как ты тогда на Холиварке собираешься возмущаться?
...никак. нафига мне возмущаться? перестал читать и все.
Ты поблагодари саму училку, это она решила всё удалить, а не аноны.
Если человека пучит на любой внос в Обсуждение Безблогов, то, имхо, делать ему здесь нечего.
Ну вот я безблогер, вносили меня сюда, полоскали. И чё, мне устроить истерику в безблоге, чистить безблог и удалиться?
Я не Истерии и не Жрица, выдыхайте.
Это не передерг. Закончатся сёстры - начнутся взгляды. Закончатся взгляды - начнутся секс-работники. Закончатся секс-работники - начнётся цвет кожи и размер черепа.
И как же это произойдёт, если расистские наезды на ХФ запрещены? Расскажи, пожалуйста. Заодно расскажи, как именно можно "выпереть" из безблогов, очень надо.
Я не понимаю от чего тут некоторые так перевозбудились от того, что кто то не хочет читать отдельно взятый ббложик. "Охота на ведьм", "мерянье черепов"... Офигеть страсти
Что бы здесь не заканчивалось, правила Обсуждения Безблогов прикреплены и висят в первом посте.
Никто здесь не обсуждал эту училку с сестрой за рамки правил. Кроме защитников которые ни разу не безблогер.
Расскажи, пожалуйста. Заодно расскажи, как именно можно "выпереть" из безблогов, очень надо.
Ну зайди в План Полёта, посмотри, там продолжение банкета.
Аноны: *вносят по тихой грусти, обсуждают её всратый пост, где она оскорбляет сестру, осуждает внешность сестры, мужа, дом, ребенка, Аллаха*.
По тихой грусти: *истерит и удаляется*.
Хомяки безблогера: Затравили! Теперь нечего читать, спасибо! Это вы виноваты!
То есть, хомякам было нормально, что этот их любимый безблогер засирал родную сестру, их больше беспокоит безбложик, который затёр сам истеричный безблогер? Я всё правильно понимаю?
Отредактировано (2023-12-25 23:55:51)
Это не передерг. Закончатся сёстры - начнутся взгляды. Закончатся взгляды - начнутся секс-работники. Закончатся секс-работники - начнётся цвет кожи и размер черепа
А что ты в этой теме тогда забыл, стесняюсь спросить? Душа горит за любимок - так иди, предложи модерам эту тему выпилить и узнай куда они тебя пошлют А пока прекрати ныть о том, что аноны в специально заведенным под это загончике обсуждают сабж треда. Достали уже обиженки, ей богу
Отредактировано (2023-12-26 00:07:25)
То есть, хомякам было нормально, что этот их любимый безблогер засирал родную сестру, их больше беспокоит безбложик, который затёр сам истеричный безблогер? Я всё правильно понимаю?
Ну среди читателей наверняка много тех, кто разделяет взгляды безблогеров, им такой контент приятен и интересен, вот и обидно, что любимку не оценили.
То есть, хомякам было нормально, что этот их любимый безблогер засирал родную сестру, их больше беспокоит безбложик
Видимо так. Тот пост про сестру вообще вчерашний. Никто не принёс вчера это обсуждать из активно читающих.
То есть, хомяки безблогера прочитали... И ничего, им норм, видимо. Или промолчали.
Зато теперь бегают и жалуются, что как так, безблогер обиделась и удалилась! Зачем внесли про сестру, не надо было вносить!
Самое смешное, что по тихой грусти мог просто затереть сомнительный пост и/или проигнорировать Обсуждение Безблогов. К нему лично в безблог никто не приходил, его не обсуждал и не осуждал на его площадке.
Но нет, клоун решил потанцевать: устроил истерику на внёсшего анона, затёр посты, а потом удалился.
Хомяки, ваш любимый безблогер сам захотел удалиться. К нему все и претензии.
Отредактировано (2023-12-26 00:03:03)
То есть вы хотите, чтобы "выжили" только морально устойчивые бблогеры, способные не ходить сюда, выдыхать на любые оскорбления и какашки, и продолжать как ни в чем не бывало вести дневник, чтоб вам было что обсуждать, правильно?
Ну зайди в План Полёта, посмотри, там продолжение банкета.
И в чём заключается "выпирание"? Юзеру кто-то может запретить вести безблог дальше?
Ну а что на действия юзера бывает реакция, и она не всегда позитивная - тут ты ничего не сделаешь при всём желании.
Да. Мы такие, злые социал-дарвиниситы, боремся за выживание сильнейших на отдельно взятом форуме. И в конце должен остаться только один, самый стойкий безблог.
Ты раскусил наш секретный план. Можешь гордиться собой. И прекращай уже оффтопить.
Отредактировано (2023-12-26 00:12:38)
То есть вы хотите, чтобы "выжили" только морально устойчивые бблогеры, способные не ходить сюда, выдыхать на любые оскорбления и какашки, и продолжать как ни в чем не бывало вести дневник, чтоб вам было что обсуждать, правильно?
Анон, я тебя зарепортил за нарушение правил, ты уже пляшешь во-первых с запретами анонам обсуждать, во-вторых уже дерейлишь тред с черепами.
Заебал, сходи, я не знаю, снег потрогай
Правильно.
Морально нестойкие аноны могут не заходить в Обсуждение Безблогов, где их могут негативно обсуждать, как минимум.
И на личность безблогера переходить даже здесь нельзя, тут тоже есть правила и администрация следит за этим. Обсуждают посты из Безблогов.
Не хочешь, чтобы обсуждали - не заводишь безблог. Или не заходишь сюда.
Я многие темы не люблю и многие темы на Холиварке могут меня триггерить - просто не захожу. Работает, советую!
Ещё администраторов можно попросить скрыть.
Отредактировано (2023-12-26 00:14:02)
Ну а что на действия юзера бывает реакция, и она не всегда позитивная - тут ты ничего не сделаешь при всём желании.
Извините за оффтоп, кидайте пред, если заслужила.
сделаешь, это охуенно ценный опыт, я как раз и пытаюсь понять, что в разных случаях делать лучше на форуме. У меня крошка на 130 человек закрытая, и там все друг друга любят (взгляды и страны разные), но если увеличится масштаб, возможно всякое. А тут только успевай запоминать и записывать, как проигрываются вариации.
Да. Мы такие, злые социал-дарвиниситы, боремся за выживание сильнейших на отдельно взятом форуме. И в конце должен остаться только один, самый стойкий безблог.
И эт будет АСРшиз.
Вот уж кто обожает Обсуждение Безблогов.
Вот тут я не очень понял. Насколько я вижу, в треде обсуждается от силы штук 5 безблогов. А за сутки посты появились в 72. Какой процент безблогов от общей активной массы тут обсуждается?
Вот тут я не очень понял. Насколько я вижу, в треде обсуждается от силы штук 5 безблогов. А за сутки посты появились в 72. Какой процент безблогов от общей активной массы тут обсуждается?
Видимо те слишком скучны для анонов
Ну не могут 72 человека одновременно пепелить
Какой процент безблогов от общей активной массы тут обсуждается?
добровольный
Госпади, да кто их заставляет сюда ходить. На цепи что ли тянут? А дневник как ни в чем не бывало кто заставляет вести? Не хочешь не веди, невелика потеря, найдем что еще обсудить. Вот уж чсв так чсв, е-мое. А доносчики, от которых страдают в реале люди, должны страдать, да. Потому что это совсем не ачетакова. А то как гадить людям, так борзые, а тут вдруг делаются такими нежными ланями, стоит анонанам свое фе высказать на форуме, а нас то за что.
Отредактировано (2023-12-26 00:39:10)