Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#32901 2023-12-26 00:34:44

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Какой процент безблогов от общей активной массы тут обсуждается?

На самом деле очень малый.
=D
Обсуждают противоречивые посты вроде этой училки с сестрой или проституции Жрицы или что-то необычное вроде крафта, хвалят собирательщика дайджеста.

Это лишь истеричным (вроде того анона* с черепами и закрытой на 130 человек) кажется, что тут уууу, страшна, асуждают. На деле большинство безблогов сюда даже не доносят, потому что... Обсудить нечего? Обычные посты, обычный безблогер.

#32902 2023-12-26 00:34:55

Анон

Обсуждают то, что вносят. Что не понятного? Тут не заседание тайной ложи, на котором решают что и как обсуждать.

#32903 2023-12-26 00:38:59

Анон

Анон пишет:

Госпади, да кто их заставляет сюда ходить. На цепи что ли тянут? А дневник как ни в чем не бывало кто заставляет вести? Не хочешь не веди, невелика потеря, найдем что еще обсудить.

:friends:

Полно тем на Холиварке, ходи куда хочешь, общайся где хочешь, тем более аноны с Обсуждения Безблогов редко ходят в сам безблог, а предпочитают обсуждать здесь.
Хочешь - вообще скрой себе сомнительную тему, раз такой нежный.  Но нет - тянет смотреть на Обсуждения Безблогов, потом бякаются и плачутся.

Свобода на то и свобода, что ты можешь сделать себе безблог, но так же найдется и анон, которому твой безблог не понравится.

#32904 2023-12-26 00:41:26

Анон

Анон пишет:

Обсуждают то, что вносят.

А вносят то, что вызывает яркие эмоции. Положительные, как тот же дайджест и реки на любимых безблогеров, так и негативные. Последних как правило больше.

#32905 2023-12-26 00:48:33

Анон

Анон пишет:

А вносят то, что вызывает яркие эмоции.

Угу. И обсуждение не равно обсиранию, о чем обиженки и их поклонники как- то забывают

#32906 2023-12-26 00:53:16

Анон

Прочитал с нуля безблог "так будет не всегда". Оч позабавил один эпизод: дочь блогерки повсюду заблочила отвергнувшего её парня, а блогерка советует "да не надо, ты дружи с ним, общайся". То есть советует свой вариант отношений с Боем. Реально самый хуёвый совет, какой мать может дать дочери.

#32907 2023-12-26 00:53:45

Анон

Да даже комменты в открытых безблогах в рамках нормы. Да, приходить и говорить: вы ххх и вы мне противны - немного по детски, но в рамках допустимого. Я скорее не понимаю, что безблогер тут делает в таком случае

#32908 2023-12-26 00:55:59

Анон

Анон пишет:

С таким же успехом ватой может быть Сопливый Волшебник, Кукуха, анон с кривульками и кто угодно.

Я другой анон, но вот прочитал и думаю что тоже бы расстроился. За Волшебника, за Кукуху (их читаю), да много за кого.

Мечтаю: вот бы в все сразу в шапке писали/намекали  :please:

Но мои лббимки держатся или раскрываются только с подходящей мне стороны  :newyear:

#32909 2023-12-26 01:00:48

Анон

Анон пишет:

За Волшебника

Анончик, не хочу нести это в свой безблог, потому что это грустная жизнь, а мой безблог сугубо творческий и волшебный, но раз тебе станет спокойнее: я не вата и европейский челик. И я за всё хорошее и против всего плохого!

Сопливый Волшебник.

Отредактировано (2023-12-26 01:01:07)

#32910 2023-12-26 01:05:03

Анон

Анон пишет:

Оч позабавил один эпизод: дочь блогерки повсюду заблочила отвергнувшего её парня, а блогерка советует "да не надо, ты дружи с ним, общайся". То есть советует свой вариант отношений с Боем. Реально самый хуёвый совет, какой мать может дать дочери.

Зачем вообще дочери общаться с отвергнувшим её парнем, который, очевидно, её этим обидел?...

Будь я мамой взрослой дочки, то наоборот, посоветовал бы забыть как страшный сон, распечатать его портрет, повесить на стенку и поиграть в дартс.
;D
Тоже не понимаю, зачем дочке навязываться парню, который видеть её не хочет.

Отредактировано (2023-12-26 01:05:38)

#32911 2023-12-26 01:06:21

Анон

Анон пишет:

Да даже комменты в открытых безблогах в рамках нормы. Да, приходить и говорить: вы ххх и вы мне противны - немного по детски, но в рамках допустимого

+++

Мне вообще такие камменты в открытых блогах более нормальны, чем ущемление об эти самые камменты левых юзеров в четырёх тредах разом Сугубо имха

#32912 2023-12-26 01:23:24

Анон

Как ббгер с четкими мнениями: если мои мнения начнут осуждать в обсуждениях, я не только бб не удалю, я еще с этими анончиками в холисрачи сбегаю и там продолжу срач :DD

Даже если заработаю славу ебанашки: это анонимка, лол.

Я хз какие надо иметь убеждения, чтобы при малейшем вскрытии этих убеждений, начать давать деру с платформы.

Отредактировано (2023-12-26 01:23:36)

#32913 2023-12-26 01:26:18

Анон

Анон пишет:

если мои мнения начнут осуждать в обсуждениях, я не только бб не удалю, я еще с этими анончиками в холисрачи сбегаю и там продолжу срач

Скрытый текст

а ты внесись!

#32914 2023-12-26 01:32:04

Анон

Анон пишет:

Даже если заработаю славу ебанашки: это анонимка, лол.

Из-за таких анонов колосится холиварка и седеют одмены, в этом плане уважаю и готов взаимно посраться в любой момент :friends:

#32915 2023-12-26 01:38:13

Анон

Во времена ведения дыбрового бб аноны вносили меня пару раз. Пообсуждали немного, я дала более развёрнутое обьяснение по ситуации, и на этом все разошлись. Даже до срачей ни разу не доходило.

#32916 2023-12-26 01:42:12

Анон

Меня не вносили, что и не удивительно, у меня там обсуждать особо нечего, днявочка глубоко дыбровая и полуживая.
Но если вдруг внесут, то хз, но скорее всего буду игнорить обсуждение тут  и делать вид, что гордо непочитала  :lol:

#32917 2023-12-26 01:47:52

Анон

Анон пишет:

Но если вдруг внесут, то хз, но скорее всего буду игнорить обсуждение тут  и делать вид, что гордо непочитала  :lol:

Я так же, и молиться, чтобы защитники меня не защищали, потому что без них обсуждение чаще всего помирает в два счёта, а с ними растягивается до бесконечности.

#32918 2023-12-26 01:52:08

Анон

Анон пишет:

[
Я так же, и молиться, чтобы защитники меня не защищали, потому что без них обсуждение чаще всего помирает в два счёта, а с ними растягивается до бесконечности.

И обязательно придёт анон и пронзит безблогера в защитнике.

#32919 2023-12-26 02:24:13

Анон

Опять "по тихой грусти" пляшет:

Анон пишет:

Вести бб здесь я уже больше не буду, потому что по привычке относился к безблогам как к дайри или дыбру, где тебя все-таки больше читают в контексте, а не сразу тащат на позор всему миру, осуждая твоя право злиться на кого-то. Почему-то анонам можно меня хуесосить, а мне их или сестру, которая не один раз (и я об этом писал раньше, удивительно, что никто не среагировал, я вообще про многие проблемы в семье писал) косячила лично передо мной и перед нашими родителями, вообще никак-никак нельзя. Обидно. Я как-то не готов был с такой реакцией столкнуться, да и период в жизни у меня далеко не лучший, так что вышло, что вышло. Мне немного жаль, конечно, но похуй.

:hmm:
Аноны пообсуждали сомнительный пост безблогера в специально отведённой теме, а тот уже кричит о том, как его отхуесосили по всей Холиварочке. Красиво.

Боже, чел, ну никто не запрещает тебе срать свою сестру, мать, Аллаха, да кого угодно.
Но тогда не надо обижаться, что могут и обосрать тебя: карма, все дела. А обосрать человека, который проходится по внешности, детям, партнёрам чужих людей (даже если это сестра, которая тебя обидела), вообще святое дело.
:evil:

Я же говорил, что это МММ натуральная, личинка бабы Сраки.
Повела себя как говно, ей сказали, что она повела себя как говно - она и села такая в позу и: "За что тгавите?!" :drama:

Отредактировано (2023-12-26 02:31:03)

#32920 2023-12-26 02:24:24

Анон

План полета закрыл комментарии, но у него продолжается.

#32921 2023-12-26 02:33:49

Анон

Осеннее обострение продолжается даже перед Новым Годом. Потери на безблогерском фронте множатся. Жертвами банов модеров, агрессии анонов и собственной тупости стали: МММ, Бешенка, Бездна, Жаба, Жрица (временно). Теперь пришёл черёд "по тихой грусти" и плана полёта. Такими темпами закончатся все срачегонные безблоги. Останется один АСРшиз и его дикпики.

#32922 2023-12-26 02:35:25

Анон

Анон пишет:

Жаба

:slow1: а что с ней случилось? А то ты написал, а я вдруг поняла, что и правда давно ее не видела.

#32923 2023-12-26 02:35:55

Анон

Разве план полета был срачегонным?

#32924 2023-12-26 02:38:12

Анон

Анон пишет:

Я как-то не готов был с такой реакцией столкнуться, да и период в жизни у меня далеко не лучший, так что вышло, что вышло

Здесь очевидно плохое эмоциональное состояние безблогера. Хотя и без прямого указания было понятно, что кукушка не в порядке. Случись внос в другое время, такой оверрекции не было бы.

Но анон пишет "опять пляшет"  :facepalm:

#32925 2023-12-26 02:38:35

Анон

Анон пишет:

а что с ней случилось? А то ты написал, а я вдруг поняла, что и правда давно ее не видела.

Удалилась.

Анон пишет:

Разве план полета был срачегонным?

В ТК его сдеанонили и обнаружили его политические предпочтения, которые очень спорные, мягко говоря. И если верить пруфам, то этот человек доносит.

Но опять-таки, это всё в ТК и тут это обсуждать не надо, тем более это уже не темы безблогов.

Отредактировано (2023-12-26 02:39:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума