Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Какой процент безблогов от общей активной массы тут обсуждается?
На самом деле очень малый.
Обсуждают противоречивые посты вроде этой училки с сестрой или проституции Жрицы или что-то необычное вроде крафта, хвалят собирательщика дайджеста.
Это лишь истеричным (вроде того анона* с черепами и закрытой на 130 человек) кажется, что тут уууу, страшна, асуждают. На деле большинство безблогов сюда даже не доносят, потому что... Обсудить нечего? Обычные посты, обычный безблогер.
Обсуждают то, что вносят. Что не понятного? Тут не заседание тайной ложи, на котором решают что и как обсуждать.
Госпади, да кто их заставляет сюда ходить. На цепи что ли тянут? А дневник как ни в чем не бывало кто заставляет вести? Не хочешь не веди, невелика потеря, найдем что еще обсудить.
Полно тем на Холиварке, ходи куда хочешь, общайся где хочешь, тем более аноны с Обсуждения Безблогов редко ходят в сам безблог, а предпочитают обсуждать здесь.
Хочешь - вообще скрой себе сомнительную тему, раз такой нежный. Но нет - тянет смотреть на Обсуждения Безблогов, потом бякаются и плачутся.
Свобода на то и свобода, что ты можешь сделать себе безблог, но так же найдется и анон, которому твой безблог не понравится.
Обсуждают то, что вносят.
А вносят то, что вызывает яркие эмоции. Положительные, как тот же дайджест и реки на любимых безблогеров, так и негативные. Последних как правило больше.
А вносят то, что вызывает яркие эмоции.
Угу. И обсуждение не равно обсиранию, о чем обиженки и их поклонники как- то забывают
Прочитал с нуля безблог "так будет не всегда". Оч позабавил один эпизод: дочь блогерки повсюду заблочила отвергнувшего её парня, а блогерка советует "да не надо, ты дружи с ним, общайся". То есть советует свой вариант отношений с Боем. Реально самый хуёвый совет, какой мать может дать дочери.
Да даже комменты в открытых безблогах в рамках нормы. Да, приходить и говорить: вы ххх и вы мне противны - немного по детски, но в рамках допустимого. Я скорее не понимаю, что безблогер тут делает в таком случае
С таким же успехом ватой может быть Сопливый Волшебник, Кукуха, анон с кривульками и кто угодно.
Я другой анон, но вот прочитал и думаю что тоже бы расстроился. За Волшебника, за Кукуху (их читаю), да много за кого.
Мечтаю: вот бы в все сразу в шапке писали/намекали
Но мои лббимки держатся или раскрываются только с подходящей мне стороны :newyear:
За Волшебника
Анончик, не хочу нести это в свой безблог, потому что это грустная жизнь, а мой безблог сугубо творческий и волшебный, но раз тебе станет спокойнее: я не вата и европейский челик. И я за всё хорошее и против всего плохого!
Сопливый Волшебник.
Отредактировано (2023-12-26 01:01:07)
Оч позабавил один эпизод: дочь блогерки повсюду заблочила отвергнувшего её парня, а блогерка советует "да не надо, ты дружи с ним, общайся". То есть советует свой вариант отношений с Боем. Реально самый хуёвый совет, какой мать может дать дочери.
Зачем вообще дочери общаться с отвергнувшим её парнем, который, очевидно, её этим обидел?...
Будь я мамой взрослой дочки, то наоборот, посоветовал бы забыть как страшный сон, распечатать его портрет, повесить на стенку и поиграть в дартс.
Тоже не понимаю, зачем дочке навязываться парню, который видеть её не хочет.
Отредактировано (2023-12-26 01:05:38)
Да даже комменты в открытых безблогах в рамках нормы. Да, приходить и говорить: вы ххх и вы мне противны - немного по детски, но в рамках допустимого
+++
Мне вообще такие камменты в открытых блогах более нормальны, чем ущемление об эти самые камменты левых юзеров в четырёх тредах разом Сугубо имха
Как ббгер с четкими мнениями: если мои мнения начнут осуждать в обсуждениях, я не только бб не удалю, я еще с этими анончиками в холисрачи сбегаю и там продолжу срач :DD
Даже если заработаю славу ебанашки: это анонимка, лол.
Я хз какие надо иметь убеждения, чтобы при малейшем вскрытии этих убеждений, начать давать деру с платформы.
Отредактировано (2023-12-26 01:23:36)
если мои мнения начнут осуждать в обсуждениях, я не только бб не удалю, я еще с этими анончиками в холисрачи сбегаю и там продолжу срач
а ты внесись!
Даже если заработаю славу ебанашки: это анонимка, лол.
Из-за таких анонов колосится холиварка и седеют одмены, в этом плане уважаю и готов взаимно посраться в любой момент
Во времена ведения дыбрового бб аноны вносили меня пару раз. Пообсуждали немного, я дала более развёрнутое обьяснение по ситуации, и на этом все разошлись. Даже до срачей ни разу не доходило.
Меня не вносили, что и не удивительно, у меня там обсуждать особо нечего, днявочка глубоко дыбровая и полуживая.
Но если вдруг внесут, то хз, но скорее всего буду игнорить обсуждение тут и делать вид, что гордо непочитала
Но если вдруг внесут, то хз, но скорее всего буду игнорить обсуждение тут и делать вид, что гордо непочитала
Я так же, и молиться, чтобы защитники меня не защищали, потому что без них обсуждение чаще всего помирает в два счёта, а с ними растягивается до бесконечности.
[
Я так же, и молиться, чтобы защитники меня не защищали, потому что без них обсуждение чаще всего помирает в два счёта, а с ними растягивается до бесконечности.
И обязательно придёт анон и пронзит безблогера в защитнике.
Опять "по тихой грусти" пляшет:
Вести бб здесь я уже больше не буду, потому что по привычке относился к безблогам как к дайри или дыбру, где тебя все-таки больше читают в контексте, а не сразу тащат на позор всему миру, осуждая твоя право злиться на кого-то. Почему-то анонам можно меня хуесосить, а мне их или сестру, которая не один раз (и я об этом писал раньше, удивительно, что никто не среагировал, я вообще про многие проблемы в семье писал) косячила лично передо мной и перед нашими родителями, вообще никак-никак нельзя. Обидно. Я как-то не готов был с такой реакцией столкнуться, да и период в жизни у меня далеко не лучший, так что вышло, что вышло. Мне немного жаль, конечно, но похуй.
Аноны пообсуждали сомнительный пост безблогера в специально отведённой теме, а тот уже кричит о том, как его отхуесосили по всей Холиварочке. Красиво.
Боже, чел, ну никто не запрещает тебе срать свою сестру, мать, Аллаха, да кого угодно.
Но тогда не надо обижаться, что могут и обосрать тебя: карма, все дела. А обосрать человека, который проходится по внешности, детям, партнёрам чужих людей (даже если это сестра, которая тебя обидела), вообще святое дело.
Я же говорил, что это МММ натуральная, личинка бабы Сраки.
Повела себя как говно, ей сказали, что она повела себя как говно - она и села такая в позу и: "За что тгавите?!"
Отредактировано (2023-12-26 02:31:03)
План полета закрыл комментарии, но у него продолжается.
Осеннее обострение продолжается даже перед Новым Годом. Потери на безблогерском фронте множатся. Жертвами банов модеров, агрессии анонов и собственной тупости стали: МММ, Бешенка, Бездна, Жаба, Жрица (временно). Теперь пришёл черёд "по тихой грусти" и плана полёта. Такими темпами закончатся все срачегонные безблоги. Останется один АСРшиз и его дикпики.
Жаба
а что с ней случилось? А то ты написал, а я вдруг поняла, что и правда давно ее не видела.
Разве план полета был срачегонным?
Я как-то не готов был с такой реакцией столкнуться, да и период в жизни у меня далеко не лучший, так что вышло, что вышло
Здесь очевидно плохое эмоциональное состояние безблогера. Хотя и без прямого указания было понятно, что кукушка не в порядке. Случись внос в другое время, такой оверрекции не было бы.
Но анон пишет "опять пляшет"
а что с ней случилось? А то ты написал, а я вдруг поняла, что и правда давно ее не видела.
Удалилась.
Разве план полета был срачегонным?
В ТК его сдеанонили и обнаружили его политические предпочтения, которые очень спорные, мягко говоря. И если верить пруфам, то этот человек доносит.
Но опять-таки, это всё в ТК и тут это обсуждать не надо, тем более это уже не темы безблогов.
Отредактировано (2023-12-26 02:39:46)