Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Разве план полета был срачегонным?
Анон, ну ты почитай выше обсуждение. Вскрылось, что он агрессивная вата, да не просто вата, а доносчик-стукач, от которого в реале пострадали люди.
Аноны в безблоге Плана Полетов - дивные, блядь, люди. Ты хуй, пруфы в тк!
Ты либо уже мимо пройди - либо внеси, как человек, чо за тобой, всю тк что ли перелопачивать, чтоб понять, кого и как ты там напронзал?
Ты либо уже мимо пройди - либо внеси, как человек, чо за тобой, всю тк что ли перелопачивать, чтоб понять, кого и как ты там напронзал?
Анон, это ты дивный. Нельзя вот это вот что в ТК выносить оттуда. Правила форума, блядь. Поиск по форуму в помощь.
Отредактировано (2023-12-26 02:40:45)
Здесь очевидно плохое эмоциональное состояние безблогера. Хотя и без прямого указания было понятно, что кукушка не в порядке. Случись внос в другое время, такой оверрекции не было бы.
Извини, это не проблема анонов. Здоровья ему, пускай лечится, а не истерит. Пускай удаляет безблог и уходит, раз его обижают невинные комментарии в Обсуждении Безблогов, может ему станет спокойнее.
Может, у меня тоже нестабильно все и кукушка не в порядке, пожалеешь меня?
Отредактировано (2023-12-26 02:42:33)
Может, у меня тоже нестабильно все и кукушка не в порядке, пожалеешь меня?
Пожалею. Идем на ручки, анон
Ты хуй, пруфы в тк!
Что блядь с тобой не так? Слово "безблог" вбей в поиск, галочку на разделе проставь и прочитай. Охуеть, пруфы ему лично не принесли
В ТК его сдеанонили и обнаружили его политические предпочтения, которые очень спорные, мягко говоря.
Я про то, что его безблог срачегонным не был, в отличие от тобой перечисленных. И причиной скандала стали не его посты.
Читай в ТК, начиная с этого поста (выбран максимально нейтральный и не политический комментарий):
Отредактировано (2023-12-26 02:46:30)
План полета закрыл комментарии, но у него продолжается.
Ну, закроют анонам доступ к разделу Безблогов, если в том же духе будут продолжать.
Необучаемые долбоёбы.
Отредактировано (2023-12-26 02:47:07)
Я про то, что его безблог срачегонным не был, в отличие от тобой перечисленных
А, ну это да.
Но его деанон всё же оказался срачегонным, к сожалению.
Читай в ТК, начиная с этого поста (выбран максимально нейтральный и не политический комментарий):
Спасибо!
Но его деанон всё же оказался срачегонным, к сожалению.
И это не проблема безблогера, а проблема порвавшихся уебищ из ТК. пусть теперь сидят себе жопы крестиком штопают.
Надеюсь, безблогер продолжит писать.
Так у безблогера нет проблем, безблогер гордится тем, что создаёт их другим. А тут ой, надо же, аноны об этом узнали и часть из них посчитала безблогера говном и уёбищем.
Ты как пишешь, как будто ТК это что-то типа китаефандома. Людей триггернули вполне объективные вещи. Меня они вон тоже триггернули, но я считаю, что разговаривать с такими как план полёта просто трата времени
Да кто блин этот ваш план полета?
Да кто блин этот ваш план полета?
Да вон он, на пригорочке
Так у безблогера нет проблем, безблогер гордится тем, что создаёт их другим
Безблогер создаёт их в безблоге? Нет. Деанон и набигание у нас вроде запрещены, нет? Как и обсуждение тк тем вне тк, но чет аноны порвались и пляшут как в последний день и никто им не указ.
Пошёл смотреть, что там за пляски, а там три комментария
Я тоже зашел и вообще ничего не понял.
В заебалях их противники и то больше наплясали
Я пытаюсь представить аналогичную ситуацию без тк окраса. Ведёт некто безблог про ремонт, и тут аноны узнают, что он же автор безблога про еблю гусей. Люди охуевают и отписываются от него, попутно оставляя комменты. Вот в такой ситуации я не могу представить, что защитники будут скакать и говорить про репрессии и травлю.
Отредактировано (2023-12-26 10:07:34)
Вот в такой ситуации я не могу представить, что защитники будут скакать и говорить про репрессии и травлю
Ты наивен ..
Анон пишет:Так у безблогера нет проблем, безблогер гордится тем, что создаёт их другим
Безблогер создаёт их в безблоге? Нет. Деанон и набигание у нас вроде запрещены, нет? Как и обсуждение тк тем вне тк, но чет аноны порвались и пляшут как в последний день и никто им не указ.
Вижу, вату и людоедов прищемило? Перепись теперь у них. То есть анон, доносы тебе а че такова, да? Ты сестра по разуму, да. Нет, анон, это не ачетакова. И нет, деанон не запрещен. Так что тут вам не сейфспейс. Хуелога тоже деанонили. Запрещены призывы к набегам в реал.
Отредактировано (2023-12-26 10:21:32)
Безблогер создаёт их в безблоге?
Никто не гарантирует, что Помет не побежит закрывать холиварку, не поделив с кем-нибудь жопу Баки