Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Стукачи, охотники на стукачей - да, с тридцатыми хорошая аналогия.
Стукачи, охотники на стукачей - да, с тридцатыми хорошая аналогия.
Эм, не совсем поняла, извини. Типа стукачи молодцы и в своем праве, пошто вы травите? Или ты друго имел в виду?
[
Кто мы? Тут люди из разных стран, анон.
Я спросил про конкретное отношение к стукачеству. Потому что лично для меня что условная Джессика, настучавшая на соседа за несданную декларацию, что условная Катя, настучавшая на человека за его взгляды - одинаковы..
Приравнял так приравнял 2. Продолжаем ложную аналогию. Джессика с декларацией равно Гретхен, настучавшая, что где-то нелестно отозвались о Гитлере. Одинаково, конечно, ну-ну. Нормальные люди понимают, что нет, не одинаковые вещи.
Отредактировано (2023-12-26 11:21:37)
Аноны, продолжайте в ТК.
Тема закрыта на проветривание и модерацию
А, это, уже можно тредик юзать? Вроде открыто...
Тема обсуждения снова открыта, так что внесу достаточно странный пост, который меня смутил:
Муж сказал, что к 12 поедет к матери (после ее эффектного расчехления в тупорылую ебанаху не общаюсь с ней и считаю уебищем), чтобы встретить нг с ней. Чувствую себя довольно раздавленным. Не полностью, но. Как если бы слон наступил на половину груши, а не на всю.
Я и так не особо хотел нг, теперь праздничное настроение ушло в минус.
Там ещё длинный пост, смысл которого: муж мудак, к матери захотел вместо того, чтобы вместе с безблогером сидеть без Нового Года.
Я, может, чего-то не понимаю, но муж захотел съездить к матери, разве это ужасно? Это его мать, что бы там безблогер не делал и не думал.
Тем более, если у них с безблогером праздника не будет - смысл ему дома сидеть и тухнуть?
Отредактировано (2023-12-27 21:45:16)
Не поверишь, этот же постик несла. Вроде и анон в своём праве - это его эмоции - но как-то неправильно это.
Ну, я бы в такой ситуации тоже, мягко говоря, не обрадовался бы.
Не поверишь, этот же постик несла. Вроде и анон в своём праве - это его эмоции - но как-то неправильно это.
Я ещё изумился этой части:
Ещё вдруг осознал, что когда развелся и мои родители узнали об этом, они ни разу не позвали нас с аноненком отметить к себе. Знаете, просто побыть вместе в праздники семьёй. От этого заплакал во второй раз.
Окей, у тебя родители неприветливые. Это действительно очень грустно и неприятно, тебе не повезло... Но не все родители такие? Видимо, мать мужа любит своего сына и приглашает к себе.
Ему отказаться от приглашения своей матери только потому, что у тебя триггер?
Эгоистично как-то.
но муж захотел съездить к матери, разве это ужасно?
Да. Если "главная женщина в жизни мужа - мама", это пиздец как ужасно. Сочувствую анону. К мамке мог и первого января скататься
Я правильно понял, что муж будет отмечать с матерью, пока ТС сидит дома одна? Ну, это хуевенько, непонятно, что вас удивляет.
непонятно, что вас удивляет
мамы "сыночков" может?
Ну, я бы в такой ситуации тоже, мягко говоря, не обрадовался бы.
Какие бы не были у тебя взаимоотношения с родителями своего партнёра, они остаются его родителями.
И если сын любит свою маму и хочет уехать отпраздновать к ней, то это нормально, имхо. Тем более если у безблогера нет праздничного настроения. Смысл мужу смотреть на унылое лицо своей жены?
Асибяка:
Хз кто там у мужиков главная женщина в жизни, но для меня моя мать однозначно важнее мужика. Мужики приходят и уходят, сегодня муж - завтра объелся груш, а мама будет мне родным человеком всегда.
И в такой ситуации я бы тоже к матери пошла, а муж волен присоединиться, не хочет - ну тю, это его личные половые трудности тогда.
Отредактировано (2023-12-27 21:58:42)
Да. Если "главная женщина в жизни мужа - мама", это пиздец как ужасно. Сочувствую анону. К мамке мог и первого января скататься
Поддерживаю. Новый год - это семейный праздник. У мужа семья с мамой, а с женой так, сожительство.
Мужики приходят и уходят, сегодня муж - завтра объелся груш, а мама будет мне родным человеком всегда.
Ну, а я бы в жизни не вышла замуж за человека, который говорит "женщины приходят и уходят, а мама самый главный человек для меня". То есть ок, наверное, это нормальная позиция, но мне с такими не по пути. Поэтому в ситуации безблогера я на ее стороне, муж ведет себя некрасиво.
Хз кто там у мужиков главная женщина в жизни, но для меня моя мать однозначно важнее мужика. Мужики приходят и уходят, сегодня муж - завтра объелся груш, а мама будет мне родным человеком всегда.
И в такой ситуации я бы тоже к матери пошла, а муж волен присоединиться, не хочет - ну тю, это его личные половые трудности тогда.
Там же не трабл в том, что "уууу, оставляет жену", а в том, что у безблогера итак не было желания праздновать новый год = резкие истерики с рыданиями. Да любой с такой атмосферы в доме сдрыснул праздновать к маме, вот честно. Не вижу никакого кайфа сидеть с абсолютно плаксивым человеком под бой курантов.
Тем более муж не без предупреждения подло свалил, а честно сказал жене, что так и так, к маме еду.
Чёрт знает, с таким же успехом он мог поехать к друзьям или в клуб.
Отредактировано (2023-12-27 22:05:37)
Не вижу никакого кайфа сидеть с абсолютно плаксивым человеком под бой курантов
Шта. У твоего партнёра такой пиздец с психикой, а ты его оставляешь одного, чтобы его ещё больше размазало, а сам собираешься "кайфовать"?
Ну нахуй, такого мужа надо под зад ногой, пусть живёт с мамочкой.
с таким же успехом он мог поехать к друзьям или в клуб
И это была бы точно такая хуйня.
Отредактировано (2023-12-27 22:06:50)
То есть ок, наверное, это нормальная позиция, но мне с такими не по пути.
Да, я в принципе тоже понимаю и твою (и бблогера) позицию, и не осуждаю.
Это вообще тяжёлая ситуация, когда плохие отношения с родственниками партнёра. И, из наблюдений по жизни, обычно вопрос решается не в пользу партнёра.
Может, человек потому унылый и плаксивый, что чувствует себя никому не нужным?
Я б ахуел, если б муж оставил меня одного грустить. Это невозможно.
У твоего партнёра такой пиздец с психикой, а ты его оставляешь одного, чтобы его ещё больше размахслр, а сам собираешься "кайфовать"?
Если у человека пиздец с психикой, то пускай лечится, а не срывается на муже.
Тебе жаль жену, я понимаю. Тебе кажется, что она остаётся без поддержки - но почему она сама не предлагает мужу альтернативу, почему не едет к родителям, почему не организовывает праздник?
Да потому, что она честно сказала: "не хочу нг".
А муж хочет. Ему что, на привязи у жены сидеть? Вроде взрослый мужчина, хочет праздник. Едет к родителям, имеет на это право.
Взял бы аноненка с собой (хз, это его родной?) к бабушке разве что.
Отредактировано (2023-12-27 22:11:11)
Шта. У твоего партнёра такой пиздец с психикой, а ты его оставляешь одного, чтобы его ещё больше размазало, а сам собираешься "кайфовать"?
В одном варианте все в минусе, в другом муж с мамой в плюсе (отметят НГ).
сегодня муж - завтра объелся груш
Ужасно. Никогда бы не стала даже встречаться с таким
Безблогеру сил
Это вообще тяжёлая ситуация, когда плохие отношения с родственниками партнёра
У меня, если что, отличные отношения с родителями мужа, и я бы охуела, если бы он уехал на нг к ним, а меня оставил бы одну.
- Не хочу праздновать
- Тогда я поехал к маме
- Кудабля?!
Как-то так, что ли?