Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#33026 2023-12-27 23:19:15

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Мама там - не одинокая несчастная женщина, я почитал бб. Очень сочувствую бблогеру, но без обид, это похоже на запущенную депрессию, если не ошибаюсь. В любом случае, пора обратиться за помощью, прямо бегом и начать принимать что-то для облегчения своего состояния. А от мужа сочувствия и помощи особой ждать, по-моему, не стоит.

#33027 2023-12-27 23:20:26

Анон

Муж там чемодан без ручки

#33028 2023-12-27 23:24:17

Анон

Анон пишет:

Муж там чемодан без ручки

Сперва прочел как "Муж там чемодан".  :lol:

#33029 2023-12-27 23:27:26

Анон

Анон пишет:

Но создаётся впечатление, что муж об этом вообще не в курсе. Как не курсе он том, что анон рыдает, пока он в сан.узле сидит.

Я же говорю - муж там чурбан. Зная, что жена ждёт в кровати, чтобы заняться сексом, тратить 40 минут в туалете? Да она и заснуть может за это время и настрой потерять.
То ли мужу не так уж нужен секс, то ли он болван с нулевой эмпатией. Оба варианта так себе.

#33030 2023-12-27 23:28:23

Анон

Анон пишет:

Зная, что жена ждёт в кровати, чтобы заняться сексом, тратить 40 минут в туалете?

Так может, он эти сорок минут марафет наводил  :lol:

#33031 2023-12-27 23:33:29

Анон

Анон пишет:

Зная, что жена ждёт в кровати, чтобы заняться сексом, тратить 40 минут в туалете?

Некоторые моменты сложно предвидеть. Физиология, все дела. Может, шаурмы с ларька навернул невовремя.
O_o
Это у жены как раз проблемы. Обычная женщина ну поржет и спать завалится, а эта рыдает, что её променяли на фаянсовый трон.

#33032 2023-12-27 23:36:17

Анон

Анон пишет:

Я его дней десять назад начал спрашивать, как он хочет праздновать нг, он жался, мялся, скатывал с темы, основательно попортил мне новогоднее настроение, которое до этого было, а потом раскололся вот так, что к полуночи уедет.

Ну так если там жена от его мамы неадекватно психует, а он действительно хотел поехать к маме, то понять его можно.
O_o
Да, это очень всратый поступок - но, может, мужик до конца надеялся, что перед праздником шитшторм уляжется или что жена хотя бы на Новый Год его маму нормально воспримет, праздник же.

Это же жесть какая-то, партнёр истерит из-за твоих родителей. Бедный мужик.

Отредактировано (2023-12-27 23:37:52)

#33033 2023-12-27 23:39:19

Анон

Анон пишет:

Обычная женщина ну поржет и спать завалится, а эта рыдает, что её променяли на фаянсовый трон

Чота ржу. Пожалуй, ревность к унитазу я вижу впервые

#33034 2023-12-27 23:39:24

Анон

Анон пишет:

мужик до конца надеялся, что перед праздником шитшторм уляжется или что жена хотя бы на Новый Год его маму нормально воспримет

Он разве предпринял какие-либо для действия для этого?

Анон пишет:

Это же жесть какая-то, партнёр истерит из-за твоих родителей

Так, может, там мать типичная мамамальчика, мы же не знаем.

#33035 2023-12-27 23:41:56

Анон

Безблогер возмущается, что мать мужа не одна:

Анон пишет:

Мама мужа не будет сидеть одна в праздник, у нее есть ещё взрослая незамужняя дочь, незамужняя сестра и овдовевшая мать, которые будут с ней. Ещё, может, брат приедет, он с женой разошелся в прошлом году.

O_o
А что, муж к своим родственникам не хочет приехать? Может, он свою сестру сто лет не видел, как и остальных.

Я хрен знает, мне всё больше кажется, что безблогер тупо психует из-за того, что муж куда-то уедет и оставит ее одну.
Ну так это лечить кукуху надо. Муж не придаток и имеет право ездить к родне.

#33036 2023-12-27 23:43:26

Анон

Анон пишет:

Муж не придаток и имеет право ездить к родне.

А жена имеет право расстроиться, что ее бросили на нг. Бля, не всем, кто хочет побыть с близкими, надо лечить кукуху.

#33037 2023-12-27 23:44:06

Анон

Анон пишет:

Он разве предпринял какие-либо для действия для этого?

Может и принял, мы всё знаем со стороны безблогера, которая рыдает из-за унитаза.
:dontknow:
В любом случае, даже если муж поступил всрато и неправильно, это не должно запрещать ему ездить к его матери и своим родственникам.

#33038 2023-12-27 23:45:26

Анон

Анон пишет:

Муж не придаток и имеет право ездить к родне.

Так она не против, что он ездит к родне. Она против, что он бросает ее в новогоднюю ночь. И имеет как бы полное право. Кстати, она там пишет, что настроение праздновать у нее было до всей этой свистопляски.

#33039 2023-12-27 23:45:58

Анон

Жена там до слез расстраивается, что муж слишком долго на толчке сидит. Думаю, даже если со свекровью там были бы ок отношения, то она все равно расстроилась бы, что от нее уехали.

#33040 2023-12-27 23:46:35

Анон

Анон пишет:

А жена имеет право расстроиться, что ее бросили на нг. Бля, не всем, кто хочет побыть с близкими, надо лечить кукуху.

Имеет. Только это выглядит не очень здорово, уж извините.
:dontknow:
Особенно в эпизоде с унитазом ясно было видно, что безблогер не в себе.

Тем более, безблогер сказала, что хотела предложить совместные идеи - а какого чёрта не предложила сразу?

#33041 2023-12-27 23:47:13

Анон

Анон пишет:

она все равно расстроилась бы, что от нее уехали.

А это плохо и неправильное поведение, потому что...?

#33042 2023-12-27 23:48:16

Анон

Анон пишет:

Имеет. Только это выглядит не очень здорово, уж извините.

А для кого-то нездорово выглядит сваливать от партнёра на нг к маме, уж извини.

#33043 2023-12-27 23:48:20

Анон

Анон пишет:

Так она не против, что он ездит к родне.

Кхм.
Я напомню, что мать мужа

Анон пишет:

после ее эффектного расчехления в тупорылую ебанаху не общаюсь с ней и считаю уебищем

Анон пишет:

Он знает, что его мать вызывает у меня страх почти до панических атак

:hmm:
И это безблогер не против, думаешь?

#33044 2023-12-27 23:51:12

Анон

Анон пишет:

А для кого-то нездорово выглядит сваливать от партнёра на нг к маме, уж извини.

Сорян, но от партнёра, который истерит от унитаза и не хочет организовать НГ, а который ждёт, что муж деликатно будет у неё спрашивать все идеи празднования, я бы сам убежал праздновать к родне. Как бы я его не любил и не заботился. Оставил бы таблеточки и направление к психотерапевту, разве что.
:smoke:

Потому что это будет не Новый Год, а сношение в мозг 24/7 а-ля: "Что-то ты после оливьешки долго на унитазе сидишь, ты меня не любишь ыыыы((("

Отредактировано (2023-12-27 23:52:15)

#33045 2023-12-27 23:51:21

Анон

Анон пишет:

Ну как бы можно не любить свекровь и не общаться с ней, но не иметь ничего против того, что муж общается с матерью. Не то чтобы это настолько редкая или фантастическая история.

#33046 2023-12-27 23:51:22

Анон

Анон пишет:

А что, муж к своим родственникам не хочет приехать? Может, он свою сестру сто лет не видел, как и остальных.

Какое-то вжопливание в мужа происходит.

Поступок — свиноебский. Никто не запрещает встретить новый год с женой и ребенком, а после двенадцати поехать на такси к матери. Но муж этот вариант даже не рассматривает, на жену и ребенка ему очевидно похуй

#33047 2023-12-27 23:51:49

Анон

Анон пишет:

А это плохо и неправильное поведение, потому что...?

Потому что люди в браке имеют права иногда и отлучаться? А не сидеть пришитыми друг к другу.
Я вообще имела не конкретно эпизод с НГ. Мне просто наванговалось, что если уж её обижает слишком долгое сидение в санузла, то отлучки из дома нё по работе и подавно должны расстраивать. А это уже совсем нездоровая хуйня.

#33048 2023-12-27 23:52:18

Анон

Анон пишет:

А почему обязательно должен быть? Лично знаю несколько семей, где невестка и свекровь друг друга прям терпеть не могут, муж один к маме ездит и внука\внуков возит.

Отредактировано (2023-12-27 23:52:49)

#33049 2023-12-27 23:53:07

Анон

Анон пишет:

Потому что люди в браке имеют права иногда и отлучаться?

Иногда это не обязательно прям в новогоднюю ночь, ну.

#33050 2023-12-27 23:53:26

Анон

Анон пишет:

Мне просто наванговалось, что если уж её обижает слишком долгое сидение в санузла, то отлучки из дома нё по работе и подавно должны расстраивать.

ну то есть сам придумал, сам бякнулся :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума