Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#33101 2023-12-28 00:43:15

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

когда муж забивает на свою родню и сидит 24/7 с женой

Ты глянь прошлую страницу, там есть цитата, как безблогер против отлучения мужа к семье (спойлер: глобально не против).
Upd уже позапрошлую страницу.

Отредактировано (2023-12-28 00:43:27)

#33102 2023-12-28 00:44:20

Анон

Анон пишет:

Но в кого же вжопливаться анонам, как не в мужика.

Мне кажется, они вжопливаются не в мужика, а в "психически здорового™"
Потому что пнуть неэстетично плачущего с менталкой это ж легко и просто, и натягиваются красивые объяснения про независимость.

#33103 2023-12-28 00:44:46

Анон

Анон пишет:

А раз ее нет, а человек хочет, то эти отношения не здоровые самостоятельные, а протухли.

А раз её нет, то надо расходиться. О чем безблогер и говорит.

Анон пишет:

Анон, иногда распидорасить может от накопившегося негатива, а толчком может быть не то бы 40 минут сранья, а упавшая чашка или вскочивший прыщ. Это просто последняя капля.

А у мужа, возможно, это тоже последняя капля, поэтому он психанул и хочет поехать к родным, например?
Или если последняя капля у твоего партнёра, то это уже не так интересно?

Анон пишет:

Ну вот муж не поддерживает. В каком месте они партнёры, а не чужие люди, как минимум, с одной стороны?

Я же написал:

Анон пишет:

Муж безблогера свиноеб не из-за своего желания отметить Новый Год отдельно от жены - а свиноеб в том, что не поставил в известность заранее, не обсудил с ней это. Возможно, они оба дошли бы до нормальной альтернативы

#33104 2023-12-28 00:46:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, они вжопливаются не в мужика, а в "психически здорового™"
Потому что пнуть неэстетично плачущего с менталкой это ж легко и просто, и натягиваются красивые объяснения про независимость.

Тебе кажется.
O_o
Я тоже нездоров.

Но безблогеру да, не помешало бы курс лечения пройти. Не ради мужа - чёрт с ним, может действительно свиноеб - но хотя бы ради себя. Рыдать под унитазом, извините, совсем ненормально.

#33105 2023-12-28 00:46:29

Анон

Анон пишет:

На холиварке-то, где у каждого первого ментал_очка? Ну лол.
Градус пафоса прикрути, а.

#33106 2023-12-28 00:46:45

Анон

Анон пишет:

О чем безблогер и говорит.

Так и в чем тогда дело? Муж наелся груш, безблогер заебался.

Анон пишет:

возможно, это тоже последняя капля, поэтому он психанул и хочет поехать к родным, например?
Или если последняя капля у твоего партнёра, то это уже не так интересно?

Только он не сказал "мне плохо", он мялся, юлил и в конце поставил перед фактом съеба.

#33107 2023-12-28 00:47:50

Анон

Анон пишет:

На холиварке-то, где у каждого первого ментал_очка

Ну так как бы желание кого-то пинать уже и так нездорово.

Анон пишет:

Градус пафоса прикрути, а.

А что не так? Человек нездоров и нелюбим. Это грустно.

#33108 2023-12-28 00:48:59

Анон

Анон пишет:

ты к ней и не ездишь

Езжу пару раз в год, у меня-то она панических атак не вызывает, лол. Но если бы она не поладила с моим мужем, я бы не удивился и не обиделся бы, потому как раз я знаю, насколько она может быть неадекватной. Мы просто не знаем, почему у безблогера паничка от свекрови, я вполне верю, что свекровь сама постаралась.

#33109 2023-12-28 00:50:22

Анон

Анон пишет:

Рыдать под унитазом, извините, совсем ненормально

Когда плохо, разрыдаться можно от всего. Пипец какой-то, полиция эмоций на холиварке. Причем, безблогер, может, и пойдет к врачу, но осуждают его именно в контексте мужа. Сопровождая это ритуальным "муж свиноеб, но..."
Ну так если свиноеб, то в чем проблема, что безблогер расстроился?

#33110 2023-12-28 00:50:50

Анон

Анон пишет:

Так и в чем тогда дело? Муж наелся груш, безблогер заебался.

Да ни в чём у меня лично.
:dontknow:
Меня сама формулировка поста смутила. То, что муж киданул её на Новый Год - плохо.
То, что муж хочет поехать к маме и родственникам - нет. А безблогер так его мать обсирает, что гадко читать.

Анон пишет:

Только он не сказал "мне плохо", он мялся, юлил и в конце поставил перед фактом съеба.

Я: *каждый комментарий говорю, что да, муж свиноеб*
Анон: Вот тебе очередное доказательство, что он свиноеб!!! Видишь??? А то ты споришь с этим!!!!
:facepalm:
Для тебя, анончик: поступок мужа свиноебский.
Его желание проведать родню - не свиноебское.

#33111 2023-12-28 00:54:08

Анон

Анон пишет:

Мы просто не знаем, почему у безблогера паничка от свекрови, я вполне верю, что свекровь сама постаралась.

Вот именно, мы не знаем. Но ты проецируешь свои отношения с матерью на эту ситуацию и делаешь вывод, что в конфликте виновата скорее всего мать. Матери, они такие, неадекватные.
Но на деле свекровь анона не твоя мать и ни фига ты не знаешь кто там прав, а кто неадекват.

#33112 2023-12-28 00:55:30

Анон

Анон пишет:

Когда плохо, разрыдаться можно от всего.

Возможно, стоит найти причину, почему тебя пидорасит от 40 минут отсутствия мужа в санузле?

Анон пишет:

Пипец какой-то, полиция эмоций на холиварке. Причем, безблогер, может, и пойдет к врачу

Я же не против, наоборот: желаю безблогеру дойти до врача.

Анон пишет:

но осуждают его именно в контексте мужа. Сопровождая это ритуальным "муж свиноеб, но..."
Ну так если свиноеб, то в чем проблема, что безблогер расстроился?

Потому что

Анон пишет:

Меня сама формулировка поста смутила. То, что муж киданул её на Новый Год - плохо.
То, что муж хочет поехать к маме и родственникам - нет. А безблогер так его мать обсирает, что гадко читать.

Если безблогер написал бы пост: "меня муж киданул", я бы первый пошёл бы осуждать его мужа.

Но проблема в том, что безблогер натягивает сюда мать мужа, родню, которые совсем не причастны к свиноебству мужа. Свиноебство мужа - вполне осознанный поступок взрослого мужика, а не его мамы, сестры, другого родственника.

И желание мужа проведать родню отдельно от жены - тоже не свиноебское само по себе. Свиноебским сделало его неумение договориться с его женой.

Отредактировано (2023-12-28 00:57:09)

#33113 2023-12-28 00:57:37

Анон

Анон пишет:

Но на деле свекровь анона не твоя мать и ни фига ты не знаешь кто там прав, а кто неадекват.

Так никто не знает, безблогер вроде не писала, из-за чего у них конфликт.

#33114 2023-12-28 00:57:38

Анон

Анон пишет:

То, что муж киданул её на Новый Год - плохо.
То, что муж хочет поехать к маме и родственникам - нет.

Так проблема как раз в том, что он ее киданул. Эти две штуки идут в комплексе. Какой-то срач по типу "что изнасиловал - плохо, что хотел секса - нет". Никто не говорит, что плохо хотеть поехать к родственникам, весь срач разгорелся из-за того, что он 1) наебал и кинул 2) нездорового человека.

Анон пишет:

Для тебя, анончик: поступок мужа свиноебский.

Так и осуждают поступок, а не сферическое в вакууме желание куда-то поехать. Они могли поехать вместе, могли не поехать, безблогер мог быть здоров и весел и уехать отмечать к своей родне и друзьям. Но есть та ситуация, где муж - свиноеб. Другой нет, поэтому и непонятно, о чем спор.

Анон пишет:

безблогер так его мать обсирает, что гадко читать.

Безблогер ее обсирает на закрытой анонимной площадке, а не в семейном чатике. И не просто так, а за свинское поведение в свой адрес.

#33115 2023-12-28 00:59:47

Анон

Анон пишет:

Матери, они такие, неадекватные.

Ну бывают, да, и неадекватные, тебя это удивляет или расстраивает, что ли? Неадекватных матерей вообще дохуя, можешь убедиться, зайдя в треды Заебали родственники или Абьюза в детстве.

#33116 2023-12-28 01:00:20

Анон

Анон пишет:

стоит найти причину, почему тебя пидорасит от 40 минут отсутствия мужа в санузле?

Вангую, ее разнесло от нарушения договоренностей. Собирались потрахаться, тут муж засел в ванной. Точно так же многих разносит от опазданий, отмен мероприятий и тд.
Не вижу в санузле ничего смешного.

#33117 2023-12-28 01:00:35

Анон

Анон пишет:

Так никто не знает, безблогер вроде не писала, из-за чего у них конфликт.

Ну вот анон ниже явно что то знает

Анон пишет:

И не просто так, а за свинское поведение в свой адрес.

При том, что тот анон, как ты верно заметил, ничего не писал об обстоятельствах конфликта.

#33118 2023-12-28 01:00:53

Анон

В пользу матери говорит хотя бы то, что к ней едут встречать Новый год её дети, мама и сиблинги. Может, она, конечно, страшный арбузер-матриарх, который под дулом пистолета тащит к себе всех, кто имел неосторожность оказаться поблизости. Но более вероятно, что встретить с ней НГ скорее приятно, чем нет.

#33119 2023-12-28 01:00:55

Анон

Анон пишет:

Возможно, стоит найти причину, почему тебя пидорасит от 40 минут отсутствия мужа в санузле?

Посмотри последний пост сабжа. Муж ожидаемо проводил там 40 минут, как делает всегда, повод был не важен, причина - стресс и утомление, муж просто подвернулся под руку, как повод.

#33120 2023-12-28 01:01:13

Анон

Анон пишет:

Никто не говорит, что плохо хотеть поехать к родственникам

Тут были аноны, которых возмущал сам факт того, что можно праздновать Новый Год отдельно от партнёра.
С ними я и спорил. Не знаю, в какой момент ты решил подключиться. С остальными твоими тезисами я не спорю.

Анон пишет:

Безблогер ее обсирает на закрытой анонимной площадке, а не в семейном чатике. И не просто так, а за свинское поведение в свой адрес.

Я напоминаю: это Обсуждение Безблогов, я имею право это обсудить и осудить.
Если мне не нравится, как человек засирает кого-то в безблоге - я об этом и скажу.

#33121 2023-12-28 01:02:36

Анон

Анон пишет:

Вангую, ее разнесло от нарушения договоренностей. Собирались потрахаться, тут муж засел в ванной. Точно так же многих разносит от опазданий, отмен мероприятий и тд.
Не вижу в санузле ничего смешного.

Повторю свой вопрос:

Анон пишет:

Извини, но в душе не висят часы - можешь мыться и не следить за временем.

Что мешало жене встать, постучать с "Солнце, я тебя жду, ты что-то долго намываешь свой причандал~"

Ну, так обычно делают.

#33122 2023-12-28 01:03:46

Анон

Анон пишет:

Ну бывают, да, и неадекватные, тебя это удивляет или расстраивает, что ли?

Нет, я такого не писал, прочитай глазами. Бывают абюзивные матери, бывают нормальные. Какая там мать у мужа анона никто тут не знает, но фанфики сочиняет.

#33123 2023-12-28 01:06:02

Анон

Докопались до этого сортира... Анон от всего рыдает:

Анон пишет:

Играли в настолку. По правилам забрал у мужа карту, максимально рутинный игровой момент. Но именно эта карта мужу, как оказалось, была так нужна, что он буквально взвыл, и я от этой овер по моим меркам реакции испугался до слез.

Анон пишет:

Обсуждали с аноненком всякие планы на поступление в вуз. В нашем городе вариантов нет. Учиться в школе ещё полтора года, но я представил, что аноненок уже уехал, и заплакал.

И так далее.
Не, я не совсем тупой, я вижу название безблога, я понимаю, что если у человека дикие проблемы с башкой, и раньше даже плакать не получалось, хотя было пиздецки хуёво, то порыдать скорее полезно и приносит облегчение. Но факт, что тут лечиться надо ещё поза-позавчера.

#33124 2023-12-28 01:07:01

Анон

Анон пишет:

Ну, так обычно делают.

Анон (или аноны) постоянно игнорируют предположения, что безблогер мог бы свое недовольство мужем и как-то озвучивать словами, а не просто рыдать.

#33125 2023-12-28 01:07:20

Анон

Анон пишет:

Тут были аноны, которых возмущал сам факт того, что можно праздновать Новый Год отдельно от партнёра.

Я, например, такой анон, и я повторю: у нас с мужем принято в новогоднюю ночь быть вместе. И если бы муж решил поехать к своим родителям, оставив меня одну, охуели бы и я, и его родители. С его родителями при этом у нас прекрасные отношения, мы довольно часто вместе ужинаем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума