Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#33126 2023-12-28 01:10:48

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Я, например, такой анон, и я повторю: у нас с мужем принято в новогоднюю ночь быть вместе.

У вас такие традиции, у кого-то другие. Я тот, кто отдельно празднует.
O_o
Ничего нет всратого в том, что тебе лично непривычно.
Муж безблогера всрато поступил, что не обсудил это с женой.

#33127 2023-12-28 01:12:56

Анон

Анон пишет:

безблогер мог бы свое недовольство мужем и как-то озвучивать словами, а не просто рыдать.

Безотносительно поведения безблогера, а как муж воспринимает эти слёзы, как признак того, что безблогер всем доволен? Ну т.е. логично предположить, что если человек от каких-то твоих потенциально неприятных действий рыдает, то явно не всё ок.

#33128 2023-12-28 01:13:54

Анон

Анон пишет:

Ничего нет всратого в том, что тебе лично непривычно.

Такого тут вроде никто и не утверждал?

#33129 2023-12-28 01:15:39

Анон

Вообще интересно, анон первый год вместе с этим мужиком? Потому что да, во всех семьях есть устоявшиеся традиции. И если бы от меня муж на НГ внезапно бы свалил, хотя до того мы всегда вместе встречали, я бы офигела тоже. И задумалась, а не намёк ли это на скорый развод.

Но там у анона вообще с семей все сложно, она вот пишет, что на её собственную свадьбу ей только платье и причёску выбрать дали, остальное за неё решили. И это меня пуще унитаза крипануло: как такое вообще возможно?

Отредактировано (2023-12-28 01:15:59)

#33130 2023-12-28 01:16:06

Анон

Будто и не проветривали тему

#33131 2023-12-28 01:19:25

Анон

Анон пишет:

а как муж воспринимает эти слёзы, как признак того, что безблогер всем доволен?

Ну безблогер там пишет, что к возвращению мужа успел прорыдаться и хорошо, что уже незаметно было. Так что не факт, что муж в курсе. Другой вопрос, что чуткий партнёр мог и заметить что что-то не совсем в порядке, да.

#33132 2023-12-28 01:24:59

Анон

Анон пишет:

То ли мужу не так уж нужен секс, то ли он болван с нулевой эмпатией. Оба варианта так себе.

...то ли посрать человек присел.

#33133 2023-12-28 01:42:20

Анон

Анон пишет:

ну если партнер реально в таком хуёвом состоянии, что под санузлом 40 минут рыдает, его категорически нельзя одного оставлять; какие тут могут быть другие интересы?

А до каких пор, анонче? А если оно так год? А если два? А если очень удобно, чтоб так было всегда, потому что "раз мне хуже - то какие у него могут быть интересы"? До какого момента другой человек должен хуй покласть на все, что происходит с ним, и обслуживать тебя, потому что тебе нужна поддержка?

Анон пишет:

Потому что пнуть неэстетично плачущего с менталкой это ж легко и просто, и натягиваются красивые объяснения про независимость.

Какой-то приход из миров Любы Маршрутки, честно говоря. Я с менталкой, мне положено, гагагага, дайдайдайдайдай.

#33134 2023-12-28 01:47:24

Анон

Анон пишет:

До какого момента другой человек должен хуй покласть на все, что происходит с ним, и обслуживать тебя, потому что тебе нужна поддержка?

Пока любит и хочет вытащить человека из пиздеца.

#33135 2023-12-28 01:47:46

Анон

Анон пишет:

До какого момента другой человек должен хуй покласть на все, что происходит с ним, и обслуживать тебя, потому что тебе нужна поддержка?

Как вариант расстаться с таким невыносимым человеком, чего муж не делает.

#33136 2023-12-28 01:49:50

Анон

Анон пишет:

Пока любит и хочет вытащить человека из пиздеца.

Так ему самому пиздец. Особенно пока вторая сторона злоупотребляет своим положением и считает, что если она разъебывается, значит, вокруг нее должны до гроба водить хороводы.
И дело тут не в менталке, дело тут в охуевшести.

#33137 2023-12-28 01:50:48

Анон

Анон пишет:

Какой-то приход из миров Любы Маршрутки, честно говоря. Я с менталкой, мне положено, гагагага, дайдайдайдайдай.

Интересные у тебя передерги. Когда человеку плохо, он не бодренько орет, что ему положено. Ему просто плохо от отсутствия участия.

#33138 2023-12-28 02:03:01

Анон

Давайте немного разбавим срач, а то может плохо кончиться. :pink:
Какие у вас есть любимые писательские безблоги? Если есть.

#33139 2023-12-28 02:19:34

Анон

Анон пишет:

Как вариант расстаться с таким невыносимым человеком, чего муж не делает.

Да сделает, сделает. Нахуя кому долго этим заниматься.

#33140 2023-12-28 02:21:25

Анон

Анон пишет:

Да сделает, сделает. Нахуя кому долго этим заниматься.

Ну есть у меня предположения нахуя...  :hmm:

Анон пишет:

Мне кажется, он в ближайшие пару лет доведет меня и окажется выперт обратно к мамуле вместе со всем своим батальоном тараканов

Отредактировано (2023-12-28 02:22:00)

#33141 2023-12-28 02:22:40

Анон

Анон пишет:

Какие у вас есть любимые писательские безблоги? Если есть.

В смысле, безблог, где автор что-то пишет и издаёт - или безблог, где автор обозревает книги любимых писателей?

#33142 2023-12-28 02:24:04

Анон

Анон пишет:

Интересные у тебя передерги. Когда человеку плохо, он не бодренько орет, что ему положено. Ему просто плохо от отсутствия участия.

Анон, зайди в безблог, посмотри хронологию.
- Муж изо всех сил поддерживает анона, пока тот разъебывается о что-то еще, анон сам это признает.
- Муж долго срет. Трагедия.
- Муж издал не тот звук при игре в настолку. Истерика.
- Муж сказал, что уедет праздновать без анона. НеНаВиСтЬ (то есть буквально "я мужа ненавижу", пишет анон).
Ни один человек не может бесконечно поддерживать черную дыру ебалы. Особенно, если при этом она плещет на него говном по пустякам. При этом у нас анон - пассивно-агрессивный гражданин, который любит постоять в трагической позе. Например, он рыдает от обиды, что муж не замутил красивую свадебку, но! ничего мужу про свои пожелания не сказал, потому что "знал, что все будет, как в первую свадьбу". И сейчас тоже копит говно с планами !через пару лет! за этот номер развестись (а не сейчас нахуй послать, если уж такое дело).
Тяжело жить с чужим безумием. Очень. Тут самому вот-вот доктор понадобится.

#33143 2023-12-28 02:24:41

Анон

Анон пишет:

где автор что-то пишет и издаёт -

Это. Издатый или фикрайтер, без разницы

#33144 2023-12-28 02:28:12

Анон

Анон пишет:

Это. Издатый или фикрайтер, без разницы

Я не знаю, считается ли анон, который просто пишет свои накуры.
:lol:

Но люблю читать его: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5414&p=6
Я просто такой же упоротый ксенофил.

#33145 2023-12-28 02:35:22

Анон

Анон пишет:

Тяжело жить с чужим безумием. Очень.

Так никто, вроде, не заставляет.

#33146 2023-12-28 02:46:38

Анон

Анон пишет:

Так никто, вроде, не заставляет.

Так я бабки готов поставить, что муж и бросит анона сильно раньше тех двух лет, которыми анон грозится.

#33147 2023-12-28 03:13:18

Анон

Анон пишет:

И сейчас тоже копит говно с планами !через пару лет! за этот номер развестись

Это вообще криповая херня, кстати. Вместе с этим наблюдением за исполнением указаний. Написал бы безблогер, что "попросил больше так не делать" и всё - глаз бы не зацепился, но нет, будет наблюдать.

#33148 2023-12-28 03:17:37

Анон

Ребят, вы уже немного перегибаете, мне кажется.

Анон пишет:

Запрещено
— Обсуждение личной жизни безблогера вне того, что он сам пишет в безблоге. Постоянное обсасывание личной жизни с вангованиями тоже запрещено.

Обсудить сомнительный пост - одно дело, а кого там бросит или не бросит безблогер - уже другое.

Давайте лучше обсудим безблогеров-писателей? Вон хорошую тему подкинули для размышления.

Отредактировано (2023-12-28 03:17:58)

#33149 2023-12-28 03:19:00

Анон

Плюсую. Меня тоже крипануло. У меня такой дед был, никогда не проговаривал чем и когда недоволен. А потом предявлял буквально через годы: "А вот ты помнишь, как ты то вот это для меня не сделала в позапрошлом году? Вот теперь фиг тебе, а не моя помощь"
Так то дед был, я с ним не жила день ото дня рядом.

Отредактировано (2023-12-28 03:29:26)

#33150 2023-12-28 03:19:59

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше обсудим безблогеров-писателей? Вон хорошую тему подкинули для размышления.

Мне ещё очень понравились накуры шотландского эльфа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14411787

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14426765

Очень приятно читаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума