Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#33151 2023-12-28 07:41:16

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Блядь. Столько страниц из-за чьей-то бытовухи? Аноны, вы ебанулись, это вам не КМП  :facepalm:
Допрыгаетесь, что тред снова закроют, бляди.

#33152 2023-12-28 07:53:58

Анон

А прошлых бзблгеров не из-за бытовухи обсуждали что ли?

#33153 2023-12-28 08:03:49

Анон

"прошлых" безблогеров обсуждали либо по сумме заслуг, как Истерий, у которого весь бб срачегонный, либо на пару страниц. А тут из одного поста раздули сраный филиал КМП с придумыванием фанфиков на ходу.

Отредактировано (2023-12-28 08:04:11)

#33154 2023-12-28 10:00:17

Анон

:smoke: догнал ваше обсуждение и охуел
Асибякну с разных сторон
У меня был партнёр, который имел похожи с тс психологические проблемы, я много сил потратил на его поддержку. О чем сейчас жалею, потому что человек поправил кукуху и ушёл в свободное плавание, сказав, что мои проблемы это мои проблемы, поддерживать меня он не обязан. И вроде правда не обязан, но бля. После такого эпикфейла понимаю мужа тс, который или реально эмоционально тупой, или держит личные границы.
С другой стороны, если бы мой партнёр сначала морозился на тему нового года, а потом сказал, что будет праздновать среди сракоклана, я бы охуел. Во-первых, дней всего ничего осталось, чтоб срочно что-то себе придумать, во-вторых, если человеку сракоклан дороже жены, это реально повод расстаться. И я не понимаю всех этих плясок "не смогла наладить отношения со свекровью". Они реально ебанутые бывают, не надо класть жизнь на то, чтобы угодить ебанутой бабе, от которой корзиночка не может сепарироваться.
Резюмируя, я бы советовал тс мужа бросать уже сейчас, а голову срочно лечить. И потом уже найти нового нормального мужа.

#33155 2023-12-28 10:28:39

Анон

Скажите, что я не один постоянно вместо "анон самоиздат" читаю "анон сам пиздат"? :lol:  :facepalm:

#33156 2023-12-28 10:31:44

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, если бы мой партнёр сначала морозился на тему нового года, а потом сказал, что будет праздновать среди сракоклана, я бы охуел. Во-первых, дней всего ничего осталось, чтоб срочно что-то себе придумать, во-вторых, если человеку сракоклан дороже жены, это реально повод расстаться. И я не понимаю всех этих плясок "не смогла наладить отношения со свекровью". Они реально ебанутые бывают, не надо класть жизнь на то, чтобы угодить ебанутой бабе, от которой корзиночка не может сепарироваться.
Резюмируя, я бы советовал тс мужа бросать уже сейчас, а голову срочно лечить. И потом уже найти нового нормального мужа.

Ну, анон, жены/мужья/супруги/кошки приходят и уходят, а мать у тебя вроде в одном экземпляре, что мешает провести с ней праздник - непонятно. Тем более, что, кажется, и мать, и сына это устраивает.
Муж ничего плохого не сделал, честно говоря, он так же мог захотеть отметить с коллегами/друзьями/событульниками, также бы изорвались на необходимость сепарироваться и не угождать негодяям?

Отредактировано (2023-12-28 10:32:01)

#33157 2023-12-28 10:36:51

Анон

Анон пишет:

жены/мужья/супруги/кошки приходят и уходят

Людям с таким отношениям к партнёрам надо заводить отношения с себе подобными.
Если у человека есть не просто партнёр, а уже целый муж, для которого тот просто кто-то, кто сегодня есть, завтра нет (не то что мамо!), то я бы не назвал это отношениями мечты. Да и вообще здоровыми отношениями.

#33158 2023-12-28 11:02:19

Анон

Анон пишет:

Скажите, что я не один постоянно вместо "анон самоиздат" читаю "анон сам пиздат"? :lol:  :facepalm:

Не один, анончик :')

#33159 2023-12-28 11:08:13

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, жены/мужья/супруги/кошки приходят и уходят, а мать у тебя вроде в одном экземпляре, что мешает провести с ней праздник - непонятно.

ты опять?
Вот, что плохо в этой истории:

Анон пишет:

если бы мой партнёр сначала морозился на тему нового года, а потом сказал, что будет праздновать среди сракоклана, я бы охуел. Во-первых, дней всего ничего осталось, чтоб срочно что-то себе придумать,

забавно это игнорится

Анон пишет:

Тем более, что, кажется, и мать, и сына это устраивает.

конечно, их это устраивает. Это не устраивает жену, но на нее всем насрать в этой семейке.

Отредактировано (2023-12-28 11:08:45)

#33160 2023-12-28 11:25:00

Анон

Анон пишет:

Скажите, что я не один постоянно вместо "анон самоиздат" читаю "анон сам пиздат"?  

Не то чтобы каждый раз, но частенько  :timid:

Анон пишет:

жены/мужья/супруги/кошки приходят и уходят, а мать у тебя вроде в одном экземпляре,

Вот эти конкретные супруг/кошка/собачка/черепашка тоже в единственном экземпляре!  :hmm:

#33161 2023-12-28 11:37:21

Анон

А безблогер-то мужа любит вообще? Его не радует, что муж приятно проведёт время? Как бы когда кого-то любишь, обычно нормально принимаешь, что у человека могут быть свои, не связанные с тобой, интересы, о которых он может выбрать позаботиться. Да, это может быть иногда обидно, ну, можно и пообижаться, что муж выбрал не то, чего тебе хотелось бы. Но всерьёз считать, что он обязан всегда между своими и твоими хотелками выбирать только твои?
И нет, менталочка — это не повод так считать. Как и любая другая несмертельная хроническая болезнь не в момент обострения.

#33162 2023-12-28 11:46:04

Анон

....когда у тебя муж, ребенок, но ты, оказывается, "хотелка"
Мда

#33163 2023-12-28 11:49:35

Анон

Анон пишет:

человека могут быть свои, не связанные с тобой, интересы, о которых он может выбрать позаботиться

Относительно этих интересов надо говорить заранее. Про новый год, например, я бы хотел знать в сентябре. А про желание отмечать новый год с мамой - до свадьбы

#33164 2023-12-28 11:59:52

Анон

Аноны, это обсуждение безблогов. Не фантазий, не вангований, не фанфиков. Тут уже откровенно пишут "я предположил, что мама у него одинокая и пожилая". Давайте вы потратите пять минут и сходите почитать безблог, прежде чем сраться на пять страниц про свои осебяки, вжопливание и фантазии? Тем более, что там ОДНА, мать его, страница в безблоге.

Отредактировано (2023-12-28 12:01:39)

#33165 2023-12-28 12:16:46

Анон

Анон пишет:

- Муж изо всех сил поддерживает анона, пока тот разъебывается о что-то еще, анон сам это признает.
- Муж долго срет. Трагедия.
- Муж издал не тот звук при игре в настолку. Истерика.
- Муж сказал, что уедет праздновать без анона. НеНаВиСтЬ (то есть буквально "я мужа ненавижу", пишет анон).
Ни один человек не может бесконечно поддерживать черную дыру ебалы.

ППКС. Пишу как человек с хронической тяжёлой клинической депрессией.
Такое нужно лечить, причём, медикаментозно в первую очередь. Без специалиста толку не будет и депрессарик просто утащит мужа за собой в чёрную дыру нафиг.

#33166 2023-12-28 13:36:00

Анон

Анон пишет:

ОДНА, мать его, страница в безблоге.

А обсуждение и осуждение горит так, будто тут всем присутствующим по больному заехало. Не от «мне плохо, а меня ещё муж бросил ради человека, который меня не любит, ъуъ», так от «если партнёр с менталкой, то всё, тащи его без праздников, ъуъ».

#33167 2023-12-28 14:11:09

Анон

Анон пишет:

депрессарик просто утащит мужа за собой в чёрную дыру нафиг.

Да такое чувство, что муж уже осознал, ощутил, и однажды свалит. К маме. Которая не плачет, если он сорок минут просидел на толче. Вот праздник уже себе разгрузил для начала.

#33168 2023-12-28 14:45:44

Анон

Как аноны мило вжопились в светлую сторону психоза. Прям советами засыпали, поддержки отвалили, утютю, мимими, анончик молодец, держись, анончик.
Как будто там человек к великому подвигу готовится.

#33169 2023-12-28 14:48:13

Анон

Анон пишет:

Как аноны мило вжопились в светлую сторону психоза. Прям советами засыпали, поддержки отвалили, утютю, мимими, анончик молодец, держись, анончик.

не завидуй

#33170 2023-12-28 14:52:55

Анон

Анон пишет:

не завидуй

Не суди по себе)

#33171 2023-12-28 14:57:29

Анон

Зашла, почитала. Ну она там вроде с женой расстаётся, не? Ну да, это вполне себе тянет на маленький личный подвиг. А анонимная поддержка в анонимном бложике не равно вжопливанию. Написать милый каммент не великий эмоциональный труд.

#33172 2023-12-28 14:59:03

Анон

Анон пишет:

Ты так пишешь, будто поддерживающий комментарий стоит огромного труда и должен выдаваться только истинным героям.
Нравится анонам безблогер, вот и поддерживают, настучать буковки - дело пары секунд.

#33173 2023-12-28 15:00:10

Анон

Анон пишет:

Ну она там вроде с женой расстаётся, не?

Переезжает в свою квартиру от партнёрши-абьюзера, которая несколько лет ебала ей мозги. При этом у безблогера шизофрения, безблогер всё это время работал, обеспечивая себя и жену, убирался и готовил.
Есть, за что посочувствовать и поддержать.

#33174 2023-12-28 15:00:15

Анон

Меня занимает великая страсть анонов давать советы по отношениям. Да и вообще. Популярнее всего те безблогеры, которым можно дать совет — как воспитывать псину, забрать шмотки у подружки, относиться к клиентам :evil:

#33175 2023-12-28 15:00:54

Анон

Анон пишет:

Не суди по себе)

Дранон, но тут и по тебе все видно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума