Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Дранон, но тут и по тебе все видно.
Зависть к шизофренику? Да ты ж моя радость...
Зависть к шизофренику? Да ты ж моя радость...
Ты ещё "милочкой" анона назови, чтобы уж точно было видно, как у тебя не бомбит.
Ты ещё "милочкой" анона назови
Не, я ж не знаю, милый ли он. Анон, ты милый?
Как аноны мило вжопились в светлую сторону психоза. Прям советами засыпали, поддержки отвалили, утютю, мимими, анончик молодец, держись, анончик.
Как будто там человек к великому подвигу готовится.
Потому что ССП действительно милый анончик. А ты нет.
Прочитала сначала дискуссию тут, а потом собственно безблогера с мужем и нг. Аноны в этом треде, конечно, мастера накуров.
Прочитала сначала дискуссию тут, а потом собственно безблогера с мужем и нг. Аноны в этом треде, конечно, мастера накуров.
Да блин, только переключились, ну!
Не верится, что ссп реально съедет от своей "жены". напишет через пару недель "простите, аноны, я не могу, жена переехала со мной, говорит, что ищет работу".
Не верится, что ссп реально съедет от своей "жены".
напишет через пару недель "простите, аноны, я не могу, жена переехала со мной, говорит, что ищет работу".
Аноны будут в восторге, это ж можно ещё панамку советов напихать.
Не верится, что ссп реально съедет от своей "жены". напишет через пару недель "простите, аноны, я не могу, жена переехала со мной, говорит, что ищет работу".
Вполне возможно. На реддите часто поменяют каке-то исследование, согласно которому, уйти из абюзивных отношений в среднем получается у людей где-то только с седьмой попытки. Так что да, скорее всего и у ССП ничего на этот раз не выйдет. Но попытка уже тоже хорошо.
Отредактировано (2023-12-28 15:26:52)
Как аноны мило вжопились в светлую сторону психоза. Прям советами засыпали, поддержки отвалили, утютю, мимими, анончик молодец, держись, анончик.
так неприкрыто завидовать чему-то настолько простому, - это анон, очень херово( ты держись там
так неприкрыто
...проецировать свои проблемы на кого-то — вот это херово, так что ты тоже держись!
И тебя вылечат, и тебя вылечат :newyear:
Ну извини, анон, когда тебя* корежит от того, что люди кого-то поддерживают, дают советы и говорят "держись, анончик", это именно как зависть и выглядит. Твои выплясы этот эффект только усиливают. А чего сказать-то хотел? Что именно тебе не нравится в том, что происходит в бб у ССП?
.проецировать свои проблемы на кого-то
анон, ущемился об то, что аноны сочувствуют безблогеру, именно ты и никто другой. Остальные просто охуевают от твоих плясок.
Что именно тебе не нравится в том, что происходит в бб у ССП?
Почему не нравится? Мне как раз очень нравится, я обожаю наблюдать за тем, как пухлые от собственной важности аноны дают советы. У Истерий и Жрицы тоже прикольно было, там ещё и в несколько заходов. Особенно у Истерий.
И то, как аноны вангуют первым делом зависть, тоже много говорит.
Об анонах.
я обожаю наблюдать за тем, как пухлые от собственной важности аноны дают советы
Наблюдаешь, распухая от собственной важности, что ты-то не такой, как эти глупые аноны?
Наблюдаешь, распухая от собственной важности, что ты-то не такой, как эти глупые аноны?
Ну, я советов по забору шмоток у соседки по квартире реально не даю. Вообще не даю советов без запроса.
А так-то да, я пухл от собственной важности с рождения.
В безблоге у ССП реально мем про антилопу и льва (или про зайца и лисичку?). Ну короче, когда хищник преследует еду, и если это документалка про льва, то болеешь за льва, чтобы он догнал еду, поел и покормил львят, а если это документалка про антилопу, то болеешь за антилопу, чтобы она спаслась. И поскольку это документалка про ССП, то аноны болеют за СПП.
А так-то довольно криповая история.
В безблоге у ССП реально мем про антилопу и льва (или про зайца и лисичку?).
А кто там лев?
И поскольку это документалка про ССП, то аноны болеют за СПП.
Ты считаешь, что если бы ББ вела партнерша СПП с заходами "Ну моя девушка живет в моей квартире, а поэтому она должна содержать меня, убирать квартиру и кормить мою кошку, а я не буду ходить на собеседования, потому что у меня внешность не та, а еще буду истерики катать три раза в неделю", ей бы сочувствовали? О_о То-то я смотрю, у нас так любят всратых безблогеров, что только за эту неделю минимум двое не выдержали накала страстей и удалились.
Ты считаешь, что если бы ББ вела партнерша СПП с заходами "Ну моя девушка живет в моей квартире, а поэтому она должна содержать меня, убирать квартиру и кормить мою кошку, а я не буду ходить на собеседования, потому что у меня внешность не та, а еще буду истерики катать три раза в неделю", ей бы сочувствовали? О_о
Если бы это подавалось в духе "Я несчастная мать в декрете с проблемным ребёнком, а жена не хочет меня содержать и хочет выпнуть искать работу, пока ребёнку нужно всё моё внимание, плюс у нас есть собака, которую жена хотела вместе со мной, а теперь не хочет и сваливает её на меня" - да, сочувствовали бы ищщо как
Ты считаешь, что если бы ББ вела партнерша СПП с заходами
Она бы вела с другими заходами. И мы бы узнали и про жену, и про ССП много нового.
Если бы это подавалось в духе "Я несчастная мать в декрете с проблемным ребёнком, а жена не хочет меня содержать и хочет выпнуть искать работу, пока ребёнку нужно всё моё внимание, плюс у нас есть собака, которую жена хотела вместе со мной, а теперь не хочет и сваливает её на меня" - да, сочувствовали бы ищщо как
Причём тут жена Истерий? Речь про жену Психоза. У неё нет никаких оправданий вообще.
Прикольное интеллектуальное упражнение может выйти. Вести бб так, как вёл бы его всратый партнер безблогера.