Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Аноны, а есть безблоги с постами про расставание с партнерами/друзьями?
Депресьонес обсесьонес https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8054 ну и светлая сторона психоза сейчас в процессе.
Ещё у анон ебётся мелькали такие посты
Ты считаешь, что если бы ББ вела партнерша СПП с заходами "Ну моя девушка живет в моей квартире, а поэтому она должна содержать меня, убирать квартиру и кормить мою кошку, а я не буду ходить на собеседования, потому что у меня внешность не та, а еще буду истерики катать три раза в неделю", ей бы сочувствовали? О_о
Ох, анон, дело как раз в том, что я вижу там гораздо более интересную и всратую историю.
Ну как-то так. Я даже не могу сказать, что это интеллекутальное упражнение, это буквально пересказ безблога ССП.
Какой заяц, какой орёл, какое мессианство? Какой бред величия, ты где это взял вообще?
Какой заяц, какой орёл, какое мессианство? Какой бред величия, ты где это взял вообще?
В безблоге ССП, где же еще.
Драматично! Жаль, что половину ты крайне грубо переврал, правда)
Жаль, что половину ты крайне грубо переврал, правда)
Тсссс, щас почтенный автор накура про тёмную сторону психоза +20 страниц будет доказывать, как неправы те, кто считает, что это ЛПП не совсем точный пересказ событий
Ну как-то так. Я даже не могу сказать, что это интеллекутальное упражнение, это буквально пересказ безблога ССП.
Ты ебнулся
Я даже не могу сказать, что это интеллекутальное упражнение, это буквально пересказ безблога ССП.
А говорили же не ходи пьяным на холиварку
Тсссс, щас почтенный автор накура про тёмную сторону психоза +20 страниц будет доказывать, как неправы те, кто считает, что это ЛПП не совсем точный пересказ событий
Ну, разъебать его цитатами не составит труда, он буквально некоторые вещи вывернул наизнанку)
Кто такое ССП?
Кто такое ССП?
Светлая сторона психоза
Да ну нафиг. Накур хорош, но эта бедная нищасная дева в беде, судя по бблогу - нарц во цвету, удобно устроившийся на шее ССП. Она просто думала, что ССП от неё теперь никуда не денется, раскрыла пасть пошире и давай жрать, а тут мясо внезапно устало и побежало. Квартиру нашло, родственники какие-то. Мясо, стой!
Последнего лишают!
Отредактировано (2023-12-29 01:47:56)
Я прочитал последний пост в том же безблоге (но не понесу сюда, чтоб не был ещё один виток сегодняшнего врача). Короче тс там явно или очень юный, или социально тупенький, отсюда такие странные выводы и в фандомах
А не анон ли это с гречей и огурцами, он удалялся вроде?
Ох, анон, дело как раз в том, что я вижу там гораздо более интересную и всратую историю.
▼Темная сторона психоза⬍Ну как-то так. Я даже не могу сказать, что это интеллекутальное упражнение, это буквально пересказ безблога ССП.
Вот я прямо сижу и думаю, в каком треде это бы было не оффтопиком.
Но вообще да, ты ебнулся совсем. Потом кто-то очередной читающий жопой будет рассказывать, что ССП абьюзила несчастную жену, потому что то ли выиграл, то ли проиграл, а осадочек остался и он точно что-то такое где-то читал.
Отредактировано (2023-12-29 03:43:43)
У меня случился эпилептический приступ, от которого охуели и испугались все в машине. Сижу перевариваю
жрица
Бля, ужасно жалко Жрицу.
Боюсь открыть портал в ад, но все-таки надеюсь на адекватность анонов.
Я слышал, что наркотики и алкоголь могут спровоцировать эпил.приступы. В том числе поэтому сам не употребляю после того, как мне сделали ЭЭГ несколько лет назад. Кто-то, может, лучше разбирается? Могло это начаться из-за веществ?
Я слышал, что наркотики и алкоголь могут спровоцировать эпил.приступы. В том числе поэтому сам не употребляю после того, как мне сделали ЭЭГ несколько лет назад. Кто-то, может, лучше разбирается? Могло это начаться из-за веществ?
Да. Наркотики и алкоголь эпилептикам противопоказаны. Но фишка в том, что спровоцировать они могут не с первого употребления и даже не со второго. У меня есть подруга, которая в молодости такая "а, не было приступов два года, попробую", "а, ничего не случилось, значит можно еще", а потом ее опять накрыло, несколько раз подряд. И она употребляла гораздо реже, чем Жрица, так, коктейли на выходных.
Я не читал Жрицу подробно, она-то знала о своем э-статусе? Если с ЭЭГ все норм, вещества ничего спровоцировать не могут, естественно.
Я слышал, что наркотики и алкоголь могут спровоцировать эпил.приступы.
Только если ты эпилептик.
Только если ты эпилептик.
Плюс сюда. Чтобы допиться до эпи-приступа надо пить алко другими количествами, далекими от социальных норм.
Я слышал, что наркотики и алкоголь могут спровоцировать эпил.приступы. В том числе поэтому сам не употребляю после того, как мне сделали ЭЭГ несколько лет назад.
Ставлю на то, что к врачам жрица не пойдет и вещества с алкоголем не бросит.
Но это все равно пиздец, бедная жрица
Ты со своими кутальными упражнениями из колобка не то что кубик, звездчатый додэкаэдр сделал.
А мы ещё удивляемся, как аноны из фразы "купил мандаринов, а они невкусные" могут сделать "Ебать я Гринч, я ненавижу Новый Год!
А не анон ли это с гречей и огурцами, он удалялся вроде?
Самое смешное, что другой анон тоже так подумал
Но вроде у Гречи был просто типа возрождённый блог, «коты едят гречу и огурцы 2.0», такой какой-то.
Но это все равно пиздец, бедная жрица
Чего бедная? Она сама себе выбрала жизнь.
Она сама себе выбрала жизнь.
Сама выбрала быть эпилептиком!
Сама выбрала быть эпилептиком!
Бухать и упарывать таки да, сама.