Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
что "безопасных" доз не существует
Безопасных доз алкоголя для чего?
Для здоровья?
Ну наверное не существует, потому что это токсин и какой-то минимальный вред все равно будет. Но чипсы тоже неполезны знаете ли, как и многие другие виды продуктов.
А для психики - ну, индивидуально. В среднем вполне безопасно выпить полбокала шампанского/вина раз в месяц.
Но конечно любому человеку в любой момент может захотеться большего, так что воз полагаю прав. Небезопасно.
Примерно также как ходить по льду, хотя у нас каждый год в городе каток и ты ходишь и даже можешь ни разу не упасть или упасть но максимум отделаться испугом. Но в любой момент можно навернуться неудачно и сильно себе повредить.
обычно? Пару бутылок пива?
Алкоголики будут верещать, но вообще-то это много. Особенно если употреблять часто, а не раз в год с друзьями.
Жрица почти наверняка алкоголичка Я сомневаюсь, что она может не пить сколько-нибудь долгий срок. Иначе не бухала бы с клиентами в целях хотя бы самобезопасности.
И уж тем более не употребляла бы с ними наркотики сомнительного происхождения.
Но это ее проблемы и ее жизнь. Сторчится, сопьется - ну значит такова ее судьба и ее решение.
Да вообще тварина я, наркош и алко не жаль
ты приравниваешь наркоманов и людей, которые выпивают бокал вина в праздники, так что ты всратый, да
ты приравниваешь наркоманов и людей, которые выпивают бокал вина в праздники, так что ты всратый, да
А, так ты за себя обиделся. Ну вот потому и говорят, что нет безопасных доз алко. Патологическая обидчивость - первый признак нарушений в работе психики.
А, так ты за себя обиделся. Ну вот потому и говорят, что нет безопасных доз алко. Патологическая обидчивость - первый признак нарушений в работе психики.
Анон, не останавливайся
Патологическая обидчивость - первый признак нарушений в работе психики.
А отсутствие эмпатии который по счёту?
Анон, не останавливайся
Только покажите ему кто-нибудь дорогу в нужный тред
ты приравниваешь наркоманов и людей, которые выпивают бокал вина в праздники
он этого не делал)
он этого не делал)
именно это он сделал, не хотел бы, сформулировал бы по другому
но судя по его плясам, он сам под веществами
Аноны, а давайте вы пойдёте разводить оффтопный алкосрач куда-то в другое место
Отредактировано (2023-12-29 17:45:48)
Читаю "одиниста " как "анониста".
Анон должен был поделиться)
Анон должен был поделиться)
Я читаю как "онаниста"...
Он камлает, как умеет!
Мне кажется или в этом году появилось много активных безблогов, гораздо больше чем в прошлом и позапрошлом?
Мне кажется или в этом году появилось много активных безблогов, гораздо больше чем в прошлом и позапрошлом?
Тоже такое заметил! Но это же хорошо: больший выбор интересного.
Я думаю, это связано с темами запретов. В Вк твои щитпосты может почитать товарищ майор - а тут ты аноним, хостинг во Франции и бояться нечего.
Давайте обсудим, как безблогеры встречают Новый Год? :newyear:
как безблогеры встречают Новый Год?
Мне жаль депрессивных безблогеров, которые по разным причинам останутся без нового года.
Мне жаль депрессивных безблогеров, которые по разным причинам останутся без нового года.
да
Ну, с почином меня - первый бан в онкосообществе.
Какой-то я, сука, небезопасный, а может и недостаточно онкологичный, то есть, недостаточно эгологичный.
Меня на холиварке банили, так что онкобольным сам бог велел, там меня вообще должны были еще на дальних подступах обезвредить.
Рак не сделал меня милым человеком, не заставил поверить в бога и в силу позитивной мысли. Ну, что сказать? Слегка горжусь, но не сильно, на обычном уровне доволен собой.
Не понимаю, на что рассчитывает человек, набрасывая говна людям, которые и так находятся в адско тяжелой ситуации и ищут хоть какую-то поддержку/надежду.
А от гордости из-за "вот какой я молодец, нитакой особенный токсик" просто блевать тянет
Каждый сам кузнец своего нового года.
Каждый сам кузнец своего нового года.
Ну да, ведь мы сами выбираем, например, токсичных родителей, у которых родимся, или организм, который может ебнуть депрессией просто потому что, или устроить себе пробки на границе
А от гордости из-за "вот какой я молодец, нитакой особенный токсик" просто блевать тянет
Если больше нечем гордиться, то пусть... Я только не понимаю, зачем он с этим мерзким отношением лезет в онкосообщества
зачем он с этим мерзким отношением лезет в онкосообщества
Зачем ему вообще сообщества? Сидел бы в самотоксе.
Но я понимаю, что в одиночке не перед кем приосаниваться
который может ебнуть депрессией просто потому что
Да, или те аноны, которые сильно заболели перед нг или выкарабкиваются сейчас из всяких гриппов, ковидов и обострений хронических заболеваний. Действительно, чо они.
на обычном уровне доволен собой
Блин, а можно быть довольными собой, не засирая других?! Да не, видимо, просраться на других и есть ключевой элемент удовольствия, вне зависимости от того, есть рак или нет.
Впрочем, ничего нового, ждём товарища в белом плаще, которому тоже не хватает этой светлой возможности просираться везде, куда являешься, так что у него прям не получится промолчать с соло-выступлением на тему «а у него болезнь, а ему наконец-то, ненавижу вас, блядей можно»
Пользуясь случаем: дорогой безблогер, поправляйся, жаль, что ты мудила!
и вали общаться куда-то ещё, чтоб не пришлось на тебя натыкаться
Отредактировано (2023-12-30 12:36:50)