Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну да, ведь мы сами выбираем, например, токсичных родителей
К 30, а то и 40 годам уже лет 10-20 как можно хотя бы начать выбрасывать родителей из головы.
Анон в депрессии отлично себе новый год устраивал, хотя и не совсем типичный. Сам себе не устроишь, никто не устроит.
Ебать повод приосаниться
Анон в депрессии отлично себе новый год устраивал, хотя и не совсем типичный
Эталонное "такая же нога и не болит".
Анон пишет:Мне жаль депрессивных безблогеров, которые по разным причинам останутся без нового года.
Каждый сам кузнец своего нового года.
в случае с чемоданом стопроцентная правда. продолжаю его читать и каждый раз впадаю в ступок от того, что он даже не пытается вести себя как человек его возраста, даже чисто внешне.
Ебать повод приосаниться
А чем же еще? Тем, что твой, самолично выбранный партнер срет тебе на голову, а ты только утираешься? Тем, что ты котик с лапками, который не в состоянии резюме создать? Тем, что у тебя, как и у многих, стресс, депрессия и выгорание?
Ну, кому что.
Отредактировано (2023-12-30 12:48:44)
Сам себе не устроишь, никто не устроит.
Хуйня какая-то. И установки ваши тоскливые. И я устраивала для других, если к них нет сил, и для меня делали, когда я падала, всякое бывало.
Тем, что твой, самолично выбранный партнер срет тебе на голову, а ты только утираешься? Тем, что ты котик с лапками, который не в состоянии резюме создать? Тем, что у тебя, как и у многих, стресс, депрессия и выгорание?
внезапная болезнь перед НГ, твоя или близких. какой-то форсмажор, из-за которого все планы накрылись. внешние обстоятельства родом из ТК - дохуя причин, не зависящих от тебя, которые могут испортить праздник и настроение.
И я не понимаю, почему это обсуждается в этом треде, блин? В Холисрачи идите.
Отредактировано (2023-12-30 13:01:22)
Онкоанон с алкоголизмом какой-то странный. И очень навязчивый.
Онкоанон с алкоголизмом какой-то странный. И очень навязчивый.
И как же его не бомбит, как же он ничуть не переживает, что люди посылают его нахер, как же мощны его лапищи, ага.
И очень навязчивый.
Он просто нейроотличный, не суди его строго
Он просто нейроотличный
Так он утверждает, что нет
Каждый сам кузнец своего нового года.
Если на тебя перед новым годом упадёт кирпич или случится ещё какое неподконтрольное несчастье, надеюсь, тебе об этом напомнят.
Не понимаю, на что рассчитывает человек, набрасывая говна людям, которые и так находятся в адско тяжелой ситуации и ищут хоть какую-то поддержку/надежду.
А от гордости из-за "вот какой я молодец, нитакой особенный токсик" просто блевать тянет
Меня с этого товарища вообще адски бомбануло. Я сама с онкозаболеванием, и мне лично позитив видеть гораздо приятнее, чем таких токсиков. Спасибо, о том что я в любой момент могу получить рецедив и сдохнуть я и так понимаю, нафига это дополнительно от всяких не умеющих в эмпатию слушать.
Зашла в бб Чемодана, и ААААААААА
Как ни открою, там всегда одно и то же: у анона лапки, анон самый несчастный и беспомощный, он ничо сам не сможет и не сделает, можно какой-нибудь волшебник прилетит? А точно не прилетит? А если подождать?
Насколько Истерии играл в уточку "да, но", но рядом с Чемоданом он дитя.
в случае с чемоданом стопроцентная правда. продолжаю его читать и каждый раз впадаю в ступок от того, что он даже не пытается вести себя как человек его возраста, даже чисто внешне.
А как надо? Расскажи.
Как ни открою, там всегда одно и то же: у анона лапки, анон самый несчастный и беспомощный, он ничо сам не сможет и не сделает,
Его маман ведёт себя так же, а ей ещё поболе годков.
У чемодана выученная беспомощность, тем более что учитель у него был заебись.
Возможно годочков через десять он преодолеет свои проблемы.
Анон в депрессии отлично себе новый год устраивал, хотя и не совсем типичный. Сам себе не устроишь, никто не устроит
Скорее всего потому и выбрался, что искал, как выбраться. И молодец.
У чемодана выученная беспомощность, тем более что учитель у него был заебись.
Возможно годочков через десять он преодолеет свои проблемы.
"Выученная беспомощность" - это устаревшая концепция, возникшая из-за неверной интерпретации результатов теста, которую развенчал сам автор первоначального исследования. Чемодана не "беспомощности" научили, а не научили в детстве контролю своей жизни. Вот только он уже очень давно не ребенок, живёт один и имел множество шансов научиться контролировать свою жизнь самостоятельно, как и огромное количество людей с гиперконтролирующими родителями, но все ещё сидит на жопе ровно и грустно ожидает, когда придет взрослый и поможет решить ему все его проблемы, и очень расстраивается и возмущается, когда этого почему-то не происходит. Поэтому, нет, я не думаю, что он через десять лет вдруг внезапно преисполнится желания самостоятельно о себе заботиться. С чего бы вдруг? Ему и так норм.
Скорее всего потому и выбрался, что искал, как выбраться
Не хочу обесценивать лапищи того анона, но депра разная бывает. Если человек сам себя обслуживать не может и его кладут в больницу, это не тот вариант, когда можно напрячься и вырулить.
как и огромное количество людей с гиперконтролирующими родителями
Но также анон еще более огромное количество людей остались с гиперконтролирующими родителями.
Также как многие остались бедными, больными, тупыми и некрасивыми.
То, что кому-то удалось вырулить на более прямой путь, не означает автоматически что у остальных точно такие же возможности и способности к выруливанию.
внезапно преисполнится желания самостоятельно о себе заботиться
Вообще у него такое желание есть, иначе он даже не пытался бы говорить нет и вообще не ныл бы на эту тему.
Возможно вторичная выгода перешивает на данный момент.
Это всегда сложно - выйти из токсичных отношений, особенно с близкими.
"Выученная беспомощность" - это устаревшая концепция
Хах, а на мою маму так хорошо натягивалось. Ну вот(
А чем, собственно, то что там выше анон описал от концепта выученной беспомощности отличается? КМК только тем, что анон туда самадуравиновата прикрутил. "Научился не беспомощности, а не научился контролировать свою жизнь" - ну так результат один, какая разница как называть.
"Научился не беспомощности, а не научился контролировать свою жизнь" - ну так результат один, какая разница как называть.
разница есть
пересмотр концепции означает, что беспомощность это базовое состояние каждого существа и всякий может обучиться контролю
Отредактировано (2023-12-30 20:02:30)
Ну так и концепт выученной беспомощности не предполагает что теперь все, только могила исправит.