Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Читаю этого нейротипичного. Ему говорят, что не надо в таких чатиках высираться, онкоболным итак тяжело и они ищут поддержки, на что он выдаёт:
Вот удивительно, что ресурсов на нытье, на выстраивание потрясающих иллюзий, на игнорирование реальности хватает практически всегда, хоть это ресурсозатратный механизм, там же еще куча сил уходит на оборону иллюзии от реальности. Я сегодня зашел на b17 и поразился, какие огромные простыни катают эти онкобольные без ресурса, чтобы обосновать свои иллюзии. Инон, у нас с тобой ни столько времени, ни столько ресурса даже близко нет, сколько у них.
Ты что, подсчитыватель чужих ресурсов? Какая тебе разница, на что люди тратят остатки своих ресурсов? Ты стопроцентно можешь подтвердить, что эти люди действительно живы и здоровы, а не на пределе? А ничего, что если для тебя что-то кажется несложным, то второму это писос муторно и ресурсно, и наоборот?
Да и зачем ходить и срать в такие места, я вот понять не могу. Люди себе собрались, поглаживают друг друга. Имеют на это право.
хоть это ресурсозатратный механизм
Какой же он тупой аааааааааа
Да и зачем ходить и срать в такие места, я вот понять не могу.
Не может выпендриться среди фандомных, втемных или творческих людей, так что захотел выпендриться среди больных.
Жалкое зрелище, да.
Если это безблогер такой офигенный без всяких поддержек и поглаживаний, то пускай и обходится без них. Его что, насильно тащат на эти сайты?
Лично я считаю, что этот человек просто настолько всратый, злой и одинокий, что его даже бродячая собака не пожалеет, когда он помрёт. Поэтому безблогер пенится и лезет к другим, чтобы их последнюю радость забрать - ну а чё, его не жалеют, тогда пускай никого не жалеют.
Остальные его фразы и оправдания не имеют смысла, я смотрю на действия. А по действиям хорошо видно, что человек тупо завистливый.
Отредактировано (2023-12-31 00:36:54)
Противно.
Сталкивалась с таким и по жизни: "раз у тебя силы есть пиздеть в интернетике, то на (вставить нужное) и подавно должны быть". И вместо тысячи слов вот просто хочется пожать горло этим умникам, уж на что я по жизни вообще не аггрессивный человек.
Все больше кажется что он банально пропил мозги
У него жизнь - эпичное дерьмо, к тому же он не надеется на лучшее.
Срет он чтобы ему не так страшно жить было сколько ему там осталось прожить. Бравада в общем.
банально пропил мозги
Не, он просто ссыкун. Ему страшно, но справляться по-нормальному со своими эмоциями не умеет. Вот и лезет к другим.
Если бы просто а ля пропил мозги, то занимался бы чем-нибудь поинтереснее и поприятнее, ну там сериальчик смотрел под пивасик. А он шкрябает свое больное место, чтобы убедиться либо что у остальных еще хуже, либо что а вдруг возможно чудесное избавление от всех проблем.
А у анона прям правда всё запущено, или он ещё может в ремиссию выйти? Жалко его, хоть он и еблан(
А у анона прям правда всё запущено, или он ещё может в ремиссию выйти? Жалко его, хоть он и еблан(
В смысле? Пока нет никаких оснований считать, что ему прям вынесен приговор. Опухоль вырезали, идет химия. Рецидив, естественно, возможен, но не обязателен.
Сборщик выложил последний в этом году дайджест.
Приз симпатий сборщика сегодня отправляется Стенам с потрясающей статьей!
Всех с наступающим! Увидимся в 2024м
Приз симпатий сборщика сегодня отправляется Стенам с потрясающей статьей!
Вопрос - а можно не только свое творчество разве?
Вопрос - а можно не только свое творчество разве?
Стараемся тащить только "свое", но все мы люди. Если где-то профакапили — напиши. Можно тут, можно в треде вноса ссылок.
У стены, в "сопроводительной записке" написано, как она писала статью, и что статья основана на её опыте и знаниях.
Если где-то профакапили — напиши. Можно тут, можно в треде вноса ссылок.
Да не. Я просто не тащил, думал, что только крафт или другое творчество можно
Да не. Я просто не тащил, думал, что только крафт или другое творчество можно
Творчество - понятие растяжимое
Я вот анонов с модельками домов в Симсах приносил.
По-моему человек просто развлекается так. Ну, кто-то смотрит сериалы, кто-то идёт провоцировать анонов на хс, и не всегда в профильных срачах, а кто-то в другие места
да, сборщик искренне считает, что оформление домиков в sims – вид творчества
Абсолютно поддерживаю!
Вот уж не думал, что мои домики попадут в дайджест Спасибо, анончики, очень приятно, аж захотелось строить ишшо))
Я думаю, это связано с темами запретов. В Вк твои щитпосты может почитать товарищ майор - а тут ты аноним, хостинг во Франции и бояться нечего.
хм, то есть писать про вещества на холиварке запретили не из-за законов? а в силу так сказать аморальности?
Вот уж не думал, что мои домики попадут в дайджест
Спасибо, анончики, очень приятно, аж захотелось строить ишшо))
Они офигенные
а в силу так сказать аморальности?
на холиварке много чего запрещено, если ты не заметил
срать к примеру не в подходящих темах, оффтопить и разное другое
В смысле?
Да просто анон выше сказал про «дожить, сколько ему осталось». Сам бб не читаю, басит
а в силу так сказать аморальности?
В силу "модеров заебали ваши наркосрачи".
Поздравляю всех безблогеров с прошедшим Новым Годом.
Желаю вам всем приятного фидбэка, благодарных читателей, вдохновения и удачи.