Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Их просто еще и ломает взять пойти заработать денюшков, выбрать платного врача и пойти на консультацию.
Я думаю, там сам безблогер врачей боится, поэтому избегает.
В безблоге он писал о походе к эндокринологу.
Я думаю, там сам безблогер врачей боится
Обычно у этих страхов вполне конкретные причины: "болезнь подтвердится, придется менять образ жизни, а я не готов".
Если там конечно не другие страхи вида наорут/оскорбят/будут невнимательны.
гипнопомпические галлюцинации MB27.22
У меня гипнопомпические, ничего общего в описаниях ббгера не вижу.
У ббгера "люди приходят", когда он засыпает.
При гипнопомпических ты смотришь картинки, вполне себе оснознавая положение тела и то что это просто картинки. Даже если картинки пугают. Если ты уже не осознаешь, что засыпаешь и где ты — то это просто сон.
По описанию там от шизы до просто тревожных снов.
Алсо с такими галлюцинациями к доктору хрен пойдёшь, это лечиться "снижением уровня стресса".
это лечиться "снижением уровня стресса".
она же говорит, что это случается независимо от стресса
А к эндокринологу она ходит и анализы сдает, то есть боится не врачей вообще, а именно психиатра. Это понятно, но такие глюки все-таки страшнее.
Маловероятно что у сомнабулы шизофрения, это гипнопомпические галлюцинации MB27.22 это может быть самостоятельным заболеванием на фоне тревожного расстройства личности, без терапии прогноз неблагоприятный.
А вот мне с учётом отсутствия критики и прогрессирования больше похоже на шизофрению - но без очного осмотра психиатра это все вангование без аватарки. Может там вообще объемное образование. Чем это точно не является - так это вариантом нормы, и ещё раз обращу внимание на прогрессирование: как по составу бреда так и его частоты - о котором пишет сам безблогер. Плюс вот этот вот непонятный эпизод с нападением на мужа, которого безблогер не помнит.
она же говорит, что это случается независимо от стресса
Мало ли кто что говорит. Даже я заходил первый раз к психологу со словами "не знаю почему меня к вам направили, у меня в жизни все отлично" :D
Причин, почему человек не может различить стресс и тревогу — вагон и маленькая тележка.
Это понятно, но такие глюки все-таки страшнее.
Если у нее большинство глюков во время/перед сном, а днем она рационально мыслит, то это страшно максимум недосыпом и испорченным настроением. Страшно, но иногда легче побояться ночью и выговориться в бложик, чем выделить время и обойти врачей.
это страшно максимум недосыпом и испорченным настроением. Страшно, но иногда легче побояться ночью и выговориться в бложик, чем выделить время и обойти врачей.
Ее уже ловили за попыткой выпить ночью какие-то таблетки или когда она к окну подбегала (если я правильно поняла посты). Это уже опасное состояние. Не говоря о том, что недосып психику расшатывает
а днем она рационально мыслит
Искать молнии на муже - по-моему нифига не вариант нормы.
Чтобы у него там ни было, к спецу ему очевидно и явно хорошо бы сходить. Поскольку это уже какие-то навязчивые синдромы.
Из единственного доступного нам источника информации мы знаем,что:
1) у безблогера галлюцинации
2) во время приступов безблогер не имеет критики к галлюцинациям и они «органично вписаны»
3) частота приступов увеличивается со временем
4) муж безблогера утверждает, что было нападение, о котором безблогер не помнит
5) характер галлюцинаций меняется со временем, описание их становится все более характерным.
Можем ли мы исходя из этого понять, что в дневные часы галлюцинаций нет? Нууууу что-то как-то нет)
Но еще раз повторю, что все это сугубо вангования и игра в доктора детектива, может оно вообще фанфик)
Меня больше всего крипует то, что ТС в эти галюны каждый раз верит, хотя знает о своей проблеме. Мало ли что ему приглючится, может дойти до физического вреда себе или имуществу. А ведь еще ребенок есть.
Меня больше всего крипует то, что ТС в эти галюны каждый раз верит, хотя знает о своей проблеме.
Я почитал последние пять страниц. И у меня не создалось впечатления, что он обязательно верит.
Не больше чем тревожник, который знает, что не оставил ключи дома, но не может перестать проверять карманы.
Плюс стиль драматический, он многое скрывает.
А ведь еще ребенок есть.
Бери выше - два:
Потом опять перерыв вплоть до достижения младшим ребенком 3х лет.
Я так схлопочу пред за обсуждение посторонних, но меня больше пугает не сам безблогер, а его партнёр. Ладно, у безблогера, очевидно, отсутствует всякая критичность к собственному состоянию, но партнёр-то куда смотрит? Его вот вообще ничего не беспокоит? Нет вообще ни одной мысли, что это может наследоваться? У вас двое (?) детей, алёу. Я бы бежал по психиатрам и неврологам впереди собственного визга, а им норм, чё.
Может, это всё фанфик, конечно, но тут я иду по привычной дорожке этого треда - всё, во что я не могу поверить, не может существовать...
Я почитал последние пять страниц.
Прости, пять страниц чего ты прочитал, если в безблоге их всего две?
Прости, пять страниц чего ты прочитал, если в безблоге их всего две?
Ссорян)
У меня страница на 100 комментов, поэтому я по привычке количество прочитанных "своего размера" на пять умножаю)
Тупанул, что для одной это не так работает
Отредактировано (2024-01-02 23:20:44)
Не больше чем тревожник, который знает
Да тут без разницы кто он, к врачу все равно надо. Если он тревожник, то выпишут таблетосы от тревоги. Если шиза кроет, то от шизы.
Если это фичок, то конечно уже ничего не поможет, и мы будем в прямом эфире наблюдать "проснулся и пять незнакомых трупов кому звонить не знаю".
И у меня не создалось впечатления, что он обязательно верит.
Ну, не знаю
Собственно не сплю не только я но и он))
Один раз его не было и теперь в квартире потолок щедро так набрызган средством от насекомых, хотя насекомых дома нет))
Стремно это. Я б после такого побежал к врачам роняя тапки.
Меня больше всего крипует то, что ТС в эти галюны каждый раз верит, хотя знает о своей проблеме.
Подождите, там разве не пояснено, что это не днем происходит, а спросоня, сразу после просыпания? ТС лунатик.
Стремно это. Я б после такого побежал к врачам роняя тапки.
Мб я просто со своей колокольни пережившего схожее смотрю. Логика "я верю умом, что насекомых нет, но так сильно тревожит, что лучше попрыскать чтобы успокоиться" мне ясна, а прыжок с этой логики до "проснулся, рядом пять трупов" — не очень.
Мен тоже поражает, что и безблогеру и мужу норм эти кошмарики каждую ночь, подсакивания, пробежки по квартире. Странные какие-то.
На определённом этапе снижается критичность к своему состоянию. Так что неудивительно, что безблогер не идёт к врачу. Что касается мужа, то да, странно. Давно пора отвести за ручку.
прыжок с этой логики до
Если бы ты прочитал написанное, то понял бы, что в фанфиках все возможно.
Они для того и существуют, чтобы с каждым разом всплывали новые ахуительные подробности для выпадение печенек изо рта у читателей.
спросоня, сразу после просыпания
Мне кажется что это уже навязчивые синдромы и паранойя как минимум.
Потому что одно дело во сне/полусне приглючилось. Ты проснулся, перекрестился, порадовался что это сон и повернулся на другой бочок. А другое дело ты проснулся и начал действовать согласно приглюченному.
У меня вот недавно был сон по мотивам матрицы со всеми вытекающими какую реальность ты предпочитаешь. Я когда проснулся, то поржал, а не пошел проверять реальность на реальность.
Тем более что это невозможно. Во что мозг хочет, в то и будет верить.
Ну это шиза же. Меня немного пугает, что аноны будут смотреть на это в прямом эфире и ничего не делать, но анон подписался и тоже смотрит. Вот так
Меня немного пугает, что аноны будут смотреть на это в прямом эфире и ничего не делать,
А ты владеешь навыками Кашпировского и умеешь влиять на людей через экран?
смотреть на это в прямом эфире и ничего не делать
Предлагай варианты. А что делать?
Предлагай варианты. А что делать?
В том-то и дело, что ничего
Тем временем плачущий безблогер со своим коварным мужем, который ужасно кинул её на Новый Год:
С мужем я все же поговорил, он смог озвучить причину, по которой принял решение встречать у матери, и она была достаточно валидной для меня: без кого-то ещё свекровь с сестрой не будут сдерживать свои говнометы, а муж любит бабушку и не хочет, чтобы она это все видела в новый год. Поехав, он сможет сдержать потенциальные срачи. Бабушка у него правда хорошая, плюс она очень старенькая, под сотню лет. В общем, оправдан.
Если бы он назвал причину сразу и выбрал другой вечер, не тот, когда я полтора часа сидел в кресле стоматолога, почти наорал на врача, когда он недоколол анестезию, и вернулся домой с ощутимой болью на половину рта, было бы лучше, и разобраться в ситуации удалось бы быстрее.
А я сразу сказал, что муж просто к родне захотел поехать...
Всрато, что нормально не объяснился конечно же.
Но претензия: "а хули он не выбрал другой день" странная. Так с такой нервозностью безблогера каждый день то через пень, то через колоду. Такое себе, когда ты ещё должен угадывать, чтобы не разозлить и не расстроить человека.
Бедный стоматолог.
Всрато, что нормально не объяснился конечно же.
всрато, что две недели морозил ТС, не говоря ни да, ни нет, а потом выдал категоричное, что уезжает.